КреоМания

 

Секретное оружие "Аль-Кайды"

Автор: КотНаТрёхЛапах | Дата: 9-11-2010, 13:45
- Билят, тактик нада минять, э, шайтан…- вздохнул полевой командир Ушат Помоев.
- Надо, билят… Это угодно Аллаху, милостивому, милосердному, - поддакнул ему его заместитель Камаз Отходов, почесав бороду, кишащую мандавошками. – Нюжна гатовит новий кадри, да где их взят? Неверние перемочили всех моджахедов, да будут их в раю кормит халва и щащлык, в шахиды никто не идёт – кто ссыт (щакалы, э?!), кто проста пасилаит нахуй…
- Билят… - ещё раз вздохнул Помоев.
- Билят…- согласился Отходов, но вдруг просиял: - Ест беспесды ахуенний идей! – мандавошки оборзели окончательно, и Камаз подпрыгнул от аццкого зуда. – Давай приобщим жывотных к благороднаму делу барьбы с кяфирами, слющай, да?
- Ты охуел? – ещё больше собеседника охуел Помоев.
- Авотхуй!- торжествующе воскликнул воодушевлённый Отходов, - Воооон, видищь коров, которий вчера у неверных спиздили? Молока нэт от неё, одно говно, ещё и бадаица, падла, - Камаз почесал забоданную намедни жопу.- Вот и пусть смерт мученический примет!
- О, билят! – зауважал зама Помоев. – Так и сдэлаим!
* * *
Поезд с воинской техникой следовал из Махачкалы в Астрахань. Машинист поезда был спокоен, он покуривал сигаретку и предвкушал еблю с Зинаидой Петровной, представляя, в каких позах будет употреблять её белое полное тело. Внезапно на путях показалась корова. Машинист, у которого сцены из «Камасутры» вылетели из головы, нажал на кнопку гудка. Корове было до песды. Жвачное ни в какую не хотело съябывать от источника повышенной опасности. Она громко взмычала «Аллах Акбар» и с рогами наперевес бросилась на поезд. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения было не избежать…
* * *
- Ээээээээээээээ, давай випьем, а, билят! – веселился Ушат Помоев. – Первий опит, хуле! Тэпэр будим трэниравать боевих кроликов, ищачков, а если поможит «Аль-Кайда», то и скунсов!

А вот ни хуя не спесдел ваш специальный корреспондент © КотНаТрёхЛвпах

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме