КреоМания

 

Жопа, Жужелица и тихий вечер

Автор: CopyFuser | Дата: 22-07-2006, 18:45
Когда же старина Копефузер выложит Ужас-3? Когда же этот распесдяй- Шышкохвост напишет что-нибудь не бредовое? Когда же торчеканос- Белк скажет, какая у него шышкодозировка в пересчете на час? Когда же... А я вот тока две весчи скажу. Ужасу - быть. Хотя почти уверен, что мало кто оценит, что там будет. А ЖиЖ переходят в разряд многосерийного крео, я буду хуйарить новые и новые темы с их участием, вы их еще заебетесь читать! lol.gif Будут и еще креативы, задумки уже есть. А пока...

Жопа, Жужелица и тихий вечер.

Вечер туго продирался сквозь солнечный день. Солнце еще цеплялось за небо, когда Жопа и Жужелица вышли подышать выхлопами двигателей внутреннего сгорания всякого говна. Все было ровным счетом как и обычно- на скамейках и под скамейками расположилось Синее, каждой его составляющей было песдато и херово одновременно. На углу лежало Большое Коричневое, его плющило атмосферное давление. Большому Коричневому было беспесды херово, как и любому, кого уронили на асфальт и бросили. Из вредности оно разбавляла кислород своими негативными эмоциямш. Деревья мирно сохли на солнце, жуки, с упоеньем хрумтя, хавали их изнутри.
Жужелица загорала на ходу яйца, рассеянно поправляя их то и дело, на Жопу же снизашло умиратворение, и она надристывала веселую песенку про службу гваза.
"Если гваза нет в квартире,
Все звоните ноль-четыре.
Мы с Мосгваза чуваки,
Едем, долбим косяки"

Потом Жопу пробило на декламацию классиков типа О.С. Бужгена:
"Белка дунула штакет, башни совершенно нет.
И теперь она танцует и поет уже пять лет.
Белка матерно орет, ногти на ногах грызет.
Вот такое в свете чудо, и ниразу ниибет.

А ганжей банчит князь Падон,
Передал тебе поклон,
И тебе в знак общей дружбы,
Выслал шышек он вагон.
Токмо извините, пан,
Довезли мы лишь стакан.
Потому как всю дорогу
Плотно пыхали кальян..."*


-Хватит! -оборвала Жужелица подругу. -Видишь, Гваздадер стоит? Чувак он культурный- хуле, Высшее Лечебное Заведение за плечами- и беспесды правильный, пьет исключительно настоенный на вотке гваз. Так што не надо при нем про обдудониватели песдеть.

-Дратуте йобанарот! -поприветствовал их Гваздадер.
-Драствуй йобанарот-кожанамячь! -хором учтиво ответили Жопа и Жужелица.
-Куда путь держытенах?
-Пуу-уть? -спросила Жопа и необратимый процесс запустился. -Прррууть, пфффруутьххсссс... -смутилась Жопа и убежала за кустики.
-Да так, шараебимся вот.
-А можно с вами? -осведомился Гваздодер, потупился и даже слегка заржавел.
-Можно! -скрипнула Жужелица и кокетливо поправила яйца.

И пошли они втроем шароебицца и пить гваз, и шароебились они весело и душевно, пока не дошароебились до Очень Скверного Сквера, где их увидел Дововольно Доебистый Довольный Далбайоп.
-Стойте! -доебался Довольно Доебистый Довольный Долбойоп.

Жопа, Жужелица и Гваздадер встали.

-А ты вапще кто такой есть? -спросил Гваздодер.
-Я - Довольно Доебистый, веду себя как далбайоп, а еще у меня есть Ниибацо Волшебная Хрень Со Звесточкой-Беспантовой Набалдашкой, отчего все случаецца как я скажу, и я всем потому охуенно довольный.
-А если вдруг какая хуйня случается неожиданная, подлянка и лажа полнейшая? -спросила Жужелица, у которой такое случалось каждый день.
-А вот и хуй в сраку и залупу на воротник! -довольно засмеялся Довольно Доебистый Довольный Далбайоп.

Пока Жужелица пыталась снять залупу с кружевного воротничка, Гваздадер выкорчевывал атаковавший Жопу магический хуй. Довольно Доебистый Довольный Далбайоп мерзко и гнусно гыгыкал. Ликвидировав внезапную подлянку, друзья переглянулись.
-А если бы мне такую Ниибацо Волшебную Хрень? -рискнув, хитрожопо спросила Жопа.
-Гы-гы-гы, Волшебную Хрень тебе... -продолжал противно смеяться Довольно Доебистый Далбайоп, и вдруг остался с пустыми руками.
-Значит так, -сказала Жопа, предварительно пернув ядовито-паралитическим в сторону Довольно Доебистого Уже-Не-То-Чтобы-Очень-Довольного Далбайоба, -пашол ты на китовый хуй с полипами и ебаш в пригороды Старогондоска, Далбайоп гнилой, и енту Хрень Волшебную тебе в прадолбанное ачько звездочкой вперед на двенадцать метров кишок! Пруухтссс!

Далбайоп ищщес. А друзья пошли по домам, ибо вечер уже давно покрыл город и надо было идти спать. Гваздадеру Жопа и Жужелица оставили свои телефоны, потомушта чувак он внатуре оказался хороший, а дома у них еще телефоны были...

-А хороший вечерок был, тихий... -вздохнула Жужелица, укладываясь спать и поправляя на ночь яйца.
-Твоя прафффда,- пробормотола Жопа. -Спокойной ночи,- сонно добавила она и завернулась в трусняк.

Спешл фор Пазитифф,
©CopyFuser

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме