КреоМания

 

Теща и после смерти бываед опасна

Автор: Africa | Дата: 6-02-2009, 09:32
Женатые паймут, а неженатые ва-первых исчо раз падумайте нахуй оно вам надо, ну а если всио же надо, то готовтесь и к такому. Реч пайдет о тещах.

Безусловно, подавляюсчее большинство из них, по крайней мере в их собственном представлении, являюццо абычными людьми, и каг обычные люди имеюд разное развитие и сваи атличительные асобеннасти. К зятьям своим относятсо они тожэ по-разному. Фпринципе времена анегдотов про зятя и тёсч остались позади, но вот отношение зятей ко своим фтарым мамам осталось прежднее – хорошая тесча, эта (нет, не мертвая), а та што жывет далеко, приезжает редко и ненадолго. От правельной тесчи, т.е. соответствующей вышеуказанным характеристекам, можно извлекать даже кое-какую пользу в виде куска сала и банке агурцофф к навагоднему сталу. Не везет же тем из нас, каму по хуй знаит каким причинам, приходетсо жыть с тещей под одной крышей. Сусчествование такого человека превращаеццо в унылый блять кошмар, и единственная радость в жызне – это снять тесные батинки в канце трудового дня. Хуле, и таг бываит, но давайте ближе к теме.

Хуй его знаит почему, вроде и на огурцы не жалась, и с дваццать третьим февраля суко каждую неделю поздравляла, да только атнашения у адного простого масквича с любимой тещей не слажылись. Эври его факин дэй начинался со звонка втарой мамы, которая добрым старческим голосом задвигала зятю телегу примерно таково содержания: дочке ейо таг повезло в браке с ним, импатентам рагатым, каг хорошо, што у нево есть своя жылплощадь, и не мог бы он севодня сделать их семье маленькое адалжэние – улицу там перейти на красный свет или в турникет голову прасунуть хатябы. Хуй знаит, долго ли коротко ли отравляла он ему жызнь сваими звонкаме, да только в конце концов сама она сделала зятю неажыданный и самый дорогой подарок, на каторый была способна – сдохла. Узнав такую новость, мужчино пил три дня, не прасыхая, и лиш на четвертый, когда из морга позвонили с наездом – у нас мол тут типа не гостиницо, забирайте ужэ старушко – он решыл таки организовать дастойные похороны.

Не особо заморачиваясь на растратах, зять скрутил по-быстрому гроб из набора «Сделай сам», заказал похоронный джаз-банд из местной музыкальной школы и проплатил поллитра попу за пламенную, но сука КОРОТКУЮ речь. В день похорон, если не считать угрюмых ворон, привычно провожающих с березовых веток души усопших, было нелюдно. Прыщавые патлатые музыканты подбирале на своих трамбонах аккорды Нирваны, поп, валяясь неподалеку, што-то бубнил в пьяном угаре, новенький гроб трещал на морозе, но скотч держал крепко. Получив отмашку от зятя, копатели опустили его на дно могилы и уж сабралесь было закидать землей, как зять, впоследствии известный в больнице как Олег Х., бросился к могиле с крикаме «Стойте, блядь, я ж кол асинавый забыл вбить». Однако гроб ужэ был глубоко, и штобы асуществить задуманное Олегу пришлось преодолеть расстояние до него методом свободного падения, и стук его пустотелой головы о крышку гроба послужил своего рода напоминанием, что всио надо делать вовремя.

Врачи, каторые патом слепили из ушибленного во многих местах туловисча, обновленного Олега, сказали, что ему исчо ахуенно павезло, патамушта прыгать с разбегу в магилу, да к тому же с гробом внутри – нихуя не безопасное занятие, и ево счастье, што мама напоследок не исполнила свою мечту и не забрала его с собой в заупокойный мир.

Вот таг-то, братцы.

©Сын отца
Падробнасти читайте туд:

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
промокод связной ноябрь 2016 http://promokode.com/svyaznoy/