КреоМания

 

"Старики-разбойники"

Автор: КотНаТрёхЛапах | Дата: 10-12-2009, 10:19
Мистер Джемс Эмберн не ощущал подвоха. Не спеша он вышел из дома на прогулку. Вокруг было спокойно, играли немецкие детишки, прогуливались, воркуя, молодые парочки, степенно шкандыбали пенсионеры, опираясь на «клюшки». Когда один из старикашек поравнялся с мистером, то внезапно поднял руку с «клюшкой» и мощным наебком по кумполу отправил мистера в долгосрочный нокаут.
Эмберн очнулся в подвале, весь перемотанный скотчем. Вокруг него стояли взбешенные старички и старушки.
- Где деньги, сука?! – заверещала старая, как говно мамонта, карга.
- Какие деньги? Вам же прогулы на кладбище который уже день ставят!
- А те, что мы тебе давали, пидор! – рявкнул дедок с залихватски, а-ля Бисмарк, закрученными усами. – Забыл, швайне!
- Так будешь отдавать? А то утюжком пытать начнём! – снова завыла старуха. При этом её вставная челюсть вылетела из её же рта и по красивой траектории смачно врезалась в лоб незадачливого янки.- Ребята, а ну-ка, покажите ему!
Один из старикашек могучим рывком отодрал ножку от стула и переебал Джемса по рёбрам.
- Майн фатер есть служить в гестапо! – завопил он. – быстро говорить, где есть партизанен унд коммунистен! – дедушку явно переклинило.
- Думкопф ты! – равкнула старуха на старого маразматика. – Тебя уже безносая на посрать отпустила, да в три часа явиться приказала! Дурдом по тебе изрыдался! Бабки где? – заорала она на Джемса, лихо затянулась бычком и приложила огонёк сигареты к руке мистера Эмберна. Плоть зашипела, а Джемс заорал.
- Всё, всё, зватит! Отдам бабло, отдам!
- Беспесды? – прищурилась старая фурия.
- Бля буду! – побожился Джемс.
Ему дали бумагу и ручку. Джемс написал требуемый текст, потом подумал и благословил пендосских богов, что знает олбанский, который его заставили учить на российских форумах, и сделал приписку:
«Миня удержывайуд ф падвали кокии-та пристарелыи падонке, мудохайут ношкаме ат стуло и аццке жгут бычкаме! Мине песдетс! Памагити!»
На эту приписку, написанную неведомым для старпёров языком, внимания никто не обратил, и факс благополучно ушёл в страну швейцарских гномов, которые, просекши тему, обратились к ментам,а те, в свою очередь, повязали лихих старикашек вместе с их инвалидными колясками, «клюшками» и вставными челюстями.
Мораль: учи олбанский!

Источник ЗДЕСЬ

Вот нихуя не списдел © КотНаТрёхЛапах

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме