КреоМания

 

И страшно и смешно

Автор: Энди | Дата: 7-08-2006, 11:22
ПАЦИЕНТА НУЖНО… УБРАТЬ!
В реанимационном отделении больницы №6 города «N» на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полу-шутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, и под видом больного на койку номер 6 кладут 120-ти килограммового санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа…
Итак, стрелка часов переваливает за 12… И вот в палату входит вся в белом УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, и тщательно убирается!........

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О ЛЕТАНИИ НА РАКЕТАХ
Однажды дорожный патруль штата Аризоны заметил груду металла, впечатанного в скалу высоко над склоном автомагистрали. Это было похоже на крушение самолета, но расследование показало, что это был джип с останками человека внутри. Оказалось, что водитель злополучного авто (в прошлом военный лётчик) раздобыл где-то ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ УСКОРИТЕЛЬ!, - устройство, придающее тяжелым транспортным самолетам дополнительное ускорение для взлета с коротких полос - короче говоря РАКЕТУ! Водитель вывел свой джип „Chevy Impala” в пустыню и нашел длинный прямой участок дороги. Затем привинтил ракету к машине, сел и поех..., а точнее полетел. В последствии, в трех милях от места аварии полицейские нашли место, откуда стартовал любитель быстрой езды - асфальт там сильно оплавился. Достигнув максимального ускорения через 5 секунд после старта и набрав крейсерскую скорость около 700 км/ч., водитель испытал сильнейшие перегрузки, намного сильнее тех, которые испытывают пилоты истребителей F-14 на форсаже. Транспортное средство оставалось на магистрали ещё приблизительно 2 мили (15 секунд после старта) перед тем, как горе водителю пришла в голову светлая идея резко ударить по тормозам. Резина загорелась и мгновенно испарилась. В этот момент машина взлетела и, пролетев по воздуху 1.4 мили, врезалась в утес на высоте 125 футов над дорогой, оставив в скале черную дыру глубиной в 3 фута. Останки водителя, не говоря уже о машине, были невосстановимы.

Ещё несколько рассказов о бренности бытия:

В июле 2002 года два накачавшихся спиртным американца решили узнать, что будет, если из крупнокалиберного ружья стрелять бычками от сигарет. Ружьё было заряжено тремя окурками. Один «прикурок» выстрелил в другого «прикурка» с расстояния - пять метров. «Пьяная мишень» умерла от попадания двух окурков в голову и одного в сердце.

В Бразилии фермер решил снять осиный улей с апельсинового дерева. Чтобы осы не ужалили его в лицо, он надел на голову целлофановый пакет, туго завязав его на шее. Вскоре жена фермера нашла своего супруга мёртвым. Бедолага попросту забыл, что для дыхания ему необходим кислород и не стал утруждать себя протыканием в пакете отверстий для воздуха.

В Солнечном Канзасе у одного добропорядочного американца машина сломалась прямо на железнодорожном переезде. Водитель встал на рельсы около своего авто, и по сотовому телефону стал вызывать службу техпомощи. Другой рукой он заткнул ухо, чтобы звук приближающегося локомотива не мешал ему разговаривать. В такой позе его и увидел машинист, который так и не сумел вовремя остановить поезд…

(с)Смеходром

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме