КреоМания

 

Жопа, Жужелица и ваще башнесрыв

Автор: CopyFuser | Дата: 11-07-2006, 09:20
Жопа, Жужелица и ваще башнесрыв.

А ведь кто-то же непременно подумает: "А не йобнулся ли аффтар?" Или, к примеру: "Не, ну Копефузер ващщееее... Шозанах?". А я все равно вот запостил. Патамушта крео это- крик души. В общем, этот креатив более всего был нужен МНЕ. Буду рад, если и кому-то из вас он придецца в струю. Панеслася!!

Однажды Жопа и Жужелица тупо пинали хуй. Хуй мрачно катался и вспоминал лучшие годы. А ведь было же ахуенно, пока на станции не разгрузили три вагона Песдянок, приехавших на фудбол. Многое с тех пор поросло хуями, но почему эти йобаные Жопа и Жужелица сорвали и пинают именно его! Несправедливость!

Жопе и Жужелице было скушно. По телеку диктарша дрыхла- ниче нигде не упало, не взорвалось, всемирно извесный клоун Жорбуш не отколол новых пенок, свой перзедент тоже пузекоф новых не чмокал и даже ни одна знаменитость не двинула кони. На другом конале рассказывали про жывность. Ужратый в кубек-рубек жывотнавот из Афстралии песдел:
"...зумеецца, нет. Гарох- апасная хуйня. Гарох низя давать цеплятам, утятам, воробьям, мышам, снигирям, труснягускам, хамекам и прочей мелкой хрени. Пачему? Патамушта, знаете ли, нажрецца- и как ебанет!!!... Да... Памойму, я отравился картожкой фря. Шнурок развялся, щас срочно завяжу. " -и жывотнавот полез под стол, где стал, наверно, вязать шнурок, зачем-та с плеском рыгая и кашляя.

- Чего делать-та будем? -нервно спросила Жужелица, поправила яйца и запнула хуй на шкаф.
-А, не знаю... -отвлеченно ответила Жопа, следя, как хуй, кряхтя, сползает со шкафа. Очень хотелось пнуть его посильнее, чтоп показать Жужелице, што она не пальцем делана. Разогнавшись на подлом шептуне, Жопа хряснула хуй так, што тот, срикошетиф о радиатор отопления, ударил в телек. Телек застонал, захрипел, захрюкал, зачафкал, забулькал, харкнул кровью на чистый половичок и накрылся песдой. Увидел это хуй такой паворот событиев и стал бурно эрэгировацца, свистеть серенады и ломать мебель. Тогда Жужелица и Жопа грубо выпихнули его из хазы и выбросили фканец ахуевший хуй нахуй. Он застрял в мусорапроваде и затих.

Скука стала сдавать позиции. А тут еще выяснилось, што Жопа зажопила пятку, намереваясь дунуть хоть и в две булки, но только в одну харю. Но не успела Жужелица возмутиться такому свинству, как в форточку протиснулся Кубовый Комар-Винтовар и жахнул Жопу прямо в хитрый жопный веняк. Жопа опухла и упала приходоваться. Довольная Жужелица разделила пятку с Кубовым Комаром-Винтоваром и радостно поправила яйца раза три.
В дверь без спросу засунулось Лиццо и спросило, не хочет ли кто дернуть? Жужелица потупила пять минут, поправила яйца, пожала плечами и дернула Лиццо за шнопак. Лиццо захлопнуло пасть и высунулось обратно за дверь.
Кубовый Комар-Винтовар посмотрел на свои швейцарские часы, мастерски нарисованные на правой руке, понял, что опаздывает. Вежливо откланявшись, он протиснулся в форточку и улетел тряхнуть стариной Джонсоном. Жопа и Жужелица снова остались одни.

Близилась полночь. Скуки не было. А был сплошной башнесрыв какойта тупняковый вапще. Но это уж завсегда веселее и лучше...

Спешл фор Пазитифф,
©CopyFuser

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме