КреоМания

 

Парашютист

Автор: овк | Дата: 2-04-2014, 13:29
Лично я очень сильно уважаю всяких экстремалов и парашютистов в частности. Но лично я бы никогда в жизни не подошел к открытой двери «кукурузника» на высоте в километр, разве что под страхом быть выебаным в жопу, потому как разъбацца насмерть об землю пачотнее чем жить пидорасом. Но есть люди более бесстрашные чем я, готовые на все ради достижения собственной цели и речь не о какихто там десантниках, а об обычном парне, моем старом приятеле.
Так вот, расскажу про него. Звали парня Саша, точнее так звали его только родители, да и то не всегда, иногда пользуясь синонимами, типа «где ты шляляешься , уебок», «бегом сюда долбоеб» и т.п. На улице он с детсва был известен под прозвищем «Шпид». Почему именно так никто не знал, а кто знал, не помнил. Шпид был веселым компанейским парнем, но слегка долбоебом. Хотя в этом его вины конечно же не было, так как мама с папой тоже были ебанутые, и обучили всем известным матюкам его еще лет в шесть, а за проделки, которые он вытворял, Санек часто выгребал пизды как от родителей так и от посторонних людей.

Он попадался на воровстве яблок и черешни постоянно, был покусан пчелами, пытаясь спиздить мед у пасечника. И даже делая хорошие поступки, как например измазав говном ручку на калитке одному очень злобному деду или облив другой злостной бабке калитку валерьянкой, после чего ее обоссали коты и во дворе парил незабываемый аромат – он все равно спалился и получил пизды от предков.

Но это были просто испытания для подготовки к взрослой жизни. Когда мы стали постарше и начали интересоваться противоположным полом, у каждого наступил момент первых поебушек, у каждого кроме Шпида. Не сказать чтоб он был не симпатичный или совсем дурак, но как то не везло. И вот однажды, в полные 19 лет мы гуляя втроем познакомились также с тремя очаровательными девушками, точнее две так «ни чо», а третья «с широкой костью», ну и естественно она досталась Шпиду и вот наконец-то первый секс состоялся. Шпид в последствии на это дело крепко подсел и все свободное время рыскал в поисках объекта половой ебли, и в скором времени обзавелся новым прозвищем – Сашка-свиноеб, потому как за редким исключением его половые партнерши не дотягивали до центнера.

Но однажды свершилось чудо, Санек признакомился с действительно симпатичной, интересной и неглупой девчонкой, завязались отношения, они начали встречаться, но один факт омрачал мысли Александра – секса не было. Якобы его принцесса готова была отдаться ему только после какого то смелого безрассудного поступка ради нее и прочая романтическая поебень. А так как особо экстремальных развлечений в нашем городе не было, Шпид записался в парашютный кружок.

Пропущу детали его тренировок, наступил день первого прыжка и он с парашютом на горбу погрузился в кукурузник. Первый прыжок с 800 метров, на голову Шпиду одели какую то ебань вроде каски и, на тело типа комбинезон сверху спортивного костюма. Его возлюбленная ожидала внизу, готовясь встретить своего героя по крайней мере живым.

Самолет взлетел и спустя несколько минут наступило время «Х», дверь в небо открылась и юные парашютисты получив последние наставления от инструктора выпрыгивали в неизвестность. Настала очередь Шпида, когда тот внизу увидел топографическую карту местности подумал, что не такая уж его подруга и красивая да и ебацца совсем не хочется. Мысли прервал крепкий подсрачник, и Шпид все-таки десантировался ни хуя не успев понять что произошло – «небо, земля, горизонт, кольцо аааааа нет кольца, где блять кольцо!!!???, а вот с другой стороны» Хуяк! Купол. Подняло вверх потом он начал снижаться вроде все нормально, но не совсем. От нахлынувших чувств Шпид не заметил, что обосрался. Вот теперь ему стало страшно. Он представил, как она его ждет внизу, а он приземляется с обосраными штанами «Сцуко, блять, лучше бы парашют не раскрылся!»

И тут принял единственно верное на его взгляд решение, подергать стропами как его успели научить за несколько дней, с целью сменить траекторию и приземлиться подальше от аэродрома. выкинуть испачканное паскудство и в красивом комбинезоне, который не успел пропитаться дерьмом прибыть на место дислокации любой в ее объятья.

План был сам по себе не плох, но вот опыта у Санька не хватило для пилотажа и он неумолимо приближался к окраине лесополосы, куда благополучно приземлился, а точнее запутался стропами за крону дерева предварительно расцарапав ебло. Но он не сдавался, решив все же освободиться от ненавистно нижнего белья чудом все таки выбравшись из объятий парашюта оказавшись на земле подвернув ногу, он снял портки и пытался вытащить из строп спасительный комбинезон за этим занятием, расцарапанного и с голой сракой его и застали прибежавшие спасать члены кружка и инструкторы. После того как утих гомерический хохот ребята все таки помогли парню и он предстал перед своей ненаглядной во всей красе как и планировал, а про маленький воздушный конфуз она так и не узнала.

Кстати Шпид ей все же присунул и не раз.
И что думаете он завязал с парашютизмом!? А вот хуй, на текущий день более 80 прыжков все-таки как никак.

© Каталонец

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме