КреоМания

 

ЖЗЛ: Ленин и свет

Автор: Грамгрылов | Дата: 6-07-2006, 18:49
продолжу историческое образование обитателей портала deg_smile.gif

На веранде загородной фазенды в Горках сидел Владимир Ильич Ленин и сосредоточенно считал деньги. От напряжения он даже немного высунул свой розовый, шершавый язык. Выступления перед рабочими на заводах приносили неплохой доход, а деньги Ильич самозабвенно любил ещё с децтва, из-за чего у него был плотный график посещений столичных предприятий…

Закончив подсчёт, Володя удовлетворённо хмыкнул, свернул мятые керенки в тугой рулик и сделал пометку в блокноте «Посетить обменник». Ильич был патриот, поэтому предпочитал немецкие марки…

Вошла Крупская с подносом, на котором стояла запотевшая кружка с компотом. Володе всегда после её компотов сильно хотелось ибацца, он подозревал, что дело тут нечисто, или Вуду, или конский возбудитель. Вот и сейчас, едва закончив питьё, он почувствовал резкий прилив крови к члену, да такой мощный, что пуговицы на ширинке поотрывались к ебеням, и его липкий кросавчег вырвался на свободу.. Трусы Ильич не носил по политическим соображениям…

Десять минут животного секса и Володя, хрюкнув от удовольствия пару раз, кончил Крупской на её крупное лицо. Сославшись на неотложные дела, он резко вскочил, и провожаемый грустным Наденькиным взглядом, заторопился в сортир..

Ильич давно хотел упорядочить свою половую жизнь, так как в последнее время сильно запутался в отношениях со своими бабами. Если б не «Гербалайф» и Наденькин компот, то он бы давно сел бы жопом в лужу. Да и то случались проколы. Совершенно недавно ему пришлось три раза подряд отказать Фани Каплан в половой йебле. Поговаривали, что она на Владимира затаила обиду и поклялась отстрелить ему хуй..

Соседняя дача принадлежала Инессе Арманд. Как удалось убедить бывшего владельца продать свою собственность ей- глухая загадка, но она, видимо, много сделала невозможного, лишь бы быть рядом с любимым. Высокий забор не был для давних любовников преградой…Круглое отверстие размером со стакан в этом заборе, скрытое густыми зарослями малины , было для них местом встреч.. Володя подходил к дырке, просовывал орган и ждал.. Наградой за терпеливое ожидание были изумительные миньеты, которые Инесса научилась делать ещё в школе благородных девиц. Однажды, когда уже стемнело, вместо Арманд к заветной дырке пробрался Горький, но Ильич был тёртый пряник и почувствовал подвох сразу. Хуле, усы то у бабов в основном не растут..

Мучимый этими мыслями, он, после посещения сортира, вернулся на веранду и стал ждать Троцкова. У него сегодня был день рождения и он обещал выставить бухло. Ильич ещё раз посмотрел на подарок. Лучший подарок-это книга, поэтому он вместе с Надей купил раритетное издание 1878 года с интересным названием «Как развлечь себя с помощью ледоруба», аффтаром которой был малоизвестный мексиканец. В ожидании Лёвы Владимир поиграл сам с собой в дурака..

Вдруг кто то застучал в ворота сапогами..

-Наденька, это Троцкий, иди впусти его. Я огурчиков малосольных с грядки сорву..

(Это не ошибка аффтара произведения. У него, у аффтара, есть свидетельства очевидца, который видел, как Ленин солил огурчики прямо на грядке, запихивая ботву с плодами прям в банку с рассолом.. Ноу-хау, умершее вместе с вождём…)

Крупская торопливо закрутила жирным задом к воротам. Через минуту Володя услышал её лёгкий вскрик и двор перед дачей заполнили ваенные с винтовками и пулемётами «Максим» за спинами.

-Уважаемые!!!Чо за паибень?? Кто вам разрешил вломицца в частные владения?,-Ильич грозно глянул на кучерявого солдатика, который назвался старшим..

-Кхе-кхе, Владимир Ильич, мы из ЖЭКа, выполняем ваш же приказ проверить у всех электрические счёчики. Вы сами написали в указе: проверить у всех и Ниибёт!!! Мол, связанно это с какой то экетро-Фекацыей, гы-гы..Я малёха грамате учился, это чё, электросральня какаято?????

-Блять, дурья башка…В каждый дом проведём провода, по которым потечёт ток.Хуй ево знает что это, но если оголённый провод засунуть в жопу- йобнет песдес!!!! Шутю, не делайте этого…А нужен этот ток, чтоб все могли баб своих при свете ибать, а то они, при долгой совместной супружеской жизни так и норовят в постель не помытыми залезть.. А так фигушки, лампочку Ильича включил и сразу видно, чумазая или нет..

-Песдато!!!! Владимир Ильич, всё понятно, но будьте любезны, йоб вашу мать, показать показания счётчика…

-Эй, солдатик, а ты внимательно указ читал?? Там есть П.С., в котором на чисто русском йазыке написано: у кого на жоппи наколка ВИП, таво отпускать с миром.

И Ильич тут же снял штаны и продемонстрировал собравшимся три неровные буквы хуйзнаеткакого шрифта.

Старшой для порядка наслюнявил палец и потёр наколку, приговаривая, что верить счас никому нельзя. Убедившись в подлинности, он козырнул Владимиру Ильичу, собрал разбежавшийся народ в компактную кучу и извинившись, вытолкал всех на улицу..

-Вы к Каменеву зайдите, он через дорогу живёт!! У него такой наколки нет…Гы-гы-гы…

И Владимир Ильич, обхватив Крупскую за широкую талию, побрёл к скамейке.. Устало улыбнувшись собаке Тузику, сдохшему ещё на прошлой неделе от нехватки еды, Ильич опустился на деревянные доски, которые и были собственно скамейкой..

-Наденька, я минутку перекурю и пойду спать.. Придет Троцкий, скажы, что я пошол по грибы, ну или что то ещё придумай.. Ибаит пить с этим полудурком))))

Вскоре он задремал….
Так закончился ещё один день этого великого человека…

Грамгрылов©

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме