КреоМания

 

Непристойное предложение, или учите орфографию

Автор: овк | Дата: 6-02-2016, 13:24
Сейчас сижу на работе, дел еще по горло, но не могу не рассказать вам, дорогие братья-ЯПовчане, историю, которая произошла сегодня.

Работаю я в медицинском учреждении, занимаюсь оформлением документации. Со мной в кабинете сидит одна тётенька по имени Валентина Пална. Работает она давно, начинала еще с пишущей машинки. Особого желания переходить на компьютер у нее не было, подозрительно к этой адской машине относится и по сей день. Как следствие – учиться делать что-то кроме набора текста не хочет. По пять раз в день приходится бежать к ней на помощь после ее слов: "Ой, я что-то нажала" или "Я ничего не трогала, оно само!"

Теперь, собственно, сама история. Приходит к нам в кабинет врач недавно открывшейся у нас сосудистой хирургии и просит Валентину Палну сбросить ему на флешку какую-то документацию по их отделению. Та флешку видала, и даже знает куда ее надо-ть вставлять. Теоретически. Но все это ее пугает, а необходимость безопасного извлечения устройства вообще вгоняет в панику. По-этому она уступает место врачу, дабы он сам проделал все необходимое. Благо, папочка по сосудистой хирургии вот она, прямо на рабочем столе висит. Врач садится за ее комп, и я вижу (сижу напротив), как его лицо краснеет, он весь начинает трястись, с трудом сдерживает смех, а вырвавшийся все же из него ржач маскирует под кашель. Так он пыхтит пару минут, потом извлекает свою флешку, благодарит и быстренько уходит.

Мне стало интересно, что же так рассмешило молодого врача. Я сажусь за компьютер Палны и вижу: прямо посреди рабочего стола висит папка с названием СОСУ ХЕР… Я в истерике сползаю со стула. Эта папка не содержит, как вы могли бы подумать, незатейливую порнушку или объявления о непристойном предложении. В этой папке собрана документация по отделению СОСУдистой хЕрургии. Почему Пална, проработавшая более 20 лет с медицинской документацией, сделала такую ошибку неизвестно. То ли заработалась, то ли замечталась о своем, о девичьем. Не знаю. Но ржали мы сегодня всем отделом. Долго. В голос.

© Тихиро

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
лекарства для повышения потенции в интернет аптеке lovelas-shop.com.ua