КреоМания

 

Угнать котафалк со жмуром внутри? Лехко!

Автор: ЛейтенантШМИДТ | Дата: 7-09-2007, 10:54
Эта готичная хуйня, переходясчая в юмаристический перфоманц, случилась в строне ЮАР. Аказываеццо, што в строне, где некогда отжыгал Нельсан Мандела, пустившый по песде апартыид, есчо асталось много долбойобов, спасобных атмачить редкостнуйу абассаку. Вот и на сей раз припадок долбойебизма поразил в самый мозг двух чернажоппых индивидуумов, урожэнцэв горада Соуэто. А было это так.

Два негро-ебантея, чьи славные имена почему то не приведены в аригинале этой новасти, занималесь сваим излюбленным делом, а именно, бесцэльно шароёбелись по радному городишке. В нагретых солцэм, курчавых головах нашых героев намертво стала на якорь адна и та жэ гениальная мысль – чо бы списдеть, штоб патом прадать?! Мысль была на столько сцуко саблазнительная, што заставляла нашых неутомимых гироев смело песдовать вперёд, невзирайа на палящее што твой песдетс солнцэ.

В это самое время водитель жмуровоза из местнова пахароннава бюро ришыл зоправеть свой готичный пепелац на местной зоправке. Залив в бак котафалка гарючее, вадитель пашол зоплатить по счёту, аставив при этом дверь авто не запертой. “Нахуй мой рыдван, со жмуром в кузове, камуто нужэн?!” – здраво россудил вадитель и был нихуйа неправ.

В этот мамент к зоправке подтянулесь два главных учаснека нашэй истореи. Атразив гломурное чёрное афто у бензокалонки, в галавах злоумышленников нимедленно вазник каварный план, а именно, нимедленно списдеть транспортное средство. Наличие жэ покойнека в кузове, в качестве дапалнительново абарудованея, ничуть не смутило долбойобов, а дажэ наабарот, ниебически их розвеселило. “А чо, песдато веть катацца по городу с тушкой трупа впридачу, бу-го-га-га!!!” - подначивале они друг друга. ”А цвет тачки – так к цвету тваево ебла патходет, ы-ы-ы-ы!” - искрамётно шутили имбецылы.

Всю ночь непоседливая кампанея, в саставе двух долбойобов и аднаво жмура, колесила на угнанном котафалке по кабакам и прочим злачным местам раднова горада. Из аткрытых акон лемузина данасилесь пахабные песни групп “Ленинград” и ”Сектор Газа”, а такжэ взрывы хохата и фальшывые папытки напеть пахаронный марш. Всё это савершэнно никак не вязалось с имиджэм авто, но местному носиленийу было на это савершэнно похуй. Всмысле савсем.

И вот наканец пад утро, кагда жмурек ужэ вавсю припахивал, а за котафалком ужэ носился агромный рой мух, у незадачлевых угонщиков кончелсо бензин. Нидолго думайа, ебантеи вломились в ближайшый бар, где папрасиле трёх тёток, модели “блять абыкновенная”, выйти и нимнога памочь патолкать тачилу до заправки: “Эта, чувихи, памагите лайбу талкнуть, а патом с ветерком пакатаемсо!”

”А чо это у вас там так ваняет?!” – едва подойдя к машыне спросила первая пелотка и аккуратно выблевала на заднее калесо котафалка свой ужын. ”Дык мы эта, тавой, друга везём харанить! Долго просто едем ужэ, йопта!” – нахотчево папытались атпесдецца угонщеки. Но не тут то было. Пирепуганные тиолки, каторые при этих словах начали сасредаточенно блевать, на перегонки ламанулесь за помащьйу.

Падаспефшые на помасч местные жытели тожэ нихуйа нипаверели в правдивость истореи о протухшэм жмуре и, на всякий случай, привязали обоих хитрованов ремнями к котафалку, после чиво вызвали палицэйу. Прибыфшая по вызову палицэя очень быстро роскусила весь песдёшь про пакойнова роцтвеннека и щедро атсыпала песдяшэк абоим идеотам. Рыдая и розмазывая сопли па литсам, нашы ебонаты наканецто призналесь, што “Мы не хатели делать ничиво плахова! Просто мы сабиралесь выбросить нахуй жмура, е ево диревянный макинтош и тачку загнать! Нам веть нидадут много, правда??!”


вот такие нравы в ЮАР

© SERGIO

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме