КреоМания

 

Сут по индийски… Как это было.

Автор: Africa | Дата: 25-03-2008, 08:48
История эта завязалась в начале двадцатава сталетия…
-Ну че, зятек бля… Расскажи нам фсем, куда делся паследний пузырь брахматухи… Довай, мы очинь внимательна тибя слушаем…- такой вот ниприятный вапрос услышал адин индийский падонак ат сваево тестя, прийдя к сибе в саклю после ацкава сэйшена с карешами- индийцами (на блятки ездили, ага). На нево пытливо уставились шесть гневных глаз, два из каторых были жыны, а остальные два тещиными.

«Дахуя чета глас у тещи…Лучше п там был адин, сука. Или вапще не аднаво, глазастые мы, блять, какие. А тесть пидор тот еще…» отстранена падумал индиец, лихорадачна ища отмаску. «От сланоф откупалсо, штоп они тещу не выебли… Нее, было уже... Да и теща злицо будет, ибо тесть ее давно уж не е… Стоп, блять! Эврика, нахуй! Лучший спосап защиты, эта нападение!» - эти мысли милькнули в пахмельнам масгу со ацкой скорастью.

И он напал : - Слы, тесть, блять… А хули ты тещу-та не таво наэтава, а? А сасетку пачиму-та таво. Я видел, гыыы… И фсе. Этих слов аказалось дастатачна, для таво, чтобы о нем забыли сразу и надолга. В хижине стало тесна и неуютна, ибо там раздавались песдюля. Тестю. Долго. Имена после этава фсех кобр в акруге начали называть ачковыми, ибо они видев этот апокалипсис реально ачковали, и детям сваим завещали ачкавать…

Тесть же, палучив песдов, решил дело проста так не аставлять. И паписдел он в «панчаят». Там вхлам абкурившимся присяжным старцам, сбивчиво разъяснил суть праблемы, мол зять песдабол и гандон.
- Дааа…Дело сложнае… Тут бес кальяна ну никак… Есть че?- степенно молвил придсидатель старейшин…

Прошло сто лет. Все участнеки этава угаловнава дела уже давно ездят на буйвалах в саду у Кришны, и казалась бы фсе забыто уже… Хер там, бля. Кагда мы имеем дело с индийским панчаятам время астанавливаецо, беспесды. По крайней мере для присяжных панчаятцев.

Так вот, сто лет спустя… Та же диревня, та же хижина… Но живет в ней уже внук таво самава зятя. И ,как та рас, ночью, дверь в хижине слитает ат маледецкава пинка. Заходят панчаяцкие приставы, вытаскивают громка арущева «Чезахуйняяябляя!!!» внука и тащат ево в сторану деревенсуда… Возле здания уже стаит чан с маслом, под каторым гарит нихуевый такой кастер…

- Ну штож, бля… Мы тута пасавищались с коре…тьфу еб, с коллегами и ришили што виновин твой дедушка. А отвичать тибе, песдюк… Щас мы тибя будем сувать в кипящее масло? А? Как я? – последние слова он адрисавал сваим каришам. «Бугага, зачот! Ф топку ево» - дружно ответили старые укурки.

-Нинада миня в масло… Мож вам денек дать? – взмолилсо внук, видя, что сцут, блять, скор на расправу.
-Довай блять, давно бы так… а то я нивинават… чезахуйня… С тибя стопицот рупий! Есть у тя такая сумма?
В обсчем индийский панчаят самый гуманный, а самае главное, быстрый сцут в мире…


По традиции, не спесдел ни разу

©ЮГ

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
Новости из мира Apple http://computer-land.ru