КреоМания

 

Сценарий дня рождения!

Автор: Shultc | Дата: 19-08-2006, 12:20
Охренительный сценарий днюхи.





В салоне вкусно пахло всякой вкуснятиной, из багажника доносилось мелодичное позвякивание водочных батлов. «Апять ведь придут, хуйни всякай нужной и ненужной надарят, нажруться, наблюют, чего нибудь спиздят и съебуца. Как всегда, блять, из года в год!»- афтар не спеша вел свой драндулет и предавался грустным размышлениям. Вдруг некий предмет, лежавший на обочине, привлек его внимание. Афтар остановился и сдал назад. В уме созрел гениальный план.

***
Встречал гостей афтар во дворе. Принимал подарки, тихо веселясь в душе, и дышал в лицо приходящих перегаром и луком. От такого амбре многих начинало мутить, но они тактично делали вид, что ничего не замечают. « Ничего, ничего, через полчаса от вас и почище вонять будет!»
Это был пролог, подготовка к основному действу.
«Ну а теперь все к столу!» - афтар широким жестом распахнул дверь в комнату, где было накрыто и гости, шумной толпой, в предвкушении халявной выпивки и жрачки ломанулись внутрь.
-А почему тут, а не в гостинной?- сприл кто-то. Но ответить афтар не успел.
-Хуйасе!- послышались удивленные возгласы, - Это чего за фигня?
А удивиться было чему – весь стол, от края до края был уставлен одноразовыми тарелочками. На каждой лежало по шаверме. Между тарелок возвышались пластиковые бутыли без маркировки. Стопка пластиковых стаканчиков завершала натюрморт.
Гости с удивлением уставились на именинника.
- Это, кароче, спирт я сам развадил, шавермы пиздатые сто пудов,- афтар, он же именинник обвел гостей хитрым наглым взглядом – Наливаем и пьем, или вы жрать сюда пришли?
Гости недовольно забурчали, но все же потянулись и к стаканчикам и к тарелочкам.
Когда у всех было налито именинник, перекрывая гомон голосов, изрек:
- Друзья! В этом году я решил немного изменить традиции, и поэтому первый тост предлагаю выпить за друзей!
- За друзей!! – поддержал хор нетерпеливых голосов, после чего настала тишина, нарушаемая лишь чавканьем.
Далее какое то время события развивались по накатанной колее: выпивали, наливали и снова выпивали. Где-то через полчаса выкатились покурить.
- Где у тебя ссут, все там же?- спросил у именинника один из гостей и получив утвердительный ответ отправился за угол.
Именинник напрягся и стал ждать, еле сдерживая улыбку. Не прошло и трех секунд как за углом раздался сперва неопределенный возглас, а затем оттуда вылетел давешний гость – блюющий на ходу. Глаза его были вытаращены, в них читался неподдельный, животный ужас.
- Ты чего, охуел?!- заорал он на именинника отблевавшись.
Кто-то из гостей тут же пошел посмотреть, что могло произвести такой эффект но едва завернув за угол тут же вылетел назад и тоже начал блевать. Гомерический хохот афтара добавил шарма начавшемуся кипешу.

***

- Куда вы, это ж блять шутка! – кричал афтар разбегавшимся как тараканы гостям,
- Я ж эту хуйню в магазине приколов купил! И шкуру собачью и кровь! - надрывался он. - И шаверма настоящая была, и водка – Русский стандарт, Я просто пашутил!!!
Но гости отчего-то не слышали его. Многие продолжали блевать, в глазах виделось пробуждающееся безумие.
-Ну да и хуй с вами, - сказал афтар, когда последний гость скрылся из виду.
Зайдя в гостиную он со вздохом лицезрел другой, заранее сервированный, стол. Балыки и осетрина, икра и водка в запотевших графинах…

« Беспесты еды недели на две»,- афтар дернул стопочку холодного Абсолюта и, закусив хрустящим огурчиком громко расхохотался:
День рождения удался!

© Kryl

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме