КреоМания

 

Хэви метал – наше всио!!!

Автор: Africa | Дата: 14-03-2008, 12:12
Доброго дня уважаемым фтыкателям. На днях в бесконечную гонку далбаёбав вновь включился островок в южном полушарии (нижнее половинко глобуса) нашего Землешара. Это там, где аборигены чешут себе йайца бумерангами, страусы – свои жарят на песке, а кенгуры их носят во встроенных брюхосумках. Как выяснилось, жители (не все, но в основном) этого южного островка ахуеть как любят всё тижолое – тижолые наркотеки, тижолых тётак и тижолый рок. А те, кто не любит – живет очень недолго.

Так, молодой и неопытный паренек Кевин Ваццон (потомок великого графомана dr. Watson) любил лехкое чьтиво, лёхкие шышки, лехкую жизнь и лёхкий попс. Тижолый рок никак ему не нравился. Ну просто не вставлял и все тут. Казалось бы кого ебёт, что те нравицо.. Ан нет. Довелось Кевину подцепить в ближайшем порту тьолко со звучной погремухой Карен Купер (причом тут Alice Сooper?!). Короче, долго ли, коротко ли, выяснилось что тьолко наглухо претца с Metallica, W.A.S.P., Iron Maiden и Ozzy Osbourne. Настолько жосдко, что загрызет любого, кто не готов хотя бы раз в сутки, раскрасив свой еблет гуталином и концким говном, часик-другой весело попрыгать под жизнеутверждающие звуки аццкой пелорамы.

Как-то раз, слегка поспорив со сваей подружкой иззо милых ее сердцу криков умирающего лося, доносящихся из киловаттной колонки под подушкой, Кевин решил, что пора бы сменить пластинку. Подойдя к магнитофону Ростов-101, Кевин уже протянул руки к весело крутящимся бобинам, как услышал над головой развесёлый посвист аборигенского мегадевайса. Пригнув шаробан, Кевин на время спасся от бумеранга, который начал сваю готичьную пляску по спальне. Прикрывая подушками свою жёппу, Кевин попытался съебнуть на кухню, но в коридоре был остановлен акустическим ударом в моск «Ахтысука!!! Rock тебе не нравецо блять?! Так умри же насмерть, жалкий почитатель Фили и Аллы!!».

От влетевших в его бедный череп и не нашедших выхода мегадецыбелл, а также от догнавшего таки жертву аццкава бумиранга, Кевин распух, пасинел, вывалил свои езык и австралохуй, упал напол, где и перестал жить. Пелодка пофтыкала на беднава Кевина, после чево достала страпон со слоновой кости с афтографом Брюса Спрингстина, и паставила на нем восемнадцатую зарубку, приговаривая: туд.

Приятно просраццо,
©JIиссер

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме