КреоМания

 

Админ.

Автор: ЛейтенантШМИДТ | Дата: 4-06-2007, 10:48
Как-то в нашем офисе завёлся админ. Зачем он был нужен - никто не знал. Шеф подобрал его где-то на улице, приютил, обогрел, накормил... правда, помыть почему-то не додумался. Или тот сам отказался - это уже не известно. Факт тот, что этот самый админ стал жить у нас.
Нам с ребятами он изначально не понравился - никого не любит, ни с кем не разговаривает, кроме какого-то загадочного человека, который звонит ему ежедневно ровно в пол третьего ночи и они всегда тихо, чтобы никого не разбудить, разговаривают ровно сорок пять минут. И так каждый день. Вернее, каждую ночь. И вот. Курить ходит только сам, никого с собой не зовёт, когда кто-то к нему подходит, он скрывается, как только кто-то пытается с ним заговорить - просит не ебать ему мозг и идти на хуй.
За эту его привычку, многие его не любили. Я бы не мог так сказать о себе - парень чем-то мне симпатизировал. Но я ненавидел эту падлу!
Ненавидел за то, что он отбил у меня Леночку из бухгалтерии. Раньше, в те счастливые времена, когда этого субъекта у нас в офисе не было, я исправно чистил кэш в её браузере, помогал настроить почту, устанавливал новые версии аськи и вставлял сетевой шнур в сетевуху, если она случайно задевала его ногой... и было у нас всё отлично - мы вместе ходили курить, много болтали и вообще активно приближались к тому, чтобы начать трахаться.
А в первый же день, когда админ пришёл к нам, у Леночки перестал работать интернет. Я, естественно, героически вызвался ей помочь, но не успел. Так как, когда я был уже критично близок к тому, чтобы таки разобраться в том, от чего зависит работа интернета, появился он и всё испортил. Он с мрачнейшим лицом сел за компьтер, вызвал на экран кучу каких-то страшных чёрных окошек с текстом и за минуту всё починил. После этого обозвал Леночку дурой, посоветовал "Не лезть своими граблями к компу", а мне сказал: "А ты, галимый ламер, вообще заткнись! Если не знаешь, что такое ДХЦП-сервер, то какого хуя лезешь туда, куда не просят?!"
После этого случая Леночка начала бояться говорить о том, что с её компьютером проблемы, а на меня перестала обращать внимание.
Другие девчонки из нашего офиса все, как одна, любили админа за то, что он курит больше, чем все остальные вместе взятые, никогда не спит, всегда пьян, посылает всех и вся безо всякого повода, не моется, не бреется и не меняет одежду. А так же про него ходили слухи, что по ночам он открывает баночку с растворимым кофе, берёт ложку и ест его, даже не запивая... а однажды наша уборщица тётя Клава увидела, как он в серверной, весь обмотанный проводами, голыми зубами зачищал кабель силовой проводки под напряжением.
Таким образом мы с ребятами решили, что благодаря админу дела наши теперь совсем плохи и нужно как-то от него избавиться... Долго разрабатывали план, долго думали, но никак не могли понять, чем же его пронять можно - электричество его не берёт, бить его никто не решится, водки он может выпить столько, сколько мы все успеем сосчитать, пока не сдохнем сами, никакими подручными средствами, типа зубной счётки, бритвы или расчёски не пользуется. Поступали разнообразные предложения сломать нам всю офисную сеть, но никто из нас не знал, как можно это сделать. Посему решили просто мелко пакостить и всячески ему подсыпать дёгтю в мёд. Серёга Чёрный вызвался даже "помочь его жене отрастить ему рога", но жены у него, конечно же, никакой не было...
И начались дни страшного мщения и дикой травли.
Админ пил много кофе и пива. В каждой его чашке обязательно был плевок, соль или красный перец, а всё его пиво на половину состояло из нашей честно скинутой всеми по чуть-чуть мочи. Но этот гад выпивал, не морщась, и кофе, и пиво и, кажется, даже не замечал, что что-то в них не так...
Постоянно, днём и ночью, на его спине красовалось от двух до пяти приклеенных скотчем бумажек с надписями: "плюйте в меня - я быстро сохну", "ударь меня", "дай мне пинка", "я люблю трахать овец", "пидар" и, конечно же, "лох".
Но он ходил по офису, на замечая того, как мы валимся со смеху под столы и не заморачиваясь по поводу этих бумажек. Девочки же, только лишь заметив очередную надпись, тут же начинали его жалеть и сдирать эти самые надписи...
Вся его задница уже была сплошь утыкана канцелярскими кнопками, которыми мы регулярно оснащали его стул, каждая вторая его сигарета содержала в себе питарду... но это всё не могло даже привлечь к себе внимания админа, который тупо не чувствовал боли и явно не замечал окружающей действительности.
Мы подсыпали ему в чипсы слабительного, мы забрасывали ему за пазуху огромных пауков и целые жмени тараканов, мы заливали клеем его кроссовки, но и это ни чуть не мешало ему дальше портить нам жизнь...
И мы уже почти отчаялись, когда кто-то придумал закрасить экран его монитора чёрной краской... И мы сделали это, однажды ночью, когда он в очередной раз говорил со своим загадочным незнакомцем по телефону...
Утром его нашли повесившимся.
Все девочки, не исключая даже Ленки, весь день плакали, а на следующий дружно положили шефу на стол заявления "по собственному желанию".
Шеф выстроил нас всех в шеренгу в своём кабинете и устроил массовые пытки, дабы узнать, кто это сделал. Но мы стояли друг за друга горой. И мы выстояли. После этого шеф устроил каждому из нас индивидуальную пытку, но мы снова героически выдержали всё, и тогда шеф нас всех уволил.
А потом, когда шеф остался в офисе совсем один, и сидел в кабинете перед открытой бутылкой водки, зазвонил его телефон.
- Идите в жопу, - отрешённо произнёс шеф.
Телефон не отставал.
- Да отстаньте вы от меня! - Нервничал шеф.
- Дзыыыыыыыынь! - настаивал телфон.
- Ну ладно! - грозно прорычал шеф. - Сейчас я вам отвечу, гады!!!
И яростно схватил трубку.
- Аллло бля!!! - проорал он. - Хули надо?!
- Ээээ... извините... это офис шефа?
- Нет, блядь, это прачечная!!!
- Извините, может мы не вовремя?...
- Нет, что вы?! Охуенно вовремя! Говорите!
- Это из морга.
- Ну и чё?!
- Это... мы по поводу висельника...
Голос шефа сломался, он весь затрясся от волнения, колени подкосились, на глаза навернулись слёзы.
- Да? Что там?
- Это... короче, он не умер...
- Чего?!!! Как? К... как не умер?
- А вот так. Сегодня он самолично стал и, доведя до сумасшествия всех дежурных, ушёл куда-то...
- НО КАК?!!! КАК такое может быть?! Я сам видел, как он висел в петле! Я сам видел его синее лицо и высолопленный язык!... как это ушёл?!
- Да... это правда. Но он не умер тогда - он просто уснул... а сегодня вот проснулся, сказал что-то, что ему нужно сервер какой-то поднять, и ушёл...

Через час скорая забрала шефа из пустого офиса с предварительным диагнозом "белая горячка".
А ещё через час в офис вернулся на своих двух живой и здоровый админ. Он посмотрел на опустевшее место, улыбнулся и достал мобильный телефон.
- Алло, дорогая, привет! Эт я. Да. Всё отлично. А у тебя? Ну я всегда знал, что ты у меня умница! А? Звонил чего? Да так, просто поинтересоваться, как у тебя дела. Ну вот. И замечательно. Тут это... тема появилась... вобщем, я квартиру нам нашёл...


(ц) Рем_Квадрига

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме