КреоМания

 

Ну шо блять птичге попили пива? (боян)

Автор: Eugene | Дата: 22-07-2008, 01:09
Похуй шо боян, так ржал с новасти, шо не мог не прайти мимо, уважаемые фтыкатели, и не прецтавить свою афтарскую версию случившегося. *Краткое фступление*. Итаг, после краткого, каг хуй Хилари Клинтан, фступления, пазвольте паведать вам душещипательную и трогичную, каг шестой ребеног в китайской семье, историю, преключифшуюся в Нижнем Новгараде.

"Блять где я?", - продрал глоза типичный нижегородский владелец жены, двух папугаеф и ружья ИЖ-56 (эти предметы еще сыграют главную роль в истории) после недавнего бурного отмечяния пабеды сборной России над сборной Укуркоф (ога, не прошло и месяца бля). Па всей комнате живаписна и па фэнь-шуйски валялись пустые бутылке изпад партвейна, кефира, лемонада "Буратино" и уксуса, горы обертог от сыркоф "Дружба" и жвачег "Лаф из..", на палу гломурно валялась сбитая мощщным патокам блевоты люстра, а в углу лежал отпижженый кот ф трусах сборной Испании.

Медленно падняфшись с помятой куртке, наш герой на негнущихся ногах падашол к сартиру, распахнул дверь и с диким стонам аблехчения направил жолтый паток куда-то фсторану унетаза. После пятиминутного напора с радиусам поражения брызгаме 10 метрав чуваг сфокусировал взгляд залитых мачой буркал и увидел ахуевшую супругу с мокрым окуркам ва рту и тряпкой с трудноразличимой натпесью "Космаполитен". "Ты што сцукабля нахуй, милый, ахуел совсем уебог олкашня?" – растерянно пробормотала жына. "Схади купи мне пива дарагая", - шумно чмакнул дарагую наш не растеряфшийся герой и нежна сблеванул ей в ухо. Из носа жыны чтото потекло.

Устало вытереф ебло о покрытые каростой рейтузы мужа, она прямым телепатическим ударом и ультразвуковым воплем "идиииахуууй" отшвырнула мужа на кухню, пралетая куда он разъебенил к хуям камод, и оттуда ему в руки лофко впрыгнуло терпеливо ждавшее сваиво звездного чяса ружье. Уебавшись в разлетевшийся фщепки кухонный стол и протараниф затылком доску с ножами, что вызвало лехкое недавольство тамошних мышей и тараканоф, чуваг вскочил на ноги и бешено вращая глозами стал хуярить из ружья куда ни попадя. Па всей кухне пад грохат выстрелоф стали летать асколки кафеля, вилки, щепки, барабашки и прочая кухонная паибень.

В это время в стоящей около окна клетке с двумя папугаяме шла невазмутимая биседа. "Каллега, - обратилсо один попугай к другому, - а вам не кажецо, что в ИЖ-56 всего два патрона?". На кухню па-пластунске прополз кот и с тревожным видам уполз обратно с пакетам Вискаса в зубах. "Согласен, уважаемый, судя по всему, мы попали в мультег", - заинтересовано произнес второй и после ачиридного выстрела разлетелсо с чпоком в кровавую пыль и перья. Втарой папугай от ударной валны завертелсо калесом, сжимая кахтями жердочку, и, с трудом приняф вертикальное палажение, с укаризной пасматрел на ебанутого стрелка.

"Пазвольте отметить, что насилие – это не выход", - грустно сказал он в раскаленное дуло и, перекрестившись лапкой, улетел пад грохат выстрела в виде ашметог и кусков клетки в акно с прецсмертным воплем "свабоооодаа!". Тут раздалось громкое "дыдынь", и свет в глозах нашего героя погас. Очнулсо он там же, на кухне, када жена, вытирая от кравищи и мазгоф скавародку, давала показания ахуефшим джыдаем. "Блять где я?" – снова устало прошептал убийцо папугаеф и провалился в счастливую нирвану с перебором арф и разнацветныме папугаяме.

Про птичег
© tt-34

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме