КреоМания

 

Вечер в деревне

Автор: EAgle | Дата: 9-10-2008, 10:53
Высветлился месяц пергидрольно-ясный. Рядом светит с неба полная луна. Кто её повесил лампочкой напрасной? И осмыслить мне бы что это за на.. ?
Выйду я из дома, гляну на деревню. Девок тьма роскошных в юбках по «О-Би». Что-то нет знакомых – знать, я сильно древний. Впрочем, этих тоже – в хату да еби.
Ох, полна коробка экстра-ганджубаса. Ситцем порчу сносит охуенно, блять. Парень девку робко пялит в биомассу, а она всё просит цену набавлять.
Вот в грязи по фары издалёка-долго из района едет чёртов драндулет . Ёбнуть бы лошару в двадцать первой «Волге», но за это светит мне семнадцать лет.
Степь да степь без края, путь к толчку неблизкий. Не замёрзнуть б нахуй в той степи глухой. Проблююсь, икая, в Шарикову миску – извини, собака, чота никакой.
Что качаешь кроной, тонкая рябина? Или я качаюсь? Хуй его поймёт. Водка в горле комом … Ухнем, что ль, дубина? И глядишь, родная, и сама пойдёт.
Взяв изгиб гитары по ебалу тресну. И струна осколком раскровавит лоб. Как поётся в старой доброй русской песне: «нету с парня толка, если долбоёб».
Это всё не вечер. Спится крайне гадко. Кто-то шапку спиздил с буйной головы. Так бесчеловечно … Впрочем, всё в порядке. Не везёт по жизни – повезет в любви.
Замерла вся повесть – видно, до рассвета. Я хожу, буржуям дрыхнуть не даю.
… И утратив совесть, охуев в котлету, как жену чужую целовал свою…

© Хренопотам

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме