КреоМания

 

раскрытие темы великого и могучего

Автор: mormie | Дата: 13-06-2006, 12:17
"Этюд в багровых штанах"
дефективная отупея

Трижды враг российского народа, генитал-дивесрант готов был сойти с ума от недоумения. У него начинались гальюнцинации. Его лучший засланец оказался беломорканальей - вечно пьяный в постельку попал в каюк-компанию и сгинул в мордовороте судьбы. В тридцати процентах из сорока он делал драматические ошибки. не теряя бздительности генитал-дивесрант отлеживался в бабоубежище и терпел девственное положение, читая хрестомафию...

Он вызвал к себе своего одноглазника и сказал хорошо посаженным голосом : "Нас жмут великие дела. Я знаю, вы муженственный человек, морально усидчивый. Как говориться, видно птицу по помету. Мой прежний одноглазник для меня теперь как бельмондо на глазу. Вот его фотокорточки".

"Да," - подумал одноглазник - "на нашу долю выпало большое счастье и раздавило ее. Но не бросать же друга в биде". Он положил в чемодан журнал неврастениеводство, кофераздолбимый рожезаменитель, запористый шоколад Виспа, конфеты "Рахит-лукум", свидетельство о вырождении и отправился в путь с поднятым задралом.

Его целью было проникнуть в высшее ущербное заведение, найти там главного бюстгалтера, через него выйти на падшего научного сотрудника и вручить ему похвальный глист с дурственной надписью. Это был пароль за засланца. Но за одноглазником уже наблюдал мультимилиционер, покрытый мраком известности.

Он затаился в магазине "Кожвенгалантерея" и не разгибая головы думал о безразвратно потерянных годах одноглазника. "Тоже мне фуфломастер, небось мозжечек с ноготок" - он был любитель первоотдельских шуток.

Тут к мультимилиционеру подошла секстровагантная особа и сказала: "Я хочу наложить на себя руки. ...Ваши."
-"Как вас угодно," - мрачно ответил тот. "Что за организация?"
-"Горгазм," - скромно ответила особа.
"Да уж не рассаженщина ли она," - подумал мультимилиционер.
- "О да, вы настоящий бабатырь."


Границу одноглазник пересек на биде-льтаплане. Вдруг он увидел за собой таинсвенную фигуру на мотоциклейстере. Шмотогонка началась. Мимо мелькали Ателье морд и кинорекламы с нарисованными на них йогами и йогодицами. "Прямо как в тупосюжетном фильме" - подумал одноглазник. Одноглазник хотел ответить ультиматом, но мир стал темнить в его глазах, и одноглазник свалился в плевательный бассейн с надписью: "Берегите труп уборщицы".


Очнулся одноглазник в какой-то скунс-камере. В стекло бухо билась муха. Рядом, недалеко ,в клетке билась дебилочка. Впрочем это мог быть и выхохоль. Душераздевающим шепотом кто-то произнёс: "А вы прямо с корабля на бак! Не желаете ли шебурше ля фам?"

И тут одноглазник обнаружил известную злодевку по кличке Шухеризада, которая обвивалась журналом "Веселые кретинки" словно датским опухалом и призывно шевелила экстазобедренным суставом.

"Предлагаете стать распутником вашей жизни?" поинтересовался одноглазник.

Но тут их преврали. В комнату ворвалась группа мультимиллиционеров в буратиновых пальто: "Встать, зуд идет" - прокричал капитан с чиханным профилем.

"А как у вас с электрическим стулом?" - не разгибая головы, произнес одноглазник. "Его заменили креслом-кончалкой!" - каркнул капитан.

За стеной играла срам-пластинка да потужно шумел труппопровод."

...На город опускалась брачная осенняя ночь.

(с) спёр в сети. в двух местах. собрал один вариант, наслаждайтесь.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме