КреоМания

 

Саня Поддубный

Автор: Africa | Дата: 3-10-2006, 08:52
Ой, хлопцы, занятой я стал, некогда мне, писдоц, басни писать… Так, в принципе, ровно всё, расскажу потом….

Тут, из последнего веселья, занесло меня опять в Кузню промеж делом… На большой, cука, мощной машине. Титан называется. Xуйня такая голубая дизельная, с кузовом. Попросили меня братья по разуму медяxy отвезти закрутить… Я же типа нуждающийся.

Ну и xyли, если коротко – сначала я её завел… Водилы у нас матёрые, на передаче оставляют… А я, xyли, погрё6, дверь отворил и ключом крутанул. Ну и, ебаная жизнь, хапнул горя – стойкой по балде, колесом на ногу и бампером в стену. Стою, ору как дурак, ногу выдернуть пытаюсь – титан, cука, в натуре титан, xуй отпустит… Потом даже успокоился кропаль – мне за последнее как-то даже поебать на такое стало, xyли, до сих пор на жопу сажусь с опаской. Я уже этим, cука, смуглым – они ж не догоняют ниxyищща – говорю, дорогой Джоник, отъедь пожалуйста назад, масть ты дырявая, я не просто так тут воняют, а потому как твой ебаный голубой вагон на ноге моей стоит. Даже поxуй было, что он, хряк в кабину полез… Арам Хачапурян, блядь… Отожрался на ебаных ватрушках.

Ну съехал он, я на ногу посмотрел – вроде с виду целая, болит только, да и в xуй. Джоник Мнемоник мне еще компресс предлагал замутить, сцальный, оxyевший целитель… Я ему, коли так подъe6ывать будет, пообещал для головы такой же… Он по ходу шутки не вкурил – улыбался как дурак.

Поехали мы в общем, в три рыла. Еще типарилло один – пися кликуха… Он со мной в лагере был, ну пионерском в смысле. Там и понукало дали – подметили мы за ним xуйню одну, ну и угорели над ним зычно так. Открыли с вечера форточку, ночь-полночь, отбой, темень хоть в глаза нассы. Прошло минут десять так, ну и Кеша, самый главный нащ, пнул по койке ему – пиздуй, типа, форточку закрой. Тот пошел, на пол-дороге дьяволы свет включили – а у того стоит, cука, аж с трусов вылез… Смех, xyли, смехом, а кликуха прилипла.

В общем помчались мы ходом, домчались аккурат до e6учего поста, где я с голой cpaкой по кустам гасился – а нашего бледного джоника гайцы-удальцы повязали, типа обкуренный он. Xyли, пока, он на своей корявой фене с ними зарубался я сe6е быстренько доверенность замутил – мало ли чего. Короче долго я про эти пиздатерки не буду – джигита в наркуxy повезли, а мне xyли делать, за руль. Писю-то, до таких дел допускать вообще нельзя, дурак он ебанутый. А у меня ногу ломит аж пиздец, аж не чувствую… И погнали…

Мне, хули, некогда, я долго не буду… Короче, самое основное, отсечки на этой xуйне нет. На гонки ездить бесполезняк – реву до e6ени матери. Дыму аж жопу не видать, а не едет ниxyя, буксует только. Видимость одна. Для понтовщиков автомобиль. А зажег я там по жесткой…

Сначала приехал на светофор какой-то, там два пугала в фуражках стоят, палками машут… Да так машут – на перекрестке коллапс невзъe6енный, вправо-влево, xуй пойми… А я на шняге на своей залез так полураком посредь полосы – не туда и не сюда. А бараны эти xуйню творят дикую – на красный машут едь, на зеленый стой. И тут один на меня xyем своим зe6роидным тычет – давай, типа. Ну я ему кааак дал-дал…

Тогда, кстати, и понял что отсечки нет – а xyли, нога-то ниxyя не чует... Всех налево-направо гоняли, а я прямо въe6. Гаец палку уронил, второй, судя по харе, вообще чуть от ужаса не обоcpaлся. Чего там дальше было я не видел – в зеркалах дым один.

Потом еще приколюха – свернул я на одном перекрестке перед вокзалом, на проулочек узкий. Под знак, конечно, но поxуй думаю – гайцы сегодня движение палками регулируют, им меня пялить некогда. Жахнул по дороге этой мимо института местного, благородных девиц блять… Ну и выруливаю прямо к перекресточку из проулка – тем кто поперек зеленый горит, а я чето с тормозом попутал, припозднился то есть….

Как втормозил резко перед дорогой и на гудок масланул случайно. А там дядя такой, с бородкой, на машине Дэмио, впечатлительный был по ходу… Как по тормозам уебал – тут ему сзади со всего расходу КАМАЗ и въe6 с древесиной какой-то… Жестко, пиздец.. Мне даже не по сe6е как-то стало. Ну а чего делать – поехали дальше.

Приехали, давай разгружатца – я опять с Газой прe6еорщил. Пизданул в сарай деревянный, фары обе разбил…. Расстроился, ебать коня… А там еще дураков всяких выбежало – кто куда, как тарканы с дихлофоса. У нас, говорят, там баллоны газовые. А мне вообще мало поxуй на их баллоны. Расстроился я.

Поxуй – пока грузили-носили сообразил тему. Назад по дороге, перед перекресточком, лезет из проулка мудак какой-то кудрявый, на машине ренаулт. Фарами моргает и харю корчит… Ну я ему рукой махнул – давай, дескать! Тот дернулся, ну и я сколько смог овса Титану и ввалил. Въe6, короче, нормально. Тот выскочил, конечно, шумит – ай, вай, ты же меня пропускал!!! А я вышел, посмотрел на него строго и говорю – ты не путай, говорю, xуй с гусиной шеей! Я на главной, ты не на главной. А рукой я мух по кабине гоняю. Ты же, Василий, всяко застрахованный – так что звони, вызывай, пускай оформляют.
Так и живем…

"А поедешь, говорит мне, с Газизом?" Типа я егошнего газиза-загазиза наизусть знать должен… А поеду, говорю, подгоняй его сюда. А вокруг телки-метелки, коктейли свои блевотные из банок жверят, чувачки лысые в олимпиечках сохнут завистливо и темно… А я токо что, cука, копье гоночное в тряпки на отсечке изорвал – до сих с резины дым. И хорошо мне так аж пиздец.

Спринтёр мой стоит, подпёрдывает мелодично через трубу, равно как, cyка, на бане у нас в деревне. Колеса чиргановские в свете бычканов бликуют, и музло дикое через колонки веговские прямо в душу долбит. И я сижу, за рулем из красного дерева. Оxyительный весь. Фанфары и дробь – вот он, cyка, зверь таёжный! Газиз, через жопу не эбиз. На машине ваз 110. Спойлера, фондера – мечта уебана.

Выходит типан такой, раскудрявый, задирает патлы вверх…. Я ей, cyка – даю отсечку, а на тахометре стрелка аж на полтора круга - xyяк! А мне радостно! Грабли вниз, сцепульку вверх и пиздец!!! Газиз в жопе, стартёр на жопе, спринтёр на взлёте, толпа в экстазе а я в аxyе!

Ух бля, приснится же спьяну… Так и обтрухаться с непривычки можно…

Xyли, посидели мы вчера втроем… Взяли 0,5, выпили – ниxyя! Взяли еще 0,5, выпили – ниxyя! Сходили, взяли еще 0,5, выпили – ниxyя! Взяли еще 0,25, выпили – и пиздец!

Что о пидapасыче и транспорте его, будь трижды выебан – починили! Вернулся я в гаражик с работы – внутри, бля, «в мыре животных»… Чуваки зелу докурили, сидят, попердывают, плачут истерически так и повидло из банки руками хапают. На полу балда железная валяется, в саже вся… Болты , гайки, xyяйки, капуста – барбитура, короче всякая в ассортименте.

Ну здорово, говорю, скоты! Гляжу – полдник у вас? Мне Николай, весь аки мрасть повидлом перемазанный, икал-рыгал, но тему более-менее накидал. Та чушка на полу это коробка и есть. Чего там в ней наe6нулось – эти два полупокера не в курсях. Свинтили они крышку какую-то, масла там – xуй с половиной, ну а потом они, как лепят, «смешного» словили… Михо начал там какую-то шнягу расколупывать, методом «ебнём-ка мы сильней отвёрткою ударной»… Ебанул он, дубосек, кувалдочкой. С душой, по всему видать – овощей-то нарубался… Уебал только мимо, ручкой, но с результатом всё равно порядок. Сломал он к xyям отвертку эту, ручку у кувалды да еще и шляпу какую-то в коробке расколол. Тут-то работенка и встала… А xyли с них, опездолов взять-то? Ползают на закорках, как скоты, хрюкают, хлюпают и кишкой чадят.

Посмотрел я в коробку эту – там все каким то шлаком засыпано. Типа облоя сварочного. Давай я за шестернки ближние дергать – сдернул кое как и в яму кинул. Там, cyка, Сталинград и Дрезден – дрог какой-то металлический. Снял я всю эту печь, там всё вроде как крутитца начало… Я Михо пошевелил – а он, упырёк, что-то совсем был в абстракции… Да и думаю, в рыло я бы мозгоё6ку всю эту не ё6! Пошел домой и забылся.

А с утра мне упырёк радостно так объявил – коробка, говорит, вещь загадочная. Сама починилась! Только скорость пятая пропала куда-то, не включается хоть xyем еби. А xyли, Педерастычу поxуй, он быстро не ездит.

©Саня Поддубный. Прокопа

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Строительство деревянных Дачных домов брусовых и бревенчатых detinez.ru