КреоМания

 

Минет

Автор: овк | Дата: 20-09-2013, 13:39
История эта случилась не со мной, а, может быть, даже и вообще ни с кем не случалась. Но вы же мне всё равно не поверите, поэтому рассказывать буду от первого лица.
Это было в самом начале девяностых. У меня тогда была девушка, девушка была хорошая, потому что мы с ней дружили и даже вместе спали. Дружили мы с ней по-разному, то есть, практиковали разные позы и даже вазелин. Но вот минетом не баловались. Я, канешна, очень хотел испробовать это гениальное изобретение французских проституток, но как человек с тонкой душевной организацией не мог такое предложить своей девушке. Это же стыд какой. К тому же, хоть душевная организация у меня была и тонкая, но мой половой куй тонким не был совсем, скорее даже наоборот – он был очень даже толстым. И как такое предложить любимой девушке взять в рот? А если не влезет? Нет, такого я себе позволить не мог. Но испробовать очень хотелось. Я даже накопил немного денег и хотел испытать это на придорожных проститутках, но друг рассказал мне поучительную историю из своей жизни. Он однажды взял девочку с дороги, а потом, когда он её попользовал, на него налетели какие-то отморозки, которые назвали девочку своей несовершеннолетней сестрой, набили ему рожу и отняли все деньги. И велели молчать, если он не хочет сесть за малолетку.
Я тогда сидел на мели. То есть, денег не было вообще. И вдруг ко мне подходит один знакомый и спрашивает:
- Хочешь заработать?
- Хочу.

- У тебя машина на ходу?
- Да. Тока бензину совсем нет.
- Решим. Надо отвезти в соседний городок три канистры спирта.
- А спирт хороший?
- Очень хороший. Только ты не вздумай его пить.
- А что?
- А то, что, во-первых, за рулём пьют тока уроды, а во-вторых, умрёшь.
- Чё, прям-таки сразу и умру?
- Не, сразу не умрёшь, но если одну канистру выпьешь за месяц в одну харю, то печени у тебя точно не будет. Совсем не будет.
Ну, я сразу и согласился. А чего не согласиться, если можно срубить денег по лёгкому.
Чтобы не ехать порожняком, я заехал на автовокзал и стал собирать попутчиков до того городка. Но ту ко мне подошли местные таксисты с монтировками и отговорили меня от лёгких заработков.
Уехал порожняком. Сдал спирт, получил деньги и опять заехал на местный автовокзал. Там таксистов не было. Три попутчика нашлось сразу, а вот четвёртого не было. И тут подходят три парня и одна девчонка.
- Отвезёшь девушку?
- Отвезу.
- А сдача будет?
И показывают мне самую крупную на то время купюру.
- Неа, не будет.
- Ладно, сейчас разменяем.
Но было уже поздно и все магазинчики уже закрылись. Тогда парни сказали:
- Отвези девушку, она рассчитается на месте.
Ну, мы и поехали. Приехали. Я развёз всех по адресам, набил карман баблом, девушка осталась последней. Она называет адрес, едем. Не доезжая, просит остановиться. Как раз небольшой лесочек. На улице уже почти ночь. Я называю ей сумму, она предлагает пересесть к ней на заднее сидение, где она будет рассчитываться. И улыбнулась очень соблазнительно. Я обрадовался и уже почти согласился, но вспомнил жуткую историю, рассказанную накануне другом про малолетку и бандитов. Этой девчонке на вид тоже было лет шестнадцать. И я сразу отказался. Тогда она вышла из задней двери и стала открывать переднюю. Но, я её заблокировал. Она стала стучаться в окно.
- Откройте, я хочу с Вами рассчитаться!!!
- Мне от Вас ничего не надо, ступайте себе.
- Нет, я честная девушка. Вы, наверное, таких ни разу не встречали, раз мне не доверяете. И если я должна, то я обязательно рассчитываюсь.
- Нет!!!!
- Да!!!! Вам обязательно понравится.. Или я сломаю дверь.
Я задумался. Огляделся по сторонам, вроде никого. Открыл дверь сам.
- Ладно, залезай. Тока давай быстро, а то я тороплюсь.
И вот, значит, сижу я за рулём, а она перегнулась через рычаг скоростей, который впился ей прямо в джинсы между ног, засунула голову под руль и начинает расстегивать мне ширинку. Я же оглядываюсь по сторонам и жду отовсюду засады. Словно на стрёме стою. А она умело вытащила мой большой куй и ВЕСЬ!! засунула себе в рот. По всему видно, что профессионалка. А сумерки за окном всё сгущаются и сгущаются. Смеркалось, одним словом. И вечерело. В общем, кое-как отмучался, аж от сердца отлегло. И сразу выгнал её из машины. А сам вдарил по газам и даже ширинку не стал застёгивать. С тех пор минет мне совсем не нравится.
Согласитесь, странные истории случаются не со мной.


© Радиоактивный

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме