КреоМания

 

Раньше было лучше

Автор: Shultc | Дата: 21-03-2010, 13:12
Раньше было лучше

Уважаемые граждане падонки. Вот тут за паследнее время много креативофф паявилось на тему когда жить лучше - раньше или типерь. Я их всех прачитал и выскажу свае мнение, что раньше было лучше. Вот взять к примеру такой случай со мною.

При прежней власти водку прадавали в строго опредиленное время и к маменту аткрытия магазина у двирей собиралась агромная толпа страждущих. Я тоже сабирался там. И вот однажды в один прикрасный день, как всигда у дверей магазина собралось человек двести. Я предусматрительно пришел параньше и был вблизи дверей. Двери открылись и толпа ломанулась. Меня сдавили с баков и я почувствовал, как мои ноги отрываются от земли. А патом меня и вовсе выдавили наверх и занесли в магазин до самой кассы на головах. В этот миг я пачувствовал себя васточным шейхом на плечах сваих подданых. Это был счастливый миг в маей жизни. А вот сейчас в магазин меня больше никто не заносит. И мне приходица самому открывать сибе дверь и заходить вовнутрь.
Нет, раньше лучше было, бля.

Раньше ведь в магазинах ни хуя не было. Так вот в нашем городе (я ни знаю как у вас) ежегодно устраивались ярмарки па прадаже товаров. Там всякий дифицит выбрасывали народу. И народ радовался неподдельно. Вот ведь радость-то была у народа-то бля! Хоть раз в год и то радость. А сейчас радости-то нету ни хуя. Патаму что всё есть, а народ только па магазинам ходит и агарчается, что у ниго денег ни хватает, чтобы унитаз купить с автоматическим падмывом жоппы, или кальсоны с зимним прагревом мудей. Одно огорчение для народа.
Нет, бля раньше лучше было.

А уж как весело-то было на этих ярмарках!
Я помню, как с машины краску прадавали. Тогда краска тоже была охуенным дифицитом. Как сийчас помню. Обычная эмаль белая. Толпа была возле машины дикая! Очереди не было. Кто паздаравее, тот и урвал. Вот весело-то было наблюдать! Одному па башке трёхлитровй банкой краски досталось. Её уранили с машины. Но это ещё ерунда. Я придчувствовал, что будет круче. И дождался. Банки с верху подают с машины, а руки у всех клешнями тянуца вверх. Друг у друга вырывают. А одна банка открылась и вся краска на ебло какому-то мужику вытекла. Да не ему одному, Там ещё рядом стоящим досталось. Вот смеху-то было бля! А разве сейчас такое увидишь? Нет, не увидишь
Нет, бля. Раньше лучше было. Веселее.

А книжки какие были, бля! Какая радость-то была у народа, когда за двадцать кг макулатуры ему давали талончик на преобретение дифицитной книги и он ещо полгода ждал когда эта книга в магазине появица, а потом хвастался перед другими, что у ниво такая книга есть а у других нету. Вот радость-то была у человека! У миня есть а у тибя нету! И чиловек гордый ходил. И говорил, что чиловек это звучит гордо, бля! А сейчас лишили людей радости. Все книги в магазине есть. А какой нету, так и в интернете можно выцепить. На хуя он нужен этот интернет? Радости людей лишил.
Нет, бля. Раньше несомненно лучше было. Радости было больше.

А фильмы-то какие шли в кенотеатрах! Народ ломился в кено, если там кусок титьки голой показывали у бабы или край жоппы в каком-нибудь иностранном фильме, которые шли очинь редко. Но зато какая радость была, когда увидишь палавину титьки. А сейчас что? Всё бля доступно! Никакой радости!
А какие кенотеатры были! Стулья диривянные. Обстановка располагает к совершению неадекватных действий. Один мой друган насрал в кенотеатре на задних рядах. А сейчас срать нехорошо в кенотеатре. Красиво там очень. Кресла бальшие, широкие. Некультурно там срать. Даже на задних рядах. Никакого простора для действия.
Нет, раньше лучше было. Несомненно, бля лучше.

Можно было бы ещо писать и расказывать, как раньше лучше было, но много букав получица, а я люблю краткость.

(С)спижжено

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Перфоратор 24 вольт перфоратор.