КреоМания

 

Как гайцы меня подъебали. ч.I

Автор: MC. | Дата: 30-06-2006, 15:30
Стояла темная тихая майская ночь. За окном сияли звезды, порхали ночные бабочки и какие-то местные долбоебы нескладно орали под убитую гитару всякую поибень. Каты не выдерживали такой конкуренции, но ловили, сцуки, паузы межу песнями, чтобы издать очередной мерзкий мяф. Всем хотелось ибаццо и ничто не предвещало беды.

Я только недавно пазнакомился с чудной девочкой, эмоции хлестали через край, чему в немалой степени способствовала атмосфера абазначинная как "райончег в лесу", "немнога вина" и "хуй знает када придут саседки". Надо сказать, что ее жилищный вопрос был решен тока-тока в пользу варианта "съем адной трети хаты с двумя девачками" (за что спасибы мне и филу). Однако, время было уже час ночи, подружки, видать, дето заблядовали и мы их уже не ждали. Соответственно, дело тихо-мирно и, даже, немного романтично развивалось в сторону "поибстись". Но, западло, сцуко, было близко.

Де-то в районе полтретьего, когда мы уже вовсю распалились и намеревались, наконец, перейти к активному порно, какая-то блядь подло зашелестела ключом в районе замочной скважины. К тому моменту, когда неизвестный, сцуко, недоброжелатель попал своими трясущимися ручками куда надо и открыл дверь, мы уже, как зачотные, бля, пионэры, были одеты и готовы на выход. Ибацца очень хотелось обоим, посему мы, не долго думая, прыгнули в машину и рванули ко мне. Езды было минут на десять, однако основной, пля, инстинкт, немного алкоголя, и полное отсутствие траффега позволяли двигаться значительно быстрее. Пройдя со свистом несколько поворотов, мы вылетели на финишную прямую и вот тут-то и столкулись нос к носу с ЗАПАДЛОМ.

Западло стояло на обочине и активно, сцуко, семафорило нам полосатым фаллосом. Какого хуя он здесь ловил в три часа ночи я не понял, потому как ни одной живой фары я не видел ни сейчас, ни раньше. Поняв, что мотивы любого западла лежат вне плоскости разума, а следовательно анализу не поддаются, я перешел к размышлениям "а не пошел бы он на хуй". Потратив на это еще несколько секунд, я все-таки решил остановиться.

Как оказалось, у западлы было имя и даже номер жетона. Во всяком случае, невнятный его пиздешь я интерпретировал именно так. Закончив с формальностями, оно предложило мне проследовать в хитровыебаннозамаскированную западловозку и похуярило обратно к проезжей части. Выбор был небольшим, так что собрав пожитки в виде страховок-техосмотров и прочей паибени я папиздел на свидание, пля, с судьбой. Стараясь дышать правой ноздрей, я забрался в передвижную точку для сбора пожертваваний в фонд гребаных работников свистков и полосатых фаллосов. Романтегов с большой дороги, епть.

Передав все бумажки, я поинтересовался, а какого хрена, собссна, меня остановили. Гаец пробубнил что-то насчет стандартной проверки и начал сосредаточенно переписывать инфо себе в датабук. Я немного расслабился и даже облегченно вздохнул, правда, все-равно в сторону. Второй гаец скучал у проезжей части, клиентов больше не было. Чуть правее из пассажирского окошка моего техсредства слегка растроенно пялилась на нас моя девачко.

Внезапно, скучающему у дороге ахтунгу пришла свежая, бля, мысль, потрясающая своей новизной, и он крикнул в нашу сторону: "а он трезвый?". "Ах ты сцука мудосранская", - пронеслось у меня в голове, но вслух я ничего не сказал, словив подозрительный, што пиздец взгляд исподлобья с соседнего кресла. Просканировав меня секунд десять, гаец процытировал поколения своих предков: "а ну дыхни!" Классег хуев. Вспомнив наставления национал-ориентированного сноба Задротова и помолившись мятному богу Диролу я дыхнул... То ли задротов помог, то ли Дирол услышал мои молитвы, но через секунду мой сосед орал в ответ что типо: "Нармальный!" Второй раз за последние пять минут я почувствовал охуенное облегчение, граничащее с оргазмом. хотя ибацца все еще очень хотелось....

to be... or not to be?
писать заебалсо. маякуйте, если надо продолжение...

(с) MC.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме