КреоМания

 

лекция без касячка? сами ведите!!!

Автор: mormie | Дата: 16-11-2006, 10:56
Превед дарагим втыкатилям!!! И снова нашы рипартйоры стараюццо диржать вас в курси сабытий на нашей зобавной планете. Ачиридная новасть прилитела в нам пряма из Конады. Да-да, той самай, у каторай на флаге нарисован какой-та лапух. Раньшэ нам внушале, што эта лист клёна, но типерь я што-та начал в этам нихуёва самниваццо. Скарее это ниибаццо мутирававший в северных шыротах козахский куритильный адуванчег.

«С хуя ли?» - спросите вы, и пасаветуете мну самаму паменьшэ курить эти самые смишные адуванчеги, и будете нихуя не правы. Ибо в здаравеннам гораде Таронто адуванчеги дуют дажы препады, причом пряма на лектсыях, палажыв бальшые и узлаватые хуи на завистлевые вздохи и шумные сглатывания слюны студиозусафф. Пра «пустить пАрик» канешна и речи быть ни можэт. Но самае зобавное нихера не это, а то што тамашней джэдайне глубако похуй на падобные выхадке убелённых сединами прафиссарофф.

Да и хуле им далжно быть ни похуй на такую хуйню, если на любой джыдайскай еблет, нарисававшыйся в дверном проёме, препад ниспеша выдахнет и пакажэд ришэние суда, в каторам чоттка сказано, што этат чугак можэд далбить касой кагда и где угодна, ибо бальной он сцуко шопесдетс, жыть ему асталось секунды эдак палтары, и пущай хоть атарвёццо на паследак. Так што я пачиму-та этим препадам нихера не зовидую. Есле они не спездели канешна. А препады – они сцуко хитрые, так шта магли и наибать всех.

Атмазы гироев нашыва рипартажа проста патрясают сваей изащрённастью. Адин галавастег зоявляет, што он ниибаццо пхелосафф, и ниибётъ ни грамма, ему травка нужна для работы, штоб выдавать ачиридные загоны и, записав их придваритильна на плёнку, хуйаредь мегопрадвинутые феласовские тиории, каторыме будут патом пудрить мазги бедным студентам. Но и ждал он год без малава, а тем временем бегал пакурить на задний двор универа и ныкалсо па кустам с касяском, как какой-нить малалетней далпайопп.

Зато втарой чугак аказалсо прадвинутей, и всиво за три месяца загрёб сибе в качистве курилки чулан за сваей жэ лабараторией. Правда патом абнаглел и захадить туда стал реже и реже. Причом всё равно ему дапесды, так как па ево заявам предъяву ему не вхерачишь. А рассказываит он, што если не курнуть – то чувствавать он сибя будит как ржвавый терминатар савеццкава праизводства, катораму на день раждения нихера ни дасталась смазки. Па научнаму это называиццо артрит, между прочим.

Причом падобных ибланав, каторые дуют шмаль без баязни залитеть в мусарку, на всю Конаду пака всиво палтары тыщщи. Ахуеть, нраждоне!!! Вы тока прикиньте, што было бы, если б падобнае разрешили в Рассее! Да у нас бы вся страна аказалась бы пагаловна ниибаццо фелосафаме и шопесдетс артритчегаме. И туман над страной стаял бы прям как над Лонданам, но не па утрам, а круглые сутки. И не ат каминав, а от касяков. Думаю, што чиста па этаму у нас такова никагда не сделают, ибо баяццо. А вот в Конаде ни тока курить её можна, но и купить падишовке в аптеке, причём выращенную в гасударственных парниках.

Ну вот и всё, дарагие любитили свежых навастей, а я пашол зовидавать галандцам, каторым можна упатриблять адуванчеги независима от састаяния здаровья.

© mormie спешал фор ТК Пазитифф ®

и ниразу не спиздЕл

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме