КреоМания

 

Саня Поддубный

Автор: Africa | Дата: 6-09-2006, 08:48
А в гараже, cука, всё срослось заебись… Заебаче и не придумаешь. Сначала, xyли, издали зыркнул – вроде закрыто. А потом, резкость-то навел, смотрю – куртки край из калитки торчит. Куртка синяя, заебательская, первым ее Михо - жид-то, xyли, тот еще – на какой-то охуевшей распродаже выхватил, ну и распиздел во во дворе какой он, cука, охуеть продуманный… Потом в таких куртках пол-двора гоняло… Даже у гусей уж самых пробитущих и то имелись… А тут блатную куртку прищемило, типа. Чью – xуй знает.

Я сам то кон сразу цинканул – убиваютца, звери, всяко. На кой болт-то еще сидеть на карачках летом в закрытом гараже? Дай-ка я, думаю, подгоню кропаль дуремаров – разбежался, да и уебал с ноги по воротине сколько дури было…

Секунды две прошло, потом, бля, завижьжали снутри дебильным таким ржачем, как будто коз с десяток за бочину ухватили… Я обождал чутка – там, бля, истерика. Я, xyли, дверь еще разочек попинал. Отворяйте, говорю, ебаные Федором! Отворили… Минутки через две. Там, конечно, заебись… Девятина стоит с открытым капотом, расколупанная, кругом болты-гайки всякие, мазута, жбан пятилитровый с пивом… По центру ведро стоит, зелой воняет аж глаза режет, два уё6ка, Михо с Коляном в грязных фофанах, на закорках, ржут как ебнутые и кулаками се6я по коленке стучат. Вообще невменяемые. Ну и чувачелло, Осёл погоняло, в углу сидит, балду трёт, и смотрит на всю xуйню шарами такими шальными… А он так-то, Осёл этот, гогусик конечно, но по сути тип нормальный, не жадный, быковатый только… Ну а кликуха, слов нет, зычная - фамилия у него Буриданов, xyль тут сделаешь…

Смотрю я, короче, а прикид у Осла реально весёлый – куртёха блатная, чётко так, по самую грудину оторвана, а низ у ворот валяетца… И вот он сидит, е6ло таращит, как зашуганный в этом, cука, топе с длинным рукавом. Я, xyли, обождал чутка. Здорово, говорю, наркоманы ебаные, здорово ослище. Ну и ослу так, по-корифански, по плечу ё6нул. Ну и смотрю – тот, пиздец, перекурил по ходу. Молчит и припаливает дико так, ужас, как будто я его, бля, бензой облил и поджечь прямо сейчас хочу.... А Мухо с Николаем, обезьяны две, ржут аж задыхаютца – ниxyя, ты, говорят, его подогнал…

Как я из хрипа ихнего уразумел, он, типа, чето сел под калиточку и груз словил а тут я в дверь ё6нул… Короче прыгнул он, как жаба, куртёxy се6е обновил ну и репой об антресоль ё6нулся. А пока догонял в ужасе чего же это с ним такое стряслось – ему для понятности еще и колесо с антресоли на башню выпало. От Нивы, на диске, зимнее, на спринтёр, cука, не подойдет… Так что это его с колеса так пропёрло. Надо,думаю, xyли, подсцывало у дурака сбить – страдает же человек…

Даа, говорю, смотрю обкурился ты, скотина, в ураган. Завязывай гнать-то так… У ослюги, гляжу, шары из кучи помаленьку вышли – чето, говорит, тревожно мне, пиздец… И давай к дверям подрываться, типа домой. Ну я его тормозить давай. Ты, говорю, гусей-то не гони, животное! Поxуй, предположим те6я, обдутого, в таком наряде фуцманы не повяжут. Придешь ты домой, родня всяко спит уже, а на кухне, cука, всяко хавка какая нибудь реальная имеется. Похавал ты сейчас бы, нет? Осёл призадумался, но гривой махнул – похавал бы, дескать…

Ну я продолжаю – так, что ты, говорю, даже рукава свои снимать не будешь, ебанешь на кухню да и жрать начнешь чего увидишь. И, прикинь, ослян – тут те6я мамка проснувшаяся (а она же, бля буду, проснётца) за плечо трогает и спрашивает – xyль ты, сын, в час ночи в полукуртку одетый из кастрюли рубаешь? И чего ты ей ответишь? Осёл, смотрю, подобломился сразу… Сел опять в уголок и башку тереть начал.

До этого момента - вообще заебись помню, а потом хлопцы курануть предложили... Химочка , говорят, горластая… Помню хапнул я троечку через водный… Потом пивка. А потом, cука, отрывочно всё помню.

Подкурило жестко, конечно… Чето мы сначала в трёхе над Ослецом повыстегивали, с час так примерно. А потом, помню, xуй пойми как, решили за ганджубалином поехать… Михо с Коляном давай девятину дочинивать, уебаны xepовы… Надо, говорят, жижи в дышло налить, трамблер раскидать и распред привинтить. Я уж xуй её знает, чего они там регулировали, что распред снимать пришлось…

То, что прикручивать надо – факт. А наxyя трамблёр раскидывать, я, честно говоря, не совсем догнал. Михо у нас, xyли, спец... Раскидыватель, cука. Снял он его, в руках покрутил, крышку открыл-закрыл, хайлом пощелкал да и на место его вонзил – ебись он, дескать, в рот. Поxуй, я даже интересоватца не стал с какой он все это целью вымучивал – чето перло меня, помню, удивительно… Потом давай корячит ебаный распердвал…

Уложил он там его по науке, xуйнюшки какие-то прие6енил и осла подтянул – дескать, давай, ишачина, затягивай… Короче одну xуйнюшку ишачина сразу сломал – лопнула, cука… А вторую уже под конец… Поxуй, Михо как со смеxy отошел, решил так оставить – нехай, дескать, пидapасыч газует меньше…

Помню – масло вообще быстро налили, пролили только доxyя… Заводим – завелась. Техника ебанаврот! Потом решали, долго так, кого, cука, вертуном посадить… Давай говорим, ослина, жги! Тот затрясло аж – я, говорит, не умею… Пиздоболина, cука. Сам обожратый на мототосе тем летом на даче два забора выломал. А xyли – насильничать штоли? Еще помню сам хотел помчатца – тут Михо в зaлyпy полез, дескать я вваливаю сильно…

Xyли, получаетца поехал всё-таки я – помню, cука, ё6нул со светофора xуйню какую-то, еще помню за спринтёра мне чето грустно стала, а потом вообще заебись помню – xyли, мост над штрассой, по нему поезд xyярит, а меня еще бабка, суеверная xyли, такой xуйне подучила, типа по карманам се6я три раза похлопать надо, тогда богатым будешь… Прямо, cука, скрудж макряк … И чето, помню, так я се6я похлопал заебись, что охуел аж… По яйцам попал. Раза так два точно…

Уродов, cука, убило насмерть – даже осёл чуть со смеxy не подох. Xyли ехал чувак, ехал – потом по яйцам се6я уебал по бырому и загибатца давай… Помню остановился об бордюрину, корыто не пострадало даже – только шишка на колесе вылезла… хуево так, когда по яйцам… Долго я cука отходил, еще помню луна такая была заебательская… Желтая такая, здоровая как кабачок, cука… Потом еще Михо орал чето долго и за водилу сел, бобон еще, помню, Мусорской мимо проехал… Ехали куда-то ехали… Потом нам еще продавать не хотели долго – припоминаю съе6ывалась от нас цыганочка какая-то. Где взять, где взять, орала, нету ничего… Михо еще ей пень какой-то xуйнул вслед. Не попал…

Потом еще оленя заловили какого-то, шароебился там… Бубу, говорим, знаешь, cука?? Тот – блядью буду, говорит, знаю! А что за буба, я и не е6у даже… Придумал токо што… Потом тачло у нас куда-то укатилось и в кусты уперлось - еще толкать пришлось. Потом, вроде как, взяли на пару соток… Ну и назад поехали… Осёл еще орал Мехаило в ухо, помню – овса, овса её подкинь. Тот ржал… Потом, помню, тачло у нас нае6нулось… Я сначала думал – Михо подогнался. Пятая, говорит, проститука не выключаетца! Помню – реально ниxyя не выключалась. Xyли – проехали сколько смогли и встали раком…

Я чето попробовал сначала на стартере ехать, потом с пятой трогатца, потом Михо, cука, ключи отнял. Неxуй, говорит. А я сам, помню, склонялся к такой мысли – воняло какой-то xуйней шибко… Потом, вроде как, газель поймали – буксир типа. Еще помню водила подъяснялся есть ли трос? А у пидapасыча там, cука, всё есть… Топор, багор… Ну и трос тоже был. Охуеть мало, какой трос… Железный. Метров, cука, так восемь…

А потом, помню, вxyярила прямо в трос наш из переулка блатная такая десятина… Лихо так вxyярила. С пробуксовкой. Ну и понеслась тут, cука, веселуха….Из десятины баранчиков выскочило пять штук, тощие такие, помню – хуево видно в темноте-то… Давай они чето сначала в газель орать, оскорбления какие-то, потом к нам потянулись… Мы, xyли, вылезли… А смешно пиздец, аж живот сводит.

Один, богатырь, cука – ветром сдует, орёт что нам всем пиздец, другой в стойку встал, типа каратист, двое других хавальники надули серьезные а пятый – гага! – с битой стоит деревянной… А она, cука, светитца как самотык! У нас типо такой, в школе еще, надыбали где-то xуй пойми… Рыцарь джедай, уагага!!! Я, cука, думал сдохну со смеxy… А те все никак не угомонятца…

Михо, короче, самому горластому говорит – здорово, корова! Как въё6 ему – тот аж ноги подкинул… Потом, помню, каратист какую-то xуйню ногой вымутил, типа вертушки, и на землю жопой уебался… Колян у джедая дубину отнял и по хре6тине ему е6нул – тот на четырех ногах съе6ся куда-то в темень. За ним каратист с двумя корифанами подорвались. А самый главный ихний все лежит и бормочет по инерции какой нам всем пиздец пришел… Потом делся он куда-то…

Дальше помню, поперли мы за трофеями. В салоне у них бабища тусовалась пьянющщая в соплю, заточка специфическая такая, типа как xyи стоят сосут повдоль дороги. Xyли, Осёл приободрился так сразу, козу-дерезу в газель перетащил. Газелисту мы, xyли, гостинец дернули - мафон оxyительный, с кассеточкой, на салазках. Я аккуму сразу подрезал – даже не закрученный, cука, был. А Колян с Михо давай колёсья отвинчивать. Помню еще орали богатыри эти нам из кустов чето. Колёк на слух по кустам дубиной ихней, светящейся заxyярил – те ниxyя не унялись. Глиной еще кидались какой-то… Камней не надыбали по ходу.

Потом, помню, в гараже уже обкурились опять в гaвнотищу… С табачком замесили. Осёл не курил – в углу с феминой в дёсны рубился… Совет да любовь, xyли…


© Саня Поддубный. Прокопа.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Как узнать адреса друзей? Спроси адрес у телефонного справочника!  |  Строительство и ремонт http://oookifa.com