КреоМания

 

Пермские киллеры жгут ш/п

Автор: treplo | Дата: 2-11-2008, 22:50
здравствуйте, здравствуйте, и не говорите, что не здравствуете!
настал черед и маиво роднова горада отметиццо в мировых новастях по самые эти самые. А шо? Мы не хужее многих иниибет!

а началось все еще в прошлом годе, какда два мелких как перепелиныйе яйтса, но ниибаццо амбициозных придпринимателя ни паделиле территорию, ахвачиваемуйу бизнесам их тарговых ларьков. И тада, адин из них зоказал другова киллерам, прям как в омерике. За устранение канкурента он придлажыл тремям чувакам аж целый миллеон, правда, по-суровому, по уральски - милеон был нашими, деревянными.

праникнуфшись важнастью сваей миссеи и размерам задатка, каторый не удалось прапить за адин вечер, три ловких шопесдец поцана падашли к делу ниибацца отвецтвина - ани купили писталед, электрический шокер (это такая хуйня, штоп абездвижыть жертво, какда будиш целиццо в нее ис писталета), рыжии парики, штоп ни привлекать вниманея и штоп жетрво ни смог патом их апазнать, бейсбольное бито (так паложено, в омерике все киллеры бито имеют) и новенькую, красивую лапато за три косаря шоп гломурное могило выкопать, от так оне уважале своево первава клиента!

в назначиный день, как щас помницца, это был фторнег, оне поймале клиента у падъезда и придлажиле сгонять в лесок па быстрому, типо, там дело есть.
клиент че-то задергалсо, у миня гаварит, планы на вечер, дефко приглашено, хуе-мае, ни магу мол, давайти зафтро, а щас хоть режте.
резать иво ни стале, а вот шоп ни спорел с чоткими поцанаме тутжы вламили клиенту песды, ну а до кучи исчо и шокер испытали, не подведет ли позже, какда пистоль в работу пойдет.

и вроде каг чувак даже согласилсо в итоге ехать, но тут вышло незадача - какда красивое лапато укладывале в богажнег, ни учли размеров клиента, и так получилозь, шо везти его пришлось не по правелам - в богажнеге - а проста на заднем сидение. А как извесна, проезд в богажнеге очень спасобствет жыланию оказаццо именно в лесу, ночью, в кампанеи трех низнакомых мужикофф.
А на сидение чота ни в кайф туда ездить какта.

Такшо чувак, канешш поддалсо было на уговоры, но па дароге малость пиридумал и дверко машыны открыл, да ни ращщитал, што оно ехало, а сам был ни пристегнутый и паэтаму наибнулсо ап асвальт. Тут как рас сзаде ехал минтоффскей пепелац. Есесина, такое зрелищо, как выпадающие ис машын нипристегнутые чуваки, ни каждый день и па дибилятору та увидишь, а тут живьем - веселуха ж.
Но минты, оне ни минты, есле за нипристегнутава пасажыра штраф не выпешуд. Оне врубиле цветомуззыко и пагнале катаццо па гораду за съебывающимеся киллераме. Тоисть менты еще не знали што оне киллеры, но погонялесь славно, от душы можна сказать.

Ну а какда уже ис трясущехсо после вчерашнева рук догнанных киллерофф посыпались специальныйе киллерсийе дивайсы, а в богажнеге обнаружилось бейсбольное бито, доблисным стражам нашева мирнава сна все стало ясна как давно закончиффшийсо день.

Мужыг, выпавший из машыны, кстате, патом дамой паехал чириз ахраннае агенство, иба нуивонах

А евоный бывшей друг и канкуренд все же дабилсо сваево - теперь у нево не будет канкурента па бизнесу, патаму шта у ниво типерь будит многалетний кантракт с правительством и нах ему мелкий, как перипилиныйе яйтца бизнес.

© treplo, спешиал фор креомания.ком

кратко наврано тут

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме