КреоМания

 

Врач-торчок или что веселого можно сделать шприцем

Автор: ЛейтенантШМИДТ | Дата: 5-02-2007, 20:16
Почти киберпанк...
Врач-торчок или что веселого можно сделать шприцем

С клятвой Гиппократа под кайфом лицом к лицу я встретился два года назад. Я не буду говорить конкретно, что у меня болело. Виной травмы был гололед, на котором я во время интенсивной утренней пробежки по неплохому морозцу растянулся не очень удачно на левый бок. Скажу сразу, что марафон физической боли – это вынужденное занятие для непрофессионалов и мне он
как-то сразу не понравился… Я никогда не был мазохистом, хотя и они принимают эту раскаленную тысячеигольную субстанцию дозировано и осторожно. От не фига делать, и чтобы не оставаться наедине с внутренним, колотящим меня нейрокошмаром, я стал фиксировать свои, как бы непростые, в тот момент, ощущения. И вот что получилось…

Симфония нейроужаса, в моей отдельно взятой, одушевленной физической оболочке гремела тысячами разноголосых труб и литавр и не позволяла думать ни о чем другом. Возникло устойчивое абсолютное внимание на разрядах нехороших импульсах в моей взбудораженной сигнальной системе. Мышцы живота и спины почти сразу услышали немедленную команду стянуться и надолго замереть в таком положении. Перемещение боли в телесном пространстве имело круговое направление, закручивая и загибая все мои представления о доселе безмятежной жизни. Меня корчило, крутило, ломало - мне было трудно находиться в неподвижном состоянии, потому что тогда я слышал трели и электроразряды собственной пытки наиболее отчетливо.
К концу третьих суток нервы стали сдавать – на фоне Большой Боли любой другой, даже слабый болевой сигнал стал восприниматься как тотальная телесная катастрофа. Пересыщение моих нервов сумасшедшими боевыми нейронами достигло критической точки. Хотя кто с кем сражался в моем организме, для меня имело второстепенное значение. Своим «бойцам» помочь я явно не мог и, судя по всему, пока счет в том сражении был явно не в их пользу. По крайней мере, в этот отрезок времени.

Причем с какого-то момента, что-то во мне стало вызывать нехорошие мысли на тему разрушения собственного тела. Вдруг страшно захотелось разбить эту болезнетворную дрянь внутри самой большой кувалдой, ломом, расстрелять из автомата, базуки, гаубицы… Или раздробить острозаточеным отбойным молотком на множество безобидных кусков земной материи. И довести ее до ничего не значащего, атомарного состояния. Ради этого я был даже готов стать специалистом по физике элементарных частиц. Моя голова и мышцы просто рвались к этой работе.
Я не выдержал и позвонил в» скорую» - просто жаждал послабления в судьбе, а также обезболивания, покоя, безмятежной улыбки и сладкого сна... Но вместо этого получил нечто иное...

Бело-халатное воплощение ада и энтузиаст интенсивных нецивилизованных пыток, причем в одном лице, прибыли на той самой «скорой помощи». Очевидно, это был дипломированный Фредди Крюгер, высокопрофессиональный доктор Менгеле, популярный Ганнибал Лектер и так далее по кровавой возрастающей. Объяснение тому просто - у прибывшего врача, очевидно, были непреходящие проблемы с наркотиками, и соответственно – независимо от разума и вестибулярного аппарата - автономно функционирующие руки. Причем, помноженные на расфокусированные наркотой диоптрии…

Я смотрел на него, нетерпеливо ожидая укола баралгина и поначалу не замечал ничего странного. Итак, инъекция – что может быть проще. Оголи руку, резиновый жгут на локте, вены набухают и коли… Однако… Вместо этого, у так называемого врача был ни на чем нефокусируемый шальной взор, и абсолютно разболтанные конечности с хаотично ширяемой иглой… Потом я подумал, что более криворукого и косоглазого эскулапа представить просто невозможно. Запустить иглу в мою вену ему удалось только раза с тридцатого. К тому времени от его неприцельных репетиций обе мои руки стали напоминать места дозаправки завсегдатая героиновых посиделок. Возможно, там бы они вызвали законное уважение… Еще недавно мои достаточно аккуратно сложенные и мускулистые верхние конечности оказались все в дырках и синяках и стали напоминать две неуклюже торчащие, кое-как обтянутые дырявой кожей окровавленные палки.
В какой-то момент, он как бы, наконец-то попал, но ему опять не повезло. Даже после первого прицельного попадания игла вдруг прошила вену насквозь и выткнулась наружу. Он тем временем, усиленно жал на поршень и напрасно поливал мою комнату баралгином, обезболивая все вокруг, ну разве кроме моего стонущего и жаждущего той лечебной влаги организма. Кровь была уже везде – на руках, простыне, полотенце, одежде и обильно колыхалась внутри шприца. Я смог сполна оценить свою живительную, кроваво-красную субстанцию на просвет, на текучесть и на цветовую композиционность с белым пододеяльником. Но что было странно – он пустил так много моей крови, как будто орудовал не тончайшей иглой, а хорошо заточенным мясорубным топориком.

Вместе с тем, чтобы уж совсем не замыкаться на своей нейропроблеме и чудике с острой иглой, и меня стали забавлять чернушные аналогии:
- Глядя на его жуткие манипуляции, я предположил, что бы он мог натворить со скальпелем в операционной…
- Или с длинными вязальными спицами во время вязки носков… Страшная картина, и ничего живого…
- Во избежание многочисленных жертв ему не стоило пробовать управиться с шампурами во время пирушки…
- Не говоря уже про бензопилу, гвоздодер или лопату для чистки снега…

Он бы охотно утопил округу в кроваво-красном гемоглобине, лейкоцитном и эритроцитном болоте. Все кровяные шарики были бы отправлены в свободное плавание вне зависимости от желания их недавних обладателей. Ему больше подошла бы профессия маньяка-маляра или художника-авангардиста садистского направления.
Но укол в вену - это еще не все. Также полагающийся мне по его, возможно врачебным представлениям, укол в место пониже спины, вызвал к жизни неимоверное количество растревоженных нейронов. Меня просто скрутило от боли. Раньше я считал, что смогу в этой жизни выдержать многое. Это было зловещим просчетом и слишком наивным представлением. Этот парень легко ломал любые стереотипы. Хотя на вид – вполне добродушное и полуспящее как бы эскуляпово лицо…

Когда он воткнул иглу, мне показалось, что он пронзил меня ледобуром и продолжал его оголтело вращать… Потом пришел черед введения жидкости, набранной из стеклянной ампулы. Очевидно, что ее заправили необычайно едкой соляной кислотой, едким кали – чем угодно, но только не лекарством. Позднее я долго сожалел, что не являюсь мазохистом, - я бы получил удовольствие на всю оставшуюся жизнь…
Честно говоря, отпускать живым мне его совсем не хотелось, но когда я подумал о том, сколько еще народа в это день ждет от него избавления от боли… Короче, он ушел… От радости я даже вручил ему бутылку коньяка. В его клятве Гиппократа она уже ничего испортить не могла… wink2.gif)

© erotic_pulp

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме