КреоМания

 

В преддверии Гражданской вайны

Автор: Eugene | Дата: 23-02-2009, 22:47


Загадочна негретянская душа. Хотя ктота можыт и вазразить – а есть ли она вабще? Да нунах, ебанись аб пол, скажем ему в атвет. Ныне в фаворе пачти доказанное, абьективна-палиткаректнае учение, гласящае, что душу имеет ниибаццо всё материальное – будь то камень, бревно или даже кучька гавна, неговаря уже а предметах адушывлённых и прямахадящих. Правда, некатарые, асоба вьедливые, указывают на атсутствие внимания данной теорией к мыслительному процессу, но, спросите сибя, разве эта хуйня играет какую-либа значительную роль в век пабедившева научно-техническава прогресса?

Так случилась, что да глубены самай сваей чорнакожей душы были недавна аскарблены все афропендосы СШП (вроде как тафталогия, ну да хуй сней). Казалась бы не жызнь, а пряма рай на Земле – лежы на кравати, смари па телеку баскет, слушай рэп, палучай пасобие, вобщим радуйся и не еби мазги акрущающим, дык нихуя – нашлися суке, абламали кайф.

Как то раз, некта Бен Джэлос (зависливый хуй – прим. пер.), выполняя пункт первый короткой утренней программы (посрать-пожрать), абнаружыл в сартире сбой в подпункте «подтереть» – магучий кулак далбаёба, протянувшийся к рулону туалетнай бумаги, нащупал воздух, папутна изрядна папортиф кафельную аблицофку стены.

– Фак май эс, – недоумённо прохрипел он, что в переводе с афропендосково примерно означало: «Где, блять, эта хуева штука, которой я обычно падтераю сваю хуеву жопу».

– Факен шыт,– выдавил рот афронигера через менуту, когда он обнаружыл, что рука, не заметившая программный сбой, вернулась от жопы вся перемазанная дерьмом.

– Фак…, факен …ммм…ыыы…, – хотел подвести итог Бен, но словарный запас подошол к концу. Программа зависла.

Кнопкой «Ресет» послужил звонок в дверь:

– Сэр!!! Вашы продовольственные талоны, извольте получить и расписаться, сегодня в приложение бесплатная газета.

«Да врот я ибал вашу газету, сувай талоны в щель и уёбывай нахуй, пидар», – собирался было привычно ответить Джэлос, но что-то его остановило. « Газета… Газета??? Газета!!!»:

– Ща, бегу! – крикнул он и, как был со спустившимися штанами, попрыгал на голосовой звук.

Выбив с разбегу дверь нагой, паставив вместа подписи на бланке каричневый атпечатак бальшова пальца и отблагодарив посыльного пенком под сраку, Бен уже готов был парвать вожделенную газету на удобные для очисщения жопы части, как взгляд его, пролетевший мимо незнакомых с децтва букв, затормазился аб рисунок.
РИСУНОК ВСТАВИТЬ СЮДА

Двух грёбаных белых копав пендониггер узнал сразу, а вот истекающего кровью чувака…

– Бля!!! Суке!!! Они убили Обаму!!! – истошный вопль Бена Джэлоса потряс стены дома и разбудил пол квартала. Размахивая газетой над головой, перепрыгивая через три ступеньки и оставляя за собой отчотливый фекальный след, он уже мчался на улицу, куда потиху, озираясь начал вываливать местный афрожопый электорат.

Как напишут патом истореке: «Начиналась Фторая Пендосская Гражданская война….»

http://lenta.ru/news/2009/02/22/naacp

© Хьюга Чавез




Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме