КреоМания

 

Пелодке суд запретил ебаццо! Ахуеть

Автор: Eugene | Дата: 26-08-2008, 08:17
О зобавном случае на почве громкой йобли стало севодня извесно благодаря гозете Дейли Телеграф (Пачтовое отделение, режым работы тока днем – прим. перевод). Героиней репортажа этого серьёзново почтовово отделения стала двацатидевятилетняя пелодка с рисофобным ником Кери Норис, поселифшаяся на тихой улеце города Брайтон, Англея; фпрочем из названйа улецы слово «тихая» благодаря Кери теперь можно смело исключить.

Надо сказать, у всех свои привычки – кто-то бухаед как крепкий орешег, кто-то куред, кто-то ходет помагазинам, кто-то тупо просто каг Ксюшосопчаг, а Кери Норис нравицо ебаццо. «Ух ты!», «Кросааава!», «Зачооод!», «Спасибо падрачил!» - донеслис до чуткого уха вашево кариспандента каменты четателей. Полностью саледарен с ваме, друзья - хотеть ебаццо беспесды пачотное хоби для нормальной пелодки, не то што чтенее каталогов Эйвон, просмотр Дома-2 иле вышеванее крестеком. Но у соседей попадъезду на этот счет было свойо мненее.

Каждый раз, когда на чашечку кофе и поебаццо заходил знакомый хуй героини репортажа, домохозяйки всево шыснацатиэтажново дома вздрагивале и начинали нервно теребидь кончег фартука. Каг оне об этом узнавале – спросете меня вы? Ответ прост – па звукам. Звуки были давольно громкими, и прецтавляли собой ретмичное пастукевание мудей знакомово Кери по её еблету и куда придеца, а такжы пастанывание, пачвакевание, пасвистывание и каменты типо «Да, нед, да-да, нед-нед, не туда, о, спасибо» и т.д.

Мужьям домохозяек не так везло в плане йобли как жениху Кери, поэтому с началом этих оргий оне с интиресом начинале посматревать на своих жон с честолюбивой мыслью засадить побыстрому. Но каг правело оне натыкалесь на стену из непонеманея, галавной боли и пракладок «Так недастанься же ты никаму!». Ризультат – в семье разлад, муш все время хочет ебаца вместо работы по дому, ечейка общества в опасности, одним словом! Штобы недопустить этово – жытельнецами дома в гороцкой суд было направлено заявление с просьбой запретить грашданке К. Норис ебаццо.

Суд постановил, што жених грашданки Норис Адам Хинтон может и дальше совиршать действия сексуальново характра по отношению к этой грашданке, однако не на территории данново дома. За нисоблюденее – штраф и паселение в учрешдении, где таковые вышеупомянутые действея будуд совершать уже с ним соседе по номеру. Да, и эта – у меня стойкое ощущенее што это боян. Толе все ебуца вокруг, а в нашем доме вышевают крестеком, толе ебусчихся пастянна палят и печатают в газетах, хуйевознает короче. Кароче есле баян можете не четать, гы.

оригинал
© Слепой северный алень

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме