КреоМания

 

Миссия "Ваздушный шарег"

Автор: Vladozavr | Дата: 16-10-2009, 15:21
Па цледам Уинни Поуха, или каг цтать пендосской бчолкой.
Ф читверг фся пендосия два чиса фтыкала в долбоящики мегазанимательную стори, каг адин мелкий пендосчег крута улетел ф аблака. И улетел он ни ат канктретнага пакистанскага гирбария и ни ат чуйских шышег и даже ни ат калумбийских снижкоф. Улител он внатуре, каг братачеги Монгольфьеры - на бальшом и блистящем (кетайский паходу) ваздушном шаре. "А зах" сцпросите Вы, уважаемые фтыкатели. Па началу фсе пендосы чесна атвичали "фак-ю-эсл", ну типа низнаем. Патом стали придумавать мативы этава чуднава вазнисения, типа: Пафтыкал пацанчег мультоф пра Уинни Поуха и палетел за мьодам, или захател пафтыкать на голых тёлкаф в раздивалке на третьем этаже, или захател пасцать (вазможна и пасцрать) сверху на сваих абитчикаф, а может захател пасмареть где там бог жывёт и настучать на злова фазера. Кароче вариантаф писец каг многа.
А ф это время, сцмелые каларадские жу палисмены со цпасателями и адним вирталётам лавили блистящий сцуко шар пахожый на энэло. Но нифака у них нипалучалос - патамушта тупарылые. Пралитеф 80 кг/ам, шарег сам здулсо и епнулсо на поле, а там хуяг и никаво нет.
А был ли мальчег?
Изначальна тема пашла от старшева брата, он типа видел каг малец залез ф карзинко и ога, а шарег хуяг и атарвалсо, да каг палитит, шописец вааще. Но кагда его сцтали нинавязчева пугать и давить, тот сдулсо и стал пиздить пра какуюта мамо, лисапед и приставко на днюху. А тут хуякс и мальчег нашолсо. Он сидел ф картонной каропко, на чердаке гаража и есцлиб ни захател пасцрать, хуй бы его нашли до ужына. Тут сцтали давить уже на мелкава пиндюка и за банку варенья, он сливает сваево фазера.
Кароче решыл адин пендоский иплан праславицо на фсю пиндосию. И пашол на риалити-шоу (дурдом2 понашему), но там иво залошили и атправили фсад. Тада он ришыл смастырить типа литющую тарелко - ваздушный шарег. Запускать иво патихому и сцнимать на фотег и видео. Типа тада он сцтанет виликим ачевидцем, будет рубить капусту на фотгах и иво пакажут в долбоящеге. Но тоже паходу нисраслось. Тада он придумал гиниальный (вааще нах писец какой) план. Заныкать аднаво рибитёнка и цказать, что он улетел. И фсё, писец, полный аншлак, два чиса пра ниво гаварят и паказывают на цынтральных каналах пендостана. Но тут хуякс и накладец вышел, пиздюка ф шаре нихуя небыла. А на закуско иво слили ивоже Павлеги Марозавы.
Ф итоге пашол папизде иво креатиф, и фсе считают иво биспантовым пиндоским пиздаболам.
Мараль - ни виласипеды с приставками нада было деткам сулить, а безлимитный и-нет и снятие запретаф на парнуху.

© Vladozavr.

http://www.rian.ru/video/20091016/189146752.html - Источнег новасти


Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме