КреоМания

 

Заебали, блядь, бухать!

Автор: Amigo | Дата: 10-11-2006, 21:59
Заебали, блядь, бухать!

Заебали, блядь, бухать! Вам чо нахуй бабы не дают? Делать нехуй? Жызнь хуевая? А, бля? Уебаны. Только и знаете, што встретица в пятницу и нажраца ф скатину. Гандоны штопаные. Алкашня подзаборная. Да идите вы фсе в пизду.

Сами про себя наверняка думаете, што вот мы какие ниебаца прогрессивные черти. Неделю отпахали, щас алкаголем закинемся, дефку на ночь замутим и будет все заебись. На каллег по работе смотрите свысока небось, с понтом вот он я какой беспесды отжыгающий чел. Мутанты тупагаловые. Вы тока бухать и можете, вместо того штобы пайти и книгу почитать, или прийти вечером домой, открыть ноут и поделать работу сверх нормы. Или научную статью написать в журнал западный престижный, или изабретение какое придумать. Да дахера чего замутить можно общественно-полезного. Хоть спортом заняца или картины маслом рисовать. Даже похуй, что сливачным, важно само желание.

Да вы семью никагда завести не сможете, патому што таким как вы тока пьяные в гавно бабы в задроченных клубах в сартире дают. Даже и не дают, а просто раком становяца у толчка и блюют, а вы им свой вялый член пытаетесь безуспешно засунуть туда, где по вашему нахуй никаму не интересному мнению находица пизда.

Ебокваки галимые бля. Вы што там о себе думаете? Што сука страна вас кармила и васпитывала, штобы вы как шваль паследняя по барам разбегались по выхадным, по клубам прятались, по салонам с праститутками шныряли. Разносите тут блять ганорею с трипаком по всему городу. Нармальному парню теперь и бабе сунуть страшно, вдруг один из вас ей уже букет падарил.

Бляди буржуйские. Панацепят кастюмчики в пятницу с утра, галстучки павяжут, ебло свайо мерзкое намылят, бародочку пидарскую выбреют, валосню в насу пацтригут, парфюмом дарагим заебашуца и фпиред по офисам. Шныри пазорные. А вечерком машынки сваи паставят у домикоф, кастюмчики паснимают и давай сука бухать. Кабаны йебливые.

Да не просто бухать, а БУХАТЬ НАХУЙ СУКА КАК ПАСЛЕДНИЙ В ИХ ЕБАНОЙ ЖЫЗНИ РАЗ. Тьфу бля.

А самое блять пративное в этом, што в панедельник фсе эти вафелы еле еле до офиса даползут, разбредуца по сваим журнальчикам, дневничкам, сайтикам, форумам, хуй знает че там у вас еще, хамяки утробные, есть в этом вашем продроченном интернете, и начнут жаловаца, што я мол такой мудазвон нажрался на выхадных и блять теперь мне видите ли плохо нахуй. И теперь я стопудоф брасаю нахуй пить и курить. И до кучи блять ебаца тоже брасаю.

Да пашол ты нахуй мудак!

Вот сейчас пятница. Иди, сука, дамой и выжыгай на доске весь вечер черепашек ниндзя и будет тебе счастье.

А я пайду и нажрусь сегодня, как скот паследний и дефку атдеру в талчке и в восемь утра, кагда буду ехать дамой в такси, наблюю этому вадиле ванючему, гастю столицы, в бардачок блядь. И сделаю это только патаму, штобы знал бамбила, што фсех черепашек-ниндзя я выжег уже ф прошлую пятницу.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Если долго не бухать - можно, блядь, директором банка стать.)

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме