КреоМания

 

Аня-квадрат

Автор: овк | Дата: 31-03-2014, 14:33
Всю последнюю неделю голову Олега занимала одна мысль: побыстрее расстаться с Аней. Встречались они относительно недолго, но пелена сперматоксикоза уже растворилась, обнажив неприглядную сущность его избранницы. Бог знает, на что он клюнул тогда, когда девушка уверенно пощупала его за ягодицы в темном помещении прокуренного клуба

Квадратная Аня с хриплым прокуренным голосом, неизменной банкой Яги в руке стала для него болячкой, от которой хотелось побыстрее избавиться. Вроде и не кошмар-кошмар, а без нее было бы лучше. Кроме этого, Аня вела себя как мать-наседка, рядом с которой хотелось вжать голову в плечи и слиться с пейзажем.

«Олежка, я кашки приготовила, иди жрать!»
«Олег, сукаблять, ты где был? Я тебе звонила два раза, че трубку не брал?»
«А че ты как лох? Иди толстовку переодень, а то мне с тобой стоять стыдно, гыгыгы»

Для полной картины она должна была отвесить Олежке подзатыльник, а он обиженно встать в угол и начать ковыряться в носу.

Словом, Аня была, что называется, не вариант вообще. Олег и сам был не особенный красавец и перспективный парень, поэтому четко осознавал свои шансы. Но тут чаша терпения переполнилась окончательно.

Поэтому одним прекрасным деньком он пришел к ней в гости, пока родителей не было дома. Семейных драм он не любил и вообще с родителями этого существа знакомиться боялся – в кого ж она такая, как не в них?

- Аня. Короче, сядь. Я ухожу. Не на сколько, а вообще. Не могу я с тобой быть.
В адрес Олега посыпался отборный мат, но он был готов. Решительно встал и направился к двери, оглядываясь, однако, на случай летящей в голову тарелки.

- Ты, сука, еще прийдешь ко мне! Ага! Попробуй только вернись, я те больше ниче не дам! И не проси! – визжала квадратная Аня.
- Ага. Нахер надо. – подумал Олег и быстро спустился из подъезда на улицу. Дело было сделано, больше видеть и слышать Это он не хотел. Запрыгнул в свою старую девятку и помчал на другой конец Питера….


Выскочившая из-за припаркованной машины дворняга испуганно взвизгнула и отлетела от машины метров на десять. Казалось, девятка на бешеной скорости переломала ей все ребра и лапы. Она лежала плешивым комком шерсти на сером асфальте. Сам Олег, потеряв управление, со всей дури врезался в столб. Такая типичная авария.

- Бляяяя, собаку еще укокошил – были его последние мысли. Потом Олег, заливая кровью руль, потерял сознание.
------------------


Олег сощурился. Свет ударил в глаза, расплывчатые контуры стали обретать очертания. Он понял, что лежит на операционном столе. Над ним склонился врач и копошился где-то в районе ног.
«Жив, слава те хоспади» - подумал Олег и снова закрыл глаза. Сквозь мутное сознание он слышал речь врача и тихий голос незнакомой женщины, который ему определенно нравился.

«Мде, авария. Дамочка, ну хорошо что сразу привезли! Но жить-то будет, но может хромым остаться. Я ему голову тоже перебиновал, но там травмы головы почти нет, как ни странно, а вот конечности пострадали. Ну а что вы хотите. Девятка, столб, такая скорость…. Вы его тут в больничке оставите полежать, или дома лучше?»

Потом Олег снова отключился. Очнулся он уже дома. Голова была еще очень мутной, и он не сразу понял где он. Обстановка казалась до боли знакомой, но он не помнил, где ее видел. Он прикрыл глаза и опять услышал уже два голоса: той самой женщины и…. голос Ани-квадрата.

«Бляяяяяя. Анька. Как она узнала-то? Недалеко, значит, уехал. Какого лешего меня привезли не ко мне домой, а сюда?????» - Олег с трудом пошевелился и попытался осмотреться. Шевелиться было трудно, наркоз еще не отпускал.

Постепенно он начал осознавать, что лежит на полу, а вернее, на мягком пледе, и видит все на уровне плинтуса. Собрав остатки сил, он повернулся на другой бок, разлепил слезящиеся глаза и уткнулся в свое отражение.

Из зеркала на него смотрела острая худая морда с проплешинами, карими глазами, большие уши торчком, 4 загипсованные лапы и хвост, обмягший от ужаса и веревочкой лежащий на полу.

Блять. Я собака. Я собака. Блять. – у Олега было чувство, что он сейчас получит сердечный приступ. Но худшее было еще впереди.

Тяжелая поступь Ани-квадрата оглушила его. Когда ее круглое, любопытное и участливое лицо склонилось над Олегом, он почувствовал сильное желание укусить ее за нос. Вместо этого он смог только тихонечко заскулить.
Аня, будучи человеком незлым, потрепала Олега за ухом.

- Все хорошо…. Ты поправишься…. Не то что этот мудак. Тебя чуть не убил и себя угробил. Сука, так и надо ему…. – она повернула голову и крикнула матери, которая находилась в другой комнате – Маааам, может оставим его? Он такой худой, я за ним ухаживать буду. Кашу с мясом готовить! Пускай Полканом будет!»

- Бля!!! Да где же я так нагрешил-то????? – закричал Олег, но вместо крика из глотки вырвался слабый скулёж....

© Penicillin

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме