КреоМания

 

ЖЗЛ: Ленин и солюд

Автор: Грамгрылов | Дата: 4-07-2006, 19:10
Давно на портале ничо исторического не было)))) deg_smile.gif

Владимир Ильич Ленин очень любил детей. Нет, не готовить в лимонно-чесночном соусе, как могут подумать некоторые горячие головы. Любил, как и подобает вождю пролетариата, свой будущий электорат. Бывало, посадит на коленки пяток ребятишек и давай им наизусть «Капитал» пересказывать. Дети слушали, розкрывшы рты, правда, дома родителям после этого жаловались, что попы болят после общения с дедушкой Лениным, но это всё из-за тощих коленок Ильича…Худой в коленях тогда Ильич был…

Надежда Константиновна в связи с этим кормила Володеньку как гуся перед Рождеством, уж больно вождь страшненький был со своими коленками, а ещё когда в шортиках, так точно пугало.. За это Владимир Ильич в многочисленных интервью с гнусной улыбкой чесно говорил, что недоедает…После пендаля от Крупской сознавался, что просто порции большие, приходится оставлять…
.
А ещё Наденька вычитала как то в журнале «Работницца» ,что сытый муж все свои обязанности выполняет с охоткой и повышенным рвением, так как мысли о еде его уже не тревожат…Своим крупным мозгом она понимала, что это не совсем так, но…Шибко любила она это дело…. Поэтому так доставалось желудку Владимира Ильича, с последующей долгой оккупацией сортира..

В один из прекрасных дней Ильич, плотно позавтракав запеченным кабанчиком, усадил себе на нижние конечности очередной пролетарский выводок.. После еды он был ленив и его сильно клонило ко сну, однако про свои обязательства он помнил. «Капитал» читать его ебало, решил он познакомить подростков с «Махабхарата» в оригинале..

Вдруг зазвонил телефон.

Дотянувшись до трубки, он, как очень вежливый дядя, извинился перед детворой и с лёгким негодованием рявкнул в трубку..
-Какова хуя !!У меня сегодня отгул!!!
На другом конце трубки обиженно засопели, но видимо, дело было серьёзным..
-Ильич, это пьяная матросня. Можно один раз йобнуть?
-Да хотя двадцать раз!! Дело хорошее, по стописят бы и я счас йобнул бы….
-Не, Ильич, из пукалки йобнуть, типа солюд!!
-Ааааа!! Типо превед!!! Гавно вапрос,но тока один рас!!!

Ильич торопливо положил трубку и метнулся на кухню .Он любил зрелища, особенно бесплатные. Вернувшись через пару минут с чашкой компота и бубликом, он уселся у окна, ожидая обещанный солюд…

На улице сильно йобнуло, заплясали стаканчеги в серванте. Через минут пять по улицам стали бегать люди с красными флагами, поющие «Марсельезу» и «Хотим премен».

Телефон зазвонил ещё раз.
-Иллич!!! Превет, это Лёва Троцкий с Баден-Бадена.. Мы с корешами( Коба, Камень, Зинуля, Свердло, Луначарик, Железяка, Бухарик и Кирюха) тока вот пульку расписали, как мыло пришло, типа ты там замутил Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию!! Вроде как вовремя дала залп «Оврора» и паласатые солдаты взяли в Зимнем всех уборщец на абордаж, гы-гы.. Шутка, Лысенький, тебе от братвы респект!!
-Да, я такой,- скромно произнёс Владимир и положил трубку..

-Наденька!!!! Детей на кислород, тащи Бургундское!!! Чота мне кажется, шта мы скоро заживём!!!!

Грамгрылов©

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме