КреоМания

 

Секс втроём. Куда всё это может завести

Автор: Shultc | Дата: 7-08-2013, 00:46
Секс втроём. Куда всё это может завести

К тому моменту как Танька впервые появилась в моей квартире, Кристина жила у меня уже некоторое время. Жила не со мной, а именно у меня: это важный нюанс. Она не была хозяйкой в моём доме, и наши отношения можно было бы назвать "сексуальным товариществом". Нам было комфортно вместе, мы очень весело и затейливо трахались, но не строили особых планов на совместное будущее. Идеальные отношения, в общем icon_smile.gif

Следует сказать, что Кристину весьма возбуждали властные мужчины. Ощущение власти пьянило и расширяло горизонты возможного: всё время нашего общения Кристина старалась привнести в секс что-то острое и необычное.

Когда однажды вечером Кристина позвонила по телефону и томным голосом сообщила что придёт не одна, а с "симпатичной подружкой Таней" мне всё стало понятно. Я взял пару бутылок хорошего вина, приготовил рыбу - в общем сделал всё то что обычно делал, желая произвести впечатление на даму.

Таня действительно была симпатичной. В отличие от стройной Кристины, которая и телосложением, и повадками напоминала сиамскую кошку, Танька обладала фигурой и весьма красивой грудью. С Кристиной они познакомились в каком-то клубе, некоторое время общались, пару месяцев назад Танька рассталась с парнем и теперь сходила с ума от недоёба. На предложение Кристины она согласилась с небольшой оговоркой: если ей что-то не понравится - она уходит. Обычные женские фишки, в общем.

Началось всё прекрасно: рыба удалась, вино было отменным, девчонки мило щебетали, я потихоньку сводил беседу в сексуальную плоскость и вполне невинно трогал обеих за коленки. Таньке нравилась еда, нравилось вино, нравилась квартира, глазки её потихоньку разгорались и на в меру пошлые шутки она реагировала правильно: краснела, но не морщилась. Когда вторая бутылка подошла к концу, я взял обеих дам за руки и повёл в спальню.

Неожиденно Кристина решила проявить инициативу: устроить лесби-шоу и слегка подоминировать.

"Садись в кресло и смотри!" - сказала она мне и принялась раздевать и облизвать подружку.

Первый сюрприз пришёл оттуда, откуда его никто не ждал. Девушки, лесбийский опыт у которых явно отсутствовал, вовсе не выглядели сексуально. Более того: они, явно играющие на меня и столь же явно переигрывающие, неожиданно стали выглядеть смешно. Они изображали из себя порнозвёзд, корчили рожицы, ненатурально постанывали... В конце концов театр абсурда дошёл до того, что мне захотелось взять скалку, уебать каждой по лбу и потрахаться в полной тишине. Я и сам не заметил, как начал хихикать, чем убил их и без того слабый запал.

В конце концов они совершенно растерялись и проблему всё-таки пришлось решать авторитарным способом: я стащил с себя одежду и трахнул обеих по очереди. В процессе девочки расслабились и даже получили немного удовольствия.

Танька жила где-то за городом, ехать ей было далеко, и поэтому я предложил ей остаться на ночь. Она поупиралась исключительно для проформы, но всё-таки позволила себя уговорить.

Спали мы втроём, благо размеры кровати позволяли. Сам секс не оставил после себя каких-то ярких впечатлений, гораздо приятнее и волнительнее было ощущать в своей кровати двух уже спящих женщин. Я долго не мог уснуть, гладил то одну, то другую - вот это было по-настоящему круто.

Утром мы вволю поржали, вспоминая комизм лесби-дебюта, и это было лучшим что мы могли сделать: даже если секс не совсем удался, впечатления от встречи остались исключительно положительные. Поэтому когда Кристина (чьё самолюбие было явно уязвлено произошедшим фейлом) заявила "надо бы повторить!" - возражений ни у кого не возникло.

Повторить получилось на этой же неделе.

Правила стали ясны сразу же. Девчонки не были явными бисексуалками, и даже несмотря на то что игры друг с другом увлекали их всё больше и больше, им был нужен мужчина, который с самого начала (или в какой-то момент) готов бы был взять на себя иницативу. Для меня в этом смысле секс с двумя девушками мало отличался от секса с одной. Практически сразу же сложились и отношения между девочками: во всех играх Кристина жёстко доминировала Таньку, к большому удовольствию последней.

Потом был ещё раз. Потом ещё и ещё. К увесистой коллекции игрушек Кристины Танька добавила несколько своих, включая вибратор с шариком (забыл как он называется). Всё чаще Танька оставалась у меня ночевать, что привело к закономерному появлению её личной зубной щётки в моей ванной.

Вот с зубной щётки всё и началось icon_smile.gif

Работала Танька где-то в центре, ездить домой ей было долго, а от моей квартиры до работы - рукой подать. Всё чаще она оставалась на ночь, всё больше её вещей перекочёвывало ко мне. В какой-то момент их стало столько, что я выделил ей две полки в шкафу. Всё это уже были даже не звоночки, а колокола, но я пребывал в некоторой эйфории и не был способен здраво оценить ситуацию. Да и было от чего icon_smile.gif

Первые недели три всё было прекрасно. Вечерами у меня в доме (то вместе, то по отдельности) находились две красивых дамы. Каждую из них можно было ловить где угодно, возражений, конечно же, не было. Если одна из дам была слишком утомлена работой, она могла просто последить за моими играми с другой. И это тоже добавляло перца. Несколько раз мы выходили гулять втроём, смеялись, пили в ресторанах, после чего неизменно весело трахались.

Но в какой-то момент меня всё это начало раздражать. На чисто бытовом уровне. Во-первых, всё пространство в ванной было вечно занято развешенными трусиками. И если вы думаете что это мило, вы блядь заблуждаетесь. Во-вторых, в какой-то момент кремов, шампуней и прочей непонятной алхимии в ванной стало столько, что найти немного пространства для маленького несчастного тюбика лосьона после бритья стало задачей нетривиальной.

В третьих... Я перестал высыпаться. Да, когда вы втроём изъебались так, что спите вповалку без задних ног - это одно. Но когда вы регулярно спите втроём, притом ты вынужден спать посреди кровати, потому что каждой хочется ощущать рядом мужчину, это нихрена не кайф. Особенно когда каждая посреди ночи норовит забросить на тебя ногу. Конкуренция между девочками уже начала себя проявлять: ни одна из них категорически не желала спать на диване (это ж значило отдать пространство конкурентке), вследствие чего сложилась парадоксальная блядь ситуация: на диван частенько съёбывал я. Разумеется, после того как королевы уснут.

В четвёртых, меня начал капитально раздражать беспорядок. У себя в квартире я всегда поддерживал практически идеальную чистоту, но с двумя женщинами это стало проблематичным: я вечно протирал полы и раскладывал всё по местам.

В пятых, я уже говорил. Девочки начали конкурировать. Нет, они ещё не ссорились явно, но напряжение накапливалось и мне всё чаще приходилось выступать в роли громоотвода.

В шестых, да чо уж там. Я заебался. В самом прямом смысле этого слова. То ли аппетиты дам росли, то ли конкуренция подталкивала к ещё более активным действиям - но мне становилось всё труднее.

Поэтому, когда Кристина наконец-таки закатила скандал - я нахуй выгнал обеих. И в кои-то веки, с огромным удовольствием, раскинулся на своей, такой огромной кровати, и с не меньшим удовольствием уснул. Спал я в ту ночь как младенец. Без снов icon_smile.gif

the-fencer

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
украина новости аналитика