КреоМания

 

Адин день из жызни петона...

Автор: Africa | Дата: 25-06-2008, 19:12
«бляяя… севодня апять будет ебаццо» с таской падумал петон, праживающий пад адной крышей с пендоским падонком Витьком Радригесом, глядя как тот пшыкает на свою елду адикалонам марки «Абама форевер». «И эта значит, что щас нажрецо, заманит какую-нидь пелотку и давай устраивать еблю с элиментами стрептиза са змеями, каг в прошлый рас…сука…» - злилсо пра сибя петон.

А нада сказать, что в прошлый рас петону не повезло. Пелоткой аказалась чорная бамжиха с местнава вакзала (Витег был непретязателен, хуле…) и кагда Радригес в припадке сэксуальнава безумия заставил лазить петона по валасатой грязна-чорной песде, у таво чуть не случился эпелептический препадок от увиденнава. Ну и от учуянова саатвецтвено… А этат предурак еще и ржал, глядя на то, каг трясет петона, думая что это от вазбуждения. Тварь…

Закончив сваи нехитрые пригатавления перед ахотай, Витег открывая дверь, ласково сказал петону:
- Я скора вернусь, дружок…Никуда не ухади, бугага!

Ат этих слов у петона сжалось ево змеинае ачько и он апраметью паполс прямо пад диван, в самый дальний угол, где у нево располагалось гнездо-нычка, пока еще не пропаленная Витьком….

Скрежет ключа в замке заставил петона в нычке скукожицо в форму насранной кучки, иба он понял что Витег уже пришол, и судя па галасам, не один… И па голасу было понятно, што Витег ужралсо в сопли… «Все…Песдец…» абреченна падумал петон.

И точна. – Кись-кись…тьфу еб… фиу-фиу… бляяя… Палзи сюда, хуета памойная! Щас знакомить тибя буду – заарал с парога Радригес. А так как в квартирее больше никаво быть не магло, то петон понял, что это адресовалось ему… Адна надежда была на нычку…

Зря он надеялся. Витег ее давно уже спалил. Питон успел увидеть нырнувшый пад диван кулак, который четко врезался ему прямо в заточку. Са славами:
- Щас, милая, я тибя кое с кем пазнакомлю…- Витег извлек кантуженава питона на свет божий и ткнул падружке в морду.
-Знакомся, епт! Эта петончег, нах! Он сивод… - жизнерадастна начал Витег, но ево абарвал визг падружки, ат каторава петон ачнулся и снова патерял сазнание, а все саседи в акруге падумали, што это сирена, извещающая о начале ядернай вайны.

Атайдя ат испуга, саседи поняли что звук раздаецо из жилища «этава алкаша и распесдяя» и решив, што он там каво-та убивает вызвали джыдаев местнава ОВД, каторые с помащью управдома смагли праникнуть в квартиру. То, што они увидели повергло их моск в жосткий ребут: синий в хлам Витег, размахиваюсчий петоном и визжащая бамжиха.

Но нада атдать им должное, ситуацию они прасекли быстро. Сначала нада атключить сирену. Атключили, хуле… пасредством контакта дубинки с темечком орущей. От увиденнава руки Витька разжались и петон ебнулсо на пол, где и затих…

Поняв, что ебаццо он седня уже не будет, Витег решает им отомстить страшной местью, тоисть натравить на них петона. Скрестив руки на груди как Напалеон, с надменным видом он скамандывал петону «Фас, бля!»

Но питон тоже видел прием «дубинцом по темечку» и сделал вид что ему ваще впадлу шевелицо, тем более каво-та там атакавать.

Ну а джедаи, пафтыкав на бездействие петона, абрадывавшись что все так легко абашлось дав песды Радригесу, ну и питону за одно (штоп не передумал) отвезли весь этот сброд в участак.

©ЮГ
это тут напесдели

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Буйабес - французкий рыбный суп, читайте на sovetnika.net