КреоМания

 

Падонок платить не обязан

Автор: Shultc | Дата: 18-03-2010, 11:11
Падонок платить не обязан

Большинство пелоток о чувствах падонка не то, что не догадываются, они не думают даже об этом. Им лишь бы устроить и обеспечить свою жизнь, чтоб не работать нихуя. Не важно кем будет жених, хоть чурка, хоть ебонат, состоящий в псих-диспансере... Главное, чтобы у него была пачка денег для того, чтобы удовлетворять любые капризы. А ведь должна быть взаимо-отдача... Понятное дело, что за девушку падонок всегда платит, когда приглашает в ресторан, ну или ещё куда-нибудь... Пелотка в свою очередь охуевать тоже не должна. Если она по-настоящему испытывает к парню какие-то чувства, то она будет относиться к его кошельку с уважанием... А не так, что парень сказал ей, мол, заказывай, та взяла, самого дорогого понавыбирала, а он отдавай потом пол своей зарплаты...
Я по жизни стараюсь избегать таких мест, где надо платить. Друзьям я всегда предлагаю пойти куда-нибудь на природу, ибо понимаю, что поход в бильярдный клуб обойдётся слишком дорого, оно того не стоит, чтобы просерать бабло, которого итак почти нет. Но бывают и такие случаи, когда на природу камрадов не всегда удаётся затащить, особенно если у одного из них день Рождения. Понятное дело, что такие вещи дома не отмечаются, чем потом всё за гостями убирать, лучше сходить в какое-нибудь заведение, где можно побуянить от души.

Сходил я раз как-то, помню-помню... Там на днюху кореша была приглашена одна пелотка, возрастом она была чуть-чуть постарше меня, это было даже заебись. В процессе разговора с ней, я выяснил, что учится она в универе заочно, на втором курсе, а в свободное время подрабатывает в салоне красоты. Тогда мы с ней довольно слишком разговорились и, когда я провожал её до дома, она дала мне номер своего мобильного. Таким образом мы начали встречаться, с хуйнёй было то, что она всячески отказывалась гулять по парку, лесу и улицам... Я специально пытался уломывать её именно на такие прогулки, специально предлагал ей те места, где практически не надо тратить деньги, но она была, скажем так, не из робкого десятка...
- А давай в ресторан сходим? - предлагала она. Вопрос она ставила с такой интонацией, будто хотела узнать, жалко мне тратить на неё лавэ или нет. Приходилось водить её в такие места и каждый раз она заказывала самые дорогие блюда, знала, сука, что всё не съест, но один хуй заказывала, порой приходилось доедать то, что она не доела, а денег-то у меня было совсем мало.

Это ей я песдел, что являюсь студентом, прилично зарабатываю, а в рестораны ходить не люблю только потому, что там накурено. На самом деле я раздавал газеты людям возле метро, которые вместо того, чтоб для приличия взять то, что я им протягиваю, чтоб я быстрее освободился и пошёл домой, строили недовольные ёбла и шли мимо. А меня за эти газеты знайте как ебли?.. Попробуй только выбрось в помойку. Увидят - тут же выгонят с работы, а денег за отработанные часы не дадут... По несколько часов в день на морозе стоишь, пытаешься заработать хоть немного денег только ради того, чтобы потом их тупо проебать. Встречался я с ней на тот момент четыре раза и каждый раз она сама меня тянула в ресторан. Ну сходили раз, ну два, но зачем постоянно?.. Даже, если бы мы с ней в кино пошли, то это бы не так бесило... Мои предложения погулять или поехать ко мне она игнорила. По поводу первого она говорила, что на улице холодно, а по поводу второго - что мы ещё недостаточно знакомы.
А когда мы будем достаточно знакомы?.. Когда я её ещё раз десять свожу в ресторан и влезу в долги?.. Итак уже проебал на неё достаточно, ей Богу, лучше бы купил что-нибудь себе. Она ещё так звонит, с таким пафасом приглашает меня в рестаран, что так и хочется задать ей вопрос: - А угощать ты будешь?.. Понятное дело, что этими словами она как бы хотела меня поставить в известность, чтобы я пошёл мутить деньги. Я брал дополнительные часы, чтобы намутить немного, правда для этого пришлось ещё несколько часов стоять возле метро и раздавать никому не нужные бумажки с рекламой.

Как-то вечером мы пришли с ней всё в тот же знакомый ресторан, я взял с собой бабло, всё, которое только имелось. По плану я хотел в процессе ужина напоить её вином, а затем отвезти домой и выебать. Я примерно догадывался на какую сумму будет сделан заказ, но в этот раз я, честно говоря, подъохуел. Она заказала слишком много... - Ой, я так проголодалась. - сказала тогда она. Переработалась, видимо, в своём салоне красоты, а тут хуле, есть чел, который водит по ресторанам, угощает, красота... В этот момент у меня в голове созрел хитроумный план. Я обратил внимание, что туалет находится возле выхода, а охранникам на всё похуй, они разговаривают за барной стойкой и сами, паходу, уже датые...
Я заказал себе немного поесть, после чего сделал вид, будто мне звонит телефон. - Мать звонит... - сказал я и добавил, что здесь шумно. - Ты пока закажи себе ещё что-нибудь... - сказал я... Сам пошёл в сторону туалета, якобы, поговорить по телефону. Как только я убедился, что она отвернулась, я глянул на охрану, которой было явно не до меня, и незаметно юркнул к выходу. Я вдарил по съёбам сразу же, как вышел из ресторана и сел на первый попавшийся автобус, едущий в сторону моего дома. Через некоторое время телефон мой начал звонить, трубу я не брал. Она звонила долго и упорно, пришлось отключить трубу... Я смотрел на своё отражение в стекле и улыбался, представляя как она будет самостоятельно оплачивать то, что заказала.

На утро мне позвонил камрад и сказал, чтобы я вернул ей деньги... Естественно я не стал этого делать, ибо с хуя ли я должен платить?.. Где в законе это указано?.. Тогда пусть отдаёт мне всё то, что я на неё потратил, вот только я думаю, что ей это будет никак не выгодно... С той поры я твердо решил, что впредь на пелотку сильно тратиться не буду, а ежели её будет что-то не устраивать, то пущай ищет себе нового ухажора, ибо нехуй... Сейчас время такое пошло, что даже оформлять отношения с пелоткой нужно только по брачному контракту, чтобы потом не было обидно... А то она будет дома сидеть, я вкалывать, затем любовь пройдёт, и далее будет самое печальное: здравствуй, развод, прощай половина имущества, нажитое в браке... А оно мне надо?.. Жизнь сейчас пошла такая, что надо быть очень осторожным, порой даже от самого близкого человека можно ожидать всего…

Вечно с вами, пацаны.
(С)Ваш Юриг.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
При регулярном ношении линз для зрения глаза отдыхают.