КреоМания

 

Винни Пух убъет всех всех

Автор: Shultc | Дата: 16-04-2008, 21:36
Кто-то приоткрыл дверь и в комнату проскочил тоненький лучик света, нарушивший ночную тьму. Сейчас в комнате никого не было, но тот кто сейчас стоял на пороге видимо кого-то ждал. Он вглядывался в темноту, то ли пытаясь привыкнуть к ней, то ли ища кого-то. Спустя пару минут он закрыл дверь и в помещении вновь стало, как и прежде. Внезапно откуда-то из-за угла послышался шорох и из-под пустой коробки вылез желтый, плюшевый мишка в красной футболке и с окровавленным тисаком в лапах. Следом за ним из-под кровати вылез розовый поросенок в полосатом костюмчике, коричневая сова в шляпке и серый осел. Они встали посреди комнаты и тихим шепотом начали переговариваться.

- Винни, они что-то подозревают, - прохрюкал поросенок.

- Не бойся, Пяточок, никто ничего не узнает, - мишка злобно оскалил свои острые белые зубы.

- А что, если нам просто убить их и остаться здесь до тех пор, пока здесь не появятся новые жильцы? – громко проговорила сова.

Винни метнул на нее злой, хищний взгляд:

- Потише ты, старая, облезлая курица, - прошептал он. – Сколько раз можно объяснять, мы не можем сидеть на одном месте и ждать. Наша миссия избавлять мир от таких, как они!

Медведь указал свободной лапой в сторону стены, которая разделяла их с соседней комнаты.

- Они любят читать детективы и романы? А сказки их значит уже не интересуют? Мы всю свою жизнь посвятили им, развлекая и помогая вырасти этим глупым детишкам. А что в замен?! Они говорят, что это все глупости! Что нас не существует! Ну уж нет, докажем этим легкомысленным, глупым созданиям, что мы более реальны, чем герои их любовных историй.

- Да! – в один голос, стараясь не шуметь, но в тоже время создавая иллюзию поддержки, прошипели сова, ослик и поросенок.

- Ну что же, приступим, - сказал Винни. – Иа, - обратился он к ослу, - найди и принеси иголку и нитку. Сова, а ты отыщи веревку, да попрочнее. А ты, Пяточок, пойдешь со мной.

Мишка и свинья вышли из комнаты и щурясь от яркого света, начали тихо пробираться по коридору к гостиной. Из открытой слышались голоса – это работал телевизор. Винни прижимаясь к стене прокрался к двери и подал знак Пяточку лапой, чтобы он подошел к нему.

- Я подойду к нему сзади, а ты стой здесь и жди ослика с Совой, - с этими словами он исчез в полутьме комнаты. Пяточок стоял нервно переминаясь с копытца на копытцо, то и дело поглядывая на дверь, откуда должны были появиться его товарищи. Спустя пару минут дверь медленно приоткрылась и из темноты вышел сначала ослик с мотком ниток на спине и иглой во рту, а за тем сова с концом веревки в крыльях; второй конец тянулся позади нее. Они подошли к поросенку и не говоря не слова все трое двинулись вглубь комнаты. По центру у стены стоял большой телевизор, напротив диван. На спинке дивана сидел Винни. Он повернулся к вошедшим и прилажив лапку ко рту сделал жест, призывавший к тишине. Друзья залезли к медведю и посмотрели на сиденье дивана. Там свернувшись клубочком дремал молодой мужчина лет двадцати пяти. Винни Пух спрыгнул вниз и приземлился на мягкое сиденье за его спиной. Одним жестом он указал сове, чтобы та спускала веревку. Ухватившись за спущенный конец он начал аккуратно, но крепко связывать мужчине руки. Пару раз тот взгдрагивал, но не просыпался. Закончив с завязыванием рук он подзвал к себе остальных, при спуске со спинки на основание дивана ослик чуть было не проткнул мужчине пятку иголкой, но сова вовремя перехватила ее. Они подошли к голове спящего человека и встали напротив его рта. Пух протянул лапку, а ослик дал ему иглоку с уже продетой в нее ниткой. Осторожно прицелившись Винни быстрым движением проткнул губу мужчины. В тот же миг раздался оглушительный крик и тот открыл глаза. Корчась от боли в первое мгновение он не заметил Винни, но тут же его лицо исказила гримаса ужаса, когда он увидел желтого, плюшевого мишку в красной, забрызранной кровью футболке с надписью “Винни” и иголкой в лапе. Медведь же не терял ни секунды, будучи мастером в своем деле, он знал, что у него есть всего несколько секунд на то, чтобы быстро зашить рот, пока жертва находится в шоке и не в состоянии думать разумно. Сова и поросенок тем временем шустро подбежали к ногам мужчины и остатками веревки быстро связывали их. Наконец работа была закончена. Молодой человек лежал без сознания, то ли боль, то ли испуг привели его в такое состояние, но игрушкам это было не важно.

- А теперь финальная сцена! – Провозгласил Винни Пух и взяв в лапы окровавленный тесак воткнул его в живот жертве.

***

На утро у дома уже стояло несколько полицейских машин. Полиция ходила по всему дому, вокруг него и даже по соседним участкам, опрашивая местных жителей. Один из молодых офицеров подошел к шерифу:

- Сэр, никаких следов приступника мы не обнаружили. Рядом с трупом были найдены лишь игрушки, - он протянул их начальнику, - и столовый нож, которым его убили, но отпечатков пальцев на нем не было обнаруженно.

- Что ж,- сказал шериф, оглядывая плюшевых героев, - продолжайте искать, а Винни Пуха с друзьями мы отправим в местный приют.

С этими словами он положил их в небольшую коробку и закрыл крышку. Правда он не услышал, как оттуда послышался чей-то смешок и не увидел, как желтый плюшевый мишка расплылся в злобной ухмылке.

© Женина А.В.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Марки с динозаврами купить купить марки с динозаврами ООО Филателия.