КреоМания

 

Музыка нас связала

Автор: Shultc | Дата: 8-02-2008, 15:15
Вы не задумывались, что в нашей жизни значит музыка? И не важно какая! Главное, чтобы она была… В зависимости от настроения мы выбираем для себя музыку и слушаем, отдаваясь целиком ее власти. Мы можем пойти в клуб, чтобы развлечься и потанцевать под ритмичные композиции диджея, сходить в филармонию, чтобы насладиться классическими мотивами Штрауса или Шуберта, по дороге на работу послушать шансон (все равно в общественном транспорте другое не слушают), сходить в костел, чтобы послушать божественные звуки органа… Музыка – это то, что является выражением наших эмоций… Без музыки – никак…

Я уж хуй его знает, но так сложилось, что без музыки я вообще жить не могу (вот такой я музыкальный опездол). Мне нравиться разная музыка, независимо от направлений. Можно даже сказать, что я живу музыкой… Я даже в свое время музыкальную школу заканчивал по классу вокала (хе-хе, спиздел, по слассу «баяна» я оканчивал)…И сейчас я использую музыку, чтобы добиться своих корыстных шопесдец целей. А именно снимаю телок с целью их выебать и музыка мне в этом помогает. Не нужно тратить большое бабло, чтобы выебать какую-нибудь телку, если ты правильно умеешь использовать музыку. Вариантов, конечно же вагон и маленькая тележка, но основной, которым я неизменно пользуюсь вот уже на протяжении пяти лет, один…

Итак, приходишь в какой-нибудь небольшой ресторанчик или кафе (обязательно, чтобы музыка была «живая») и садишься за столик поближе к сцене. Сидишь, пьешь коньяк (не пиво блять, потому что вкусно, а коньяк нахуй, потому что бегать сцать не надо!), смакуя его вкус, и незаметно, но очень активно втыкаешь по сторонам (типа зыркаешь по столикам), подбирая себе жертву. В таких случаях главное не торопиться и не бежать стремглав к столику, увидев распрекрасную девицу типа: «Ой бля, девушка, Вы такая ахуенная, давайте ебаться прямо сейчас!» Нужно выждать, чтобы убедиться, что ейный йобырь не сидит в данный момент в засаде в параше и не выйдет в самый неподходящий момент оттуда, дабы набить тебе ебало за оскорбление чести его девушки…

Обычно, я останавливаюсь на варианте, когда за столиком сидят две девочки, не являющимися блядями (Обязательно две! И не бляди!). Во-первых ебать двоих – это лучше, чем одну, а во-вторых, Вы страхуете себя на тот случай, если у одной течка). К примеру, студентки какие-нибудь, отмечающие удачно сданный зачет, две подружки, которые зашли выпить по бокальчику вина после трудного рабочего дня, на крайний случай – это могут быть мама с дочкой, которые вообще хуй знает, что тут делают, но очутились в нужном месте в нужный момент… При этом, никогда! Слышите!!! Никогда не снимайте подруг, которые гуляют в шумных компаниях. Даже если они и готовы на все, то это может не понравиться их сопровождающим, то есть по любому возникнет ситуация, когда вам попросту набьют ебало без объяснения причин….

Не делайте самых распространенных ошибок типа «официант, отправьте на вон тот столик бутылочку шампанского» или «тапер, давай объяви разочек «Централ» для вон той крали»… Если вы так поступаете, то это автоматически означает, что бабла у вас немерянно и вас попросту начнут крутить на это самое бабло просто подсознательно, даже без цели – просто потому что Вы лох (бабы – они шопесдец динамщицы!)…

Лучше сидеть за столиком, попивая коньяк, и не проебать момент, когда музыканты начнуть играть «Аишу». Именно «Аишу» (для справки: исполнитель – Outlandish), а не какую-то другую песню! «Аиша» - это как блять красная тряпка для баб – услышав ее, они сразу становятся яибу какими романтичными – их дыхание становиться частым, а трусы самопроизвольно становятся мокрыми… Вот именно тогда, Вы аккуратно, неторопясь, ставите бокал с коньяком на стол и спокойно (типа Вы яибу какой мачо) подходите к выбранному вами объекту…

Главное ничего ей не говорите – спокойно, молча возьмите ее за руку и, глядя прямо в глаза, взглядом пригласите ее потанцевать. Она пойдет – будьте уверены (на моем веку отказов не было). Во время танца ничего ей не говорите (даже если Ваш хуй самопроизвольно выпрыгивает из трусов, а сперматозоиды лезут из Ваших ушей – терпите), а если она будет предпринимать попытки заговорить с вами – аккуратно приложите указательный палец к ее губам. Типа «не нужно слов, танец все скажет сам». Ни в коем блять случае не лапайте ее!!! Ведите партнершу в танце аккуратно, плавно… А когда певец начнет петь сам текст, можете тихонечко, чуть слышно, шевеля только лишь губами прошептать на ухо в ритм музыке: «Comme si je n'existais pas…» Ваша партнерша охуеет от того, что вы знаете ее любимую песню в оригинале – это я Вам точно говорю…

Дотанцевав танец, медленно, без единого слова, проводите ее за столик к подруге и вернитесь за свой столик. Ни в коем случае не зырьте в ее сторону! Лучше пригубите еще коньяку и с умным видом повтыкайте на сцену (типа Вы тут музыкой наслаждаться пришли и расслабиться и Вы нихуя не последняя скотина, которая так хочет ебаться, что аж на глаза не видит)… Дождитесь, пока ваша цель начнет собираться для того, чтобы покинуть это заведение и вот тогда подойдите к ней неторопясь и томным, низко посаженным голосом, предложите подвезти к дому… Будьте уверены – она не откажется… Ведь метро все равно закрыто, а на такси она не потратится (бабы – они жадные шопесдец). Она может немного поломаться, но услышав, что вы подвезете еще и ее подругу, в конце-концов согласиться…

В машине не делайте глупостей и резких движений (все-таки Вы ебнули сотку другую коньяку), поставьте диск с расслабляющей музычкой (типа такой, которую слушают, чтобы найти свой «инь» с «янем») и предложите вашим новым знакомым прокатиться по ночному городу… Они согласятся – главное Вы не сцыте! Катаясь по городу, Вы конечно же подвезете их (этих подруг) к своему дому и скажете, что на минутку запрыгните домой, чтобы «покормить рыбок», «забрать важные документы», «срочно перезвонить вашей маме, потому что батарея на телефоне села»… и, разумеется, предложите им зайти вместе с Вами «посмотреть коллекцию марок», «послушать новую пластинку» или же просто «выпить чашечку кофе, пока Вы будете заниматься своими делами»… Это самый важный момент – если они будут отказываться – Вы должны приложить максимум усилий, чтобы девки зашли к вам домой, иначе ебля вам обломится. Можете хвататься за сердце и больным голосом говорить, что у вас дома таблетки от сердечной недостаточности или вам необходим срочный укол, а скорая хуй успеет приехать, если ее вызвать даже прямо сейчас… Делайте все для того, чтобы они зашли к Вам домой…

В конечном итоге Вы их убалтываете и вместе поднимаетесь к себе в квартиру… Оставьте снятых баб наедине, включите музыкальный центр – лучше что-нибудь классическое, посадите на колени одной из девок своего жирного кота, а сами уебывайте в спальню, предварительно захватив пульт от центра с собой (это важно!!!)… В спальне снимите с себя всю одежду, повесьте себе на хуй колокольчик (такой, который первоклашкам в школе дают) и аккуратно тихонечко вернитесь к своим телкам… Одно нажатие Вашего пальца на пульте – и играет совершенно другой диск заблаговременно приготовленный Вами с не менее замечательной композицией «Джамайка»… И тут Вы, во всей красе, с колокольчиком на хую подходите к своим телкам и совершенно спокойным голосом, присущим только интеллигентам, тактично предлагаете: «Ну что? Будем ебаться или музыку слушать?»

Поверьте мне, что степень их охуения будет максимальной. Они не смогут оправиться от увиденного секунд тридцать, а то и все шестьдесят. Поэтому, на их молчание Вы отвечаете классически: «Молчание – знак согласия». Снимаете колокольчик со своего хуя, даете его одной девице, а хуй кладете в руку другой, подергиваясь в ритм «Джамайки»… Это так сближает… Просто пиздец как! И я вам гарантирую, что еще до окончания песни, Вы сольетесь в с объектами ебли в экстазе…

Удачной «охоты» вам, уважаемые… И помните, все временно, лишь музыка вечна…

(С)Зеленый Чванк

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме