КреоМания

 

Каг ловят бандитов в Голандеи

Автор: Africa | Дата: 21-10-2008, 17:03
Пагоня… Какой детективный сюжэт абходиццо без нее? Герой догоняет зладея, зладеи даганяют героя, адреналин брыжжет из ушей и кровь стучит в висках… Любой мент мечтаит хоть раз за свою мусорскую службу поучавствовать в настоясчей пагоне, са стрельбой, с гонками по автобану, а в конце, палетам через ветравое стекло наебнувшегося пепелаца поставить красивую точку в сваей йобаной легавой жызни! Далико не каждому это удаетсо, но голланцким копам, о каторых и пайдет впаслецтвии реч, недавно подфартило.

Итаг, перенсемся жэ в страну бесканечных ништякофф и вечназеленых шышек – Галандею, в самае ейо сердце – блядский горад Амстердам. Был абычный осенний денек, горожане суетились, спеша по сваим делам, в сером небе важно кружылись свежевыебанные голуби. А в припаркованной у абочины палицейской машыне сидели два, продавших душу погонам челавека, жрали хеппи-мил с кофем и травили анекдоты про блядей. Из приоткрытово акошка курился дымок и ничево не предвещало ничево. Неажыданно их пакой нарушыла рацыя: «Ребято, - сообщила она – У вас тут макдональдс абносят, сделайте чиво-нибудь, хорош хуйней маяццо!».
Адин коп злобно посмотрел на сваиво напарнека :
- Ты ж сказал, што вырубил эту паибень!
- Ага, а кто ейо патом врубил? Кто в нейо кричал «Эй, суки, ваш аэрапорт заминирован, ганите стотыщ багсов!», забыл?
- Лан, лан, че делать-то будем?

Но делать им ничего не пришлось. Дверь машыны резко распахнулась и на пассажырское сидение запрыгнул мужык в хакейнай маске. «Все тип-топ, ганите суки, пока мусора не спалили!» - заорал он. Вадила, не привыкшый, чтобы его просили дважды, вдавил педаль газа в пол. Машина рванула с места и понеслась по узким городским улочкам. «Ну куда ты прешь! Дарогу забыл, гнида? Налево, налево же блядь!» - пассажыр отвесил вадиле подзатыльник, таг, што у того фуражка слетела. Однако машина ехала все медленнее, с каждым киламетром у копов усиливалось неприятное асщущение, што они делают что-то не то. Они переглянулись, и один, набравшись храбрости повернулся к пассажыру и спросил: «А вы бля ваще кто?».

В працессе непрадалжительной беседы выяснилось, што это тот самый налетчек, нагревшый тока что их любый макдональдс и впопыхах перепутавшый машыны. Пагоня, в каторой и зладей и герои сидели в адной машыне, закончилась.

По итогам этово случая правительство Амстердама придумало ревалюцыонный способ поимки бандитов. Отныне палицейские машыны будут маскировать под такси. Сядет в нее пасажыр, скажет «Мне в воровской притон, пажалуста», а его раз – и скрутят тепленького. Может и нам опыт перенять?


©Сын отца
падробнасти туд

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме