КреоМания

 

Искусство войны - © susel_times

Автор: Волкычъ | Дата: 26-08-2006, 19:32
Людей в последнее время развелось как-то слишком много. До хуя даже, я бы сказал. Давно пора принять меры. Я все раньше надеялся, что как-нибудь сложится-отрегулируется, но нет. Не стали явью мои презренные мечты. Придется самому. Буду армию создавать. В армии, что главное? В армии главное не портянки и даже не сапоги кирзовые. В армии главное – солдат! Это вам любой умный военачальник скажет, вроде меня. Хороший солдат из каждой шелупони не получится. Поэтому, кстати, все великие войны в свое время и проиграли – брали в рядовые да прапорщики кого ни попадя. Аж хроники исторические читать тошно. Расстройство одно. Думать надо, кого в солдаты берешь.

Вот, например, из всяких мизантропов и социопатов хорошие воины получаются. Они когда особенно полезные? Когда отступать надо. Такого солдатика можно с пулеметом одного оставить против целого батальона вражеского. Главное ствол только в нужную сторону направить, а то ему, в принципе, похуй в кого стрелять, в своих или в чужих. Пол суток будут лежать враги под непрерывным огнем. А когда зайдут все-таки в блиндажик, так и застанут там не толпу народу, как ожидали, а одного мизантропа, грустно курящего оттого, что патроны кончились.

Еще, кстати, сказать хотел, у нас в разведку обычно каких-то совершенных мудаков посылают. Которые только и делают, что радисток на чужбине ебут. Абсолютно недальновидно. Лучшие разведчики – трус и клептоман. Первому повышенное чувство опасности провалиться не позволит. А второй хоть в желудке, хоть в жопе, но принесет вам карту расположения западной группы войск врага. Главное только первого из самолета суметь выпихнуть над чужой территорией – сопротивляется и кусается сука. А у второго сложно добычу отнять – обижается очень, плачет даже иногда.

Кроме того, совершенно великолепные парни – афенфосмофобы. Это которые не переносят, когда до них дотрагиваются. Их в партизаны надо организовывать. Такой никогда ни одному врагу ничего не скажет, если попадется. Потому что не попадется. У него капсула с отравой в лацкане, последних патронов для себя штук пять и иголка с ядом курары в заднице – стоит только неловко присесть, что называется. Поезд под откос пустит, смотрит – враги бегут, хууууяк!.. и лежит себе спокойно, в небо смотрит, и синим вываленным языком дразнится.

В замполиты лучше брать заику, истинно вам говорю. Пока он свои веселые истории будет заикаясь народу рассказывать – боевой дух поднимется как хуй у двадцатилетнего на порнозвезду. Пироманов в подрывники хорошо готовить, только их в изоляции надо держать все время, а то сожгут вам продуктовый амбар на хер. Глухих в гранатометчики, слепых на рацию. В общем, понятно уже. Одно никак продумать не могу. Куда мне их потом всех девать после великой победы? К индийскому океану что ли послать, стирать стоптанные в долгом походе портянки…

© susel_times

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме