КреоМания

 

Ну и хуле, што безрукий… Не упал бы хуй в пути.

Автор: Eugene | Дата: 24-07-2008, 22:57
Ачиридная абассака пришла к нам в этот рас ис страны, ф каторой граф Дракуло уже лет пицот ебёт всем моск нащот ниибической пользы бизвазмездново донорства, а местные апездолы с пирименным успехом с ним дискутируют, привадя ф качестве доводов разнаабразные сиребряные пульке и сердечные колья ис дерева марки «Осино». Ога, камрады, угадале - из солнечной штопездец Румынии.

… Румынские гаишнеги сидели в машыне у самово въезда в гарадок Мамая (вапще-то раньше он называлсо Мамаяапятьбиременна, но после пары сотен жалоб туристов на пирилом языка пришлось сакращать), и спорили, што будет, если засунуть хуй ф сирену и сделать «кряк-кряк». Таг и не придя к опщему выводу, ани уже сабиралесь праверить теорию практикой, но в этот мамент их внимание привлёк «бумер», каторый двигалсо па дароге с закосом под теннисный мячег: «левая абочина - правая абочина – аут, гейм, сет, пиздец, приехале».

Нимношка прихуев ат ниабычной манеры важдения, гаишнеги падашли к машынке, аткрыли дверь и прихуели уже сафсем не нимношка. На вадительском месте сидел голый штопиздец румын без рук, каторый ис паследних сил циплялсо хуем за руль и не атрывал взглят ат приклеенной к лобовому стеклу фатаграфии Катипушкарёвой, падазрительно пахожей на Новодворскую в молодости.

Пафтыкаф пару минут на чудо-водителя и друк на друга, гаишнеги с синхронным щелчком захлопнули ебальнеги и, не зная што паложено делать в таких случаях, привычно папрасиле безруково «падуть ф трупку». Бедный прибор, не ажыдафшый такой падлянки, успел только пропищать, што «пациент скарее мйортв, чем жив» и скарапастижно сгорел ат магучево выхлопа, после чево горе-ездуну заломили за спину ноги (а хуле, рук-то нет нихуя…) и атвели в гаишный пепелац.

Немношко пратрезвев, задержанный рассказал, што с децтва хател стать вадителем маршрутки, но пастаянное атсуцтвие рук ему в этом немного мешало, и тагда он разработал сопцтвенную систему важдения с помощью прастово палавого хуя, а скорости придрочилсо переключать нагаме. «Единственная проблема» - паведал хуев вадитель - «в том, што хуй пастаянно либо падает, либо из-за трения аб руль загаживает впесду лабавое стекло и апять же падает, но я кое-што придумал: Перед дарогой я захожу на пляж к нудистам, пару минут фтыкаю на загорающих и бегу за руль. Адной зарядки хватает минут на двацать. А штобы не кончать до въезда на стоянку, я придумал фичу са страшной фатагрфией на стекле и пицотграммами вотки натащак.»

Закончив абъяснения, йеблан патянулсо к рулю с просьбой парулить и пабибикать (ну вы поняли чем), но был радостно атпизжен и пасажен ф тюрьму, где и па сей день гатовиццо к сдаче на права, виртуозно пакручивая на хую батинки саседа па камере, пака тот спит.

Кагвсигдаваш Бушш Средний, пака работаю.
Вот такой маршрутчег – бес трусов и ручег.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Драки игры на двоих смотрите на gameplex.ru.