КреоМания

 

Снова про еблю

Автор: Prihod | Дата: 14-10-2010, 12:14
А скажите-ка, дорогие мониторофтыкатели, любите ли вы трахаццо (в хорошем смысле слова, чтоб со смешной какой-нить дивчиной, чтоб с чуйством, с расстановкой, с лихим посвистом и в разных позах)? Понятно, что идиоццкий вопрос, хто ж этого не любит-то? Но со временем трахаццо както надоедает, и тогда на помощ приходит неуёмная фантазия и буйный креатив. Одни изучают камасутру и предусмотрительно зоранее учаццо фправлять вывихи, другие миняюццо жонами мужъями, и пультами от телевизоров (шоб не отвлекаццо), третьи покупают фсякии игрушки и играюццо, как дети малые, ога. А вот есть ишшо любители потрахаццо во всяких неажиданных местахъ. Да-с. И вот про них я сигодня и расскажу. Нет, я вот думаю, что прикольно скажем потрахаццо на Крымском мосту. Внизу река, вверху, что характерно, небо. Романтика. А скажем, скучно станет, можно параллельно с процессом внис плевать, красота, да. НО есть проблема. Даже три (и это ишшо не считая того, что осень, промозгло и погода пиздецц).

Человеческий фактор перекрывает и погоду, и промозглость, и землетрясения с метеоритным дождем. Три категории граждан сведут на нет все удовольствие (окромя плевания свысоты). Моралисты заебут (в плохом смысле слова). Поддерживающие тоже ога, соберуцца вокруг и начнут каментить, причом нет чтобы плевки с высоты, ан нет, именно еблю и начнут. Ну и канечно Мелицыонерр, ежели он появиццо то фсе, конец удовольствиям, и даже плевать с моста более не получиццо, ибо вот!

Но вот в Наглии отныне не такъ. Там о ебущеихся на улице государство заботиццо и бдит Желанные Общечеловеческие Права Уникумов.
В Наглии чиновники заметили (интересно бы узнать, как?), что ебущийся на улице человек - цытирую: "более раним и восприимчив к оскорбительным оценочным суждениям. Поэтому доггеров нужно оберегать от общения с негативно настроенными гражданами, иначе у них случится депрессия.". Вот так вот, дорогие мониторофтыкатели. Таперича ежели Нагличанский полицейский увидит ебущихся на улице людей, то он должон встать рядом и раздавать посрачники всем интересующимся, оберегая ебунцофф от стресса. А ежели кто издаля чонить крикнет, то надо немедля пристрелить нелиберальную скатину, ибо нехъ тут. А то раньше ебущихся то обругают, то на спину плюнут, а то ишшо чегонить из одежды стырят (чего теряццо-то?). Ну а щяс раздолье. Такчто ежели преспичило поебстись на мосту, ижжайте в Лондон прямо с дивчиной, найдите там полицейского, скажите "ай вонт трахаццо виз зис вумен он зе центральный бридж, и ниибёт!" и фсе, мент пойдет за вами, дабы вас охранять и блюсти, а вы сможете споокойно поебстись и параллельно поплевать с высоты. Хотя за плевки могут и штраф фпаять. Нагличане жыж, дикари хуле.

© Prihod

ЗЫЖ Вот не спиздел жыж ни разу!

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Стоит ставить зубные имплантанты dentalroott.ru.