КреоМания

 

А всё-таки они крутятся...

Автор: salty_dog | Дата: 13-08-2008, 13:03
Престарелый идальго уже который день штурмовал мельницу. Мельница не сдавалась. Рабочие использовали мешки с песком и мукой в качестве заградительных устройств, отпихивали безумного старика палками, говорили всякое, но он был непреклонен.

Санчо Пансо давно не выдержал и ушёл напиваться в кабак. Это была уже третья мельница за месяц, а на успокаивающие отвары не хватало денег. И вот, у всего есть предел.
Недобрая слава ходила о белобородом старике в латах. Некоторые мельники даже начинали интересоваться гидросооружениями, как только слышали, что он появился в их районе. Впрочем, их мельницы всё равно были обречены. Как только дон Кихот пробирался внутрь, механизм мельницы подвергался варварской процедуре, в результате чего полностью разрушался.
Вот и на этот раз подождав, пока заснут защитнички, дон Кихот кошкою прокрался в машинное отделение мельницы и начал методично раскручивать маховик. Руки его при этом мелькали с невероятной скоростью, а он сам что-то бормотал под нос: "Странная система, незнакомая. Так, где же реостат? Надо крутить, крутить!"

Наконец ротор мельницы под воздействием вектора тяги выломался и попытался взлететь. Однако полёт бесславно закончился в ближайшей придорожной канаве, до которой хватило импульса. Старик задумчиво осматривал почерневший маховик и сокрушённо кивал головой. И на этот раз неудача.

Разрегулировавшийся андроид DN-KX, попавший в средние века из-за ошибки с плавающей запятой и растерявший всю свою энергию, вынужден был искать вокруг предметы, знакомые с "детства". Мельницы ему напоминали геликоптеров, казалось, стоит починить механизм -- и они полетят, полетят... А может быть там есть хроногенератор, с помощью которого можно попасть домой. Пока он не видел ни одного, но это же не значит, что его там не может быть. Надо искать.

©kusarak

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме