КреоМания

 

...Зато было весело

Автор: ЦобакЪ | Дата: 26-07-2006, 23:43
С чего начинается обычная история из серии «бля, вы не паверите!»? Правильно, либо с травы, либо с бухла. Как вариант, оба компонента смешиваются, но тогда финал должен быть таким: «…блевал». Эта история началась с травы. Да, да, мы банально накурились хорошей иранки через самодельный бульбулятор системы «бутылка из под кваса (ГВАЗА!)». Мы – это ваш непокорный и гордый слуга, Сычан, Дима и Слон. Хотя нет, пижжю, Слон не курил, потому как Слон вообще не курит и не пьёт, а живёт он боевыми искусствами. Мы берём его с собой именно в силу не принятия расслабляющих веществ, потому как человек, который на стрёме – самый важный друг курящих, ага. Сия фигура не раз уже спасала нас от разного рода палева и банальных песдюлей. Приятно, хуле тут скажешь.
Так вот, сидим мы в парке, докуриваем, болтаем ни о чём, маленько подхихикиваем, короче, заебись всё. Но тут намётанный глаз антипалева Слона заметил приближающихся ментов, причём не просто ментов, а самых злоебучих ППХ-шников (это по-вашему ППС). Кое-как замели следы, сидим – боимся. Они садятся аккурат напротив нас и… начинают курить примерно тоже, что только что докурили мы. Нас медленно накрывает неумолимое хи-хи (мугога)… Короче, через полчаса нам было на них глубоко похуй, мы весело рассказывали друг другу всякие истории, на чём, собственно, и попалились. Дело в том, что Сычан начал рассказывать ахуенно смешной боян про ментов, ага. С обязательным словом «Каааазлыыыы!». Слон, как всегда, первый почувствовал наступления пиздеца в виде одного из ППХ-шников с красными глазами.
- Этта вы нас кааазлами назвали, сосунки, блять?!
- Дядя, релакс, не об вас речь
- Этта мы-та кааазлыыы?

Веселье не отпускало и мы начали ржать, а бедный Слон, который как раз вставал отвести мента в сторонку и обьяснить ему ситуёвину словил пиздюль, который летел мне. Друзья ППХ-шники ринулись в атаку, и мы не нашли лучшего выхода, как банально съебатся.
Мда, господа, картинка! 4 мужика бегут со всех ног, 3 из них бешенно хохочут, за ними ППХ, часть из которых тоже ржёт. Пиздец, господа, ага.

Подрываемся в подворотню, оттуда через улицу в другую…Так минут 20. Лёгкие уже выкашленны все, пресс сводит судорогой от нескончаемой ржачки, а сзади тяжёлые сапоги ментов. И тут, о Боги! Тойота Димки!!! Летим как на крыльях, Димасик (хыхы, Лолка, превееед!) начинает копошится в карманах, лицо его бледнеет…ключей нет!
Тут Слон, заёбанный нами, ментами, бегом и жизнью в частности, с чувством и вкусом вламывает с ноги в дверцу бедной Тойоты. Мы даже ахуеть толком не успели, а дверца уже открылась…
Менты не оставляли нам выбора, поэтому страдать из-за дверцы времени не было, мы попрыгали внутрь и дали по газам. «Стоп!», - скажет пытливый фтыкатель, - «А как же вы завели машину, если у вас не было ключей?» А ОНА БЫЛА ЗАВЕДЕНА! Только мы и удивиться не успели. Едет и заебись!
Часа через 3, парканувшись далеко за городом вышли попить минералочки. Этой самой минералочкой я поперхнулся от жуткого ржача до селе грустного Димасика. Номера были другие…цвет машины был другой…Блядь, у Димасика вообще 6ка!..

Про то, как мы возвращались по домам своим ходом рассказывать не буду, но то, что каждый из нас порядочно продристался со страху ясно и так.

© ЦобакЪ

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме