КреоМания

 

Святой отец поднял себе на распродаже БМВ

Автор: peretura | Дата: 13-02-2007, 07:46
Первый нах! – по привычке отписался пастор Радик под крео в блогах и принялся читать очередную пендосную тупость, типа: мы вчера с Майклом обожрались хот-догов и стали пить пиво, как-то начали говорить о герлах, при этом продолжая жрать. И тут Майкл обосрался… - ну оно понятно дело, у гавна должен быть какой-то выход. (прим. Пер.)
Во блиа! апрос «сбыча мечт»… а про чо я мечтаю? – подумал святой отец – выебать Ксению Собчак… русских лошадей не ебёмс, стать президентом СШП… да ну головняков много… чтобы месяц бесплатно тыкать негритянок… да куда мне с моим сердцем… BMW… ответ BMW!!! А какая BMW мне надо? Полистаю-ка я каталог…
Глаза святого отца разбегались от красочных картинок глянцевого журнала, девы с греховными взглядами, одетые в чем мать родила, обнимали мечты падре. Мечты были разных мастей: были ярко-красного цвета как вишня с пудинга в местной забегаловке, были благородно-зеленого цвета металлик, и черный-черный цвет – мечта итальянских неудачников.
О! блиа! Объявление: рапродажа!!! купите автомобиль седьмой серии всего за 499999 долларов!!! Минет бесплатно! Звоните прямо сейчас!!!»
- хуясе – подумал святой отец и спрятал вялого обратно в штаны – где мне взять такие деньги, да еще минет бесплатно… такие девы наверняка делают это лучше, чем пожилая уборщица церкви Маргарет. Так… онлайн-аукцион… «СРОЧНО продается отдельно стоящее здание, пригодное под храм, увеселительное заведение, гараж, конюшню, тир, дискотеку, небольшой музыкальный зал и т.д., 248 квадратных метров полезной площади, отличная акустика, стилизовано под храм, на шпиле имеется крест, рядом есть гавнобудка для проживания или обустройства небольшого борделя. Стоимость 900 тыщ долларов»… как бы не продешевить… объявление "опубликовать"… - тыцнул Радик в кнопочку
-тук-тук – сказала аська – я по объявлению, предлагаю за все ваши постройки полмиллиона и ниибьот…
- каво ты решил развести? Да ты знаешь какой объект недвижимости и скока он реально стоит? Мне просто срочно нужны деньги!!!
Через 20 минут тяжелых торгов, святой отец получил на вебмани 525 тысяч долларов.
- так… - довольно улыбался Радик – звоним прямо сейчас…
- Алё бля! Это салон бээмвэ сцуконахбля? А чо так дорого сцуко? Тут же по объявлению… а. налоги… ну минет налогом не облагаеццо? а то у меня почти не хватает... Еду… еду…

На следующий день жители пендосского городка, коий был ПМЖ пастора пребывали в ахуе, увидев святого отца на новенькой БМВ. Причем рожа у Радика была, как будто у него отсосал сам Жорш Буш и в очереди к заветной ширинке потеет весь конгресс во главе с местным шерифом. А в ближайшее воскресенье все припали в еще больший ахуй, когда пошли помолиться в церковь… во дворе последней стояла тачка, из которой громко пумкал негритянский рэп. Внутри храма огромный чернокожий парень, весь обвешанный золотыми цепями, руководил группой китайских чернорабочих, которые выносили церковную мебель на улицу и сжигали ее в костре. Негрилло же вел себя чрезвычайно нагло и слова «проваливайте отсюда немытые деревенские свиньи! Теперь здесь будет мой клуб! Это мой клуб!!!» были самыми нежными.
Святой отец же тем временем включил съебатор, ибо ничего хорошего за продажу церкви ему точно не светило.

(с) peretura

искажонный вариант

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме
дома в будве продажа и аренда недвижимости в черногории.