КреоМания

 

Сущие дети

Автор: Shultc | Дата: 20-11-2009, 15:44
Сущие дети

Наблюдая за поведением своей 3-х летней дочки, я однажды подумал... А что если бы взрослые вели себя так же?

Добрый день, господа. На повестке дня: экономическая стратегия компании на азиатских рынках в ближайшие пять лет.
Начнём мы, пожалуй, с отдела маркетинга и стратегического развития. Сергей Миронович, будьте добры, слезтье с конференц стола и расскажите нам об экономической политике компании на азиатских... Только вот, если бы Вы еще приняли более традиционную для докладчика позу... Желательно вертикальную... Или хотя бы не заваливались на Юрия Андреевича... Да, так значительно лучше, благодарю Вас. Юрий Андреевич, Вас не отвлекает факт наличия ног Сергея Мироновича у Вашего лица? Тогда прошу Вас, Сергей Миронович, продолжайте.

Секундочку, я Вас перебью... Дмитрий Петрович! Я знаю, что Вы у нас недавно. Но еще это не повод постоянно плакать и звать маму. Соседи по офису жалуются - у них нервы не железные. Им тоже хочется звать маму и плакать. Нет, она не забудет. Поверьте мне, как опытному руководителю - как только рабочий день закончится, Ваша мама вас заберёт. И Сергея Мироновича тоже. Нет, она забудет. Не забудет... Да господи!
Ало, Люба? Будье добры, позвоните маме Дмитрия Петр... Уже выехала? Спасибо, Любочка.

Продолжайте, Сергей Миронович. Вы, кажется, говорили о доходности инвестиций... Юрий Андреевич, миленький, ну зачем же Вы прищемили палец Сергея Мироновича ноутбуком? Ах, вот как? Ну давайте разберемся - с каким именно аспектом экономической стратегии Вы не согласны? С ценовой политикой? Но ведь согласитесь, коллега, своё несогласие можно выразить в более цивилизованной форме. Вот вот, лучше порычите на него...

Ну что же, спасибо за интересный доклад. Имеются ли у кого-нибудь вопросы в отношении азиатских рынков? Мария Викторовна, слушаю Вас. Опять какать? Мария Викторовна, помилуйте, голубушка! Уже четвертый раз за последние двадцать минут! Нет, нет, умоляю, прямо тут не надо...

А что думает отдел материального-технического снабжения, а? Павел Егорович? Павел Егорович, спору нет, у Вас самые восхитительные козявки, но нельзя ли по существу? Нет, благодарю Вас, у меня свои. Где у вас бо-бо? Ну давайте, я поцелую и всё пройдёт. Хотите, чтобы Мария Викторовна поцеловала?

Господа, есть ли у кого-то вопросы к докладчику? Коллеги! Коллеги! Я прошу вас, не надо кидаться едой в докладчика. Мария Викторовна, я даже не хочу знать чем Вы сейчас кинули... Господа! Прекратите! Товарищи...Товарищи, я прошу вас... Ну вы же руководители... Взрослые люди... Да что же вы, ей богу, как дети малые!
Люба?! Ало, Люба! Люба, срочно позвоните маме... Да не его - моей! Мама! Мамочка! Забери меня отсюда!

(С)dimochkin

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме