КреоМания

 

Сказочка для Леночки

Автор: MC. | Дата: 27-06-2006, 12:27
Он уже несколько минут неподвижно сидел перед монитором, в который раз вперившись в фото на сайте знакомств... Он явно запал. Влип. Эта девочка уже третий день не давала ему покоя. Такого раньше никогда не случалось, хотя он тусовался в виртуале уже больше года и общался, наверно, с полтысячей девушек. в виртуале точно не случалось...

"Какая ж, она, сцуко, красивая", - думал он. "И умная... даже мудрая, несмотря на свой возраст.. Да и не дашь ей сроду двадцать лет. Женщина с большой буквы, а не двадцатилетняя пиздючка... Особенно если заглянуть в глаза..." Он был старше ее на четыре года, но сейчас чувствовал себя малолетним сопляком. "Вот именно ради Таких Женщин раньше брали города, сражались на турнирах, сочиняли песни..." -- он не мог оторвать глаз, удивляясь самому себе.

"Гребаные ДЕВЫ!!!" - его мысль вдруг резко сменила направление. Когда-то, давным-давно у него была такая девушка. Его первая любовь. Дева. Невероятно красивая, невероятно умная, эталонно женственная и, при этом, совершенно непостижимая... Он ее упустил. Возможно, всего лишь из-за того, что банально был девственником и облажался в постели. Во всяком случае, это объяснение успокаивало его больше других, так как он знал, что сейчас он в этом деле даст фору большинству соперников. А память милосердно затушевала подробности тех двух ночей.

Теперь он уже не был так уверен в этой версии. "Чертовы Девы! Непостижимые существа!"

Гороскоп однозначно утверждал, что самое непостижимое существо -- он сам. Но Девы... "Как можно общаться, игнорируя? Соглашаться, отрицая? Принимать предложение, отказываясь?" Его логический аппарат, оснащенный модулем нелогичной логики, неплохой базой данных и ста пятидесятью ику на борту Казался сейчас безнадежно устаревшим хламом. Моск отчаянно и безуспешно искал объяснения и ходы, при этом панически требуя охлаждения.

Он встал, дошел до холодильника, достал холодненького и открыл его зажигалкой. Раздался хлопок, пробка со свистом вылетела в форточку. Он улыбнулся. Детсадовский трюк слегка поднял ему настроение. Следующий за этим глоток поднял его еще больше. Он вернулся к компу.

Он общался уже три дня и пару раз пытался выдернуть ее на свиданку, однако всякий раз она изящно отклоняла его предложения. Успехи колебались в точке нуль. Он бы давно это бросил. Но она так живо напоминала ему ту.. первую... Деву, мать ее...И сейчас он хотел ПОНЯТЬ! Понять, что же он Тогда сделал не так. Им двигало не желание просто обольстить и трахнуть. Сейчас он даже не думал об этом. Он хотел встретиться и пообщаться. Посмотреть на нее в живую... Найти ключик... А, может, и влюбиться...

Он вновь сфокусировал взгляд на анкете. Две тысячи просмотров за пару недель. нда...

Он уже поговорил с парой своих "друзей в юбках" об этом исключительном событии. Одна из них, Женечка, написала целую кучу буков о своей подружке-Деве. Буквы складывались в слова. Слова в предложения. В предложениях был смысл. Но этот смысл никак не укладывался в его голове. Он никак не мог понять, как же все-таки ее зацепить... Вполне понятным было упоминание про впадение в зависимость от хорошего секса, но до этого надо еще дожить...

Он перечитал ее последнее сообщение. она переслала свой диалог с какой-то дефченкой:

Елена сегодня в чч:мм
Почитай, улыбнись...
Мне бабы пишут...

Лейла сегодня в 14:41
Что красавица, распустила волосы, губы свои накрасила, наложила на веки полосы и в душу мужикам лазаешь? Ну и как удачно? Много разбитых сердец? Смотри не переусердствуй, а то ведь и побить могут!!!

Лейла сегодня в 14:55
Что молчишь то??? Нет оправдания твоему поведению?!?

Елена сегодня в 14:57
А тебе какая разница?!
Если ты женщина, то должна радоваться, за меня.. . нашлась на них сила действенная...
Мужчина - восхищаться?!
Я чего-то никак не могу определиться с твоим полом...
поможешь?!

Лейла сегодня в 15:00
Пол!!! О какой у меня пол - есть паркет, есть линолиум, даже кафельный имеется. Тебе какой больше нравится?

Елена сегодня в 15:04
Боже!
Ты вся такая искусственная!! !!Даже деревянная в некоторых местах! Это ж надо паркет вместо пуза!!!
А мозгах , так вообще скользко, линолиум...
По-моему, тебя прокатили с пластическим хирургом... печально, бедная девочка... мне тебя жаль...

Лейла сегодня в 15:04
Лен, а Лен. А как насчет водки попить?

Елена сегодня в 15:05
Легко!
Давай!
И о мужиках заодно поговорим, ок?!


он улыбнулся и накатал:

он сегодня в чч:мм
Браво! =) вот, оказывается, тебя как приглашать надо =))
"Если ты женщина, то должна радоваться, за меня.. . нашлась на них сила действенная..." - твой хук справа? а вообще не понравилась эта фраза. Звучит как "обережем землю русскую, защитим от силы нечистой" Не любишь мужчин?

Елена сегодня в чч:мм
Ты, что я без них жить не могу!!!!

он сегодня в чч:мм
права была гадалка...

Елена сегодня в чч:мм
А что еще сказала?!


Он откинулся на спинку кресла и закурил. Просто скопировать диалог с Женечкой было беспонтово. К тому же пальцем в небо. А вдруг что-то не понравится? Тупое отнекивание тоже не добавило бы очков. Нужно было...

Он глубоко вздохнул, прогнал загоны прочь и склонился над клавиатурой.

как увидел иван царевич елену прекрасную, так и сон и покой потерял. Думал-думал, как сердце красавицы завоевать, да так ничего и не придумал. Сам-то простой, а женихи у нее все принцы заморские... Оседлал он коня своего богатырского, да поскакал. Через крутые горы, быстрые реки, бухие овраги, темные чащи.. долго ли коротко ли, смотрит иван -- избушка на курьих ножках. Добрался, стало быть, наконец. Ну повертел он избушку так и сяк, как полагается... Заходит, видит... старушку, естесственно. Нос крючком, волосы торчком, глаза косые, зубы кривые, на обе ноги хромает, грудь до колен свисает... посмотрел, значит, иван на это и говорит -- пойду я, наверно, бабуль. Избушка у тебя ничего, а вообще я мимо просто гулял.... А бабулька ему, да погоди внучек, я ж того.. разбудил ты меня тока. Щаз, грит, причешусь, в порядок себя приведу, а ты тут пока посиди.. Сидит иван час, другой, третий... выходит, наконец, бабулька. Губы красные, ресницы прекрасные, грудь пятого размера торчком, ножки с каблучком.. "а ничего бабулька-то еще" - пронеслось в голове ивана...
- Нусс, говорит бабулька, зачем пожаловал, добрый молодец?
- Да вот так и так, бабушка... понимаешь, такое дело, понравилась мне тут девушка одна...
- Чего?
- То есть влюбился я в царевну прекрасную, да не знаю, как сказать ей об этом... ты уж
подскажи мне, бабушка, что делать-то мне?
- Ну что ж, иван, давай посмотрим, что за царевна такая...
Достала бабушка тарелочку и начала катать яй.. то есть яблочки.
- Да, вижу, говорит. Непростую ты задачку выбрал. Любит, говорит, мужчин она очень... а ну-ка, говорит, покажи мне свою мужскую силу! Да как же можно, бабушка, ну что вы в самом деле!? Показывай, говорит, а то ничего больше ни скажу! Подумал-подумал, иван, да так и не решился. И поплелся восвояси....


...дело приняло слишком пошлый оборот. зыбко... Нужно оставить пути для отступлений, решил он. К тому же он уже порядком подзаебался писать и решил свернуть тему.

Елена сегодня в чч:мм
По теме...
Но я другую любовь к мужчинам имела ввиду...
У меня очень много друзей -мужчин... они надежные, с ними спокойно...
не то, что женщина...


он улыбнулся своей прозорливости и внутренне себя похвалил. он уже знал, что напишет дальше. немного огорчала недооцененность таких его стараний. Но ничего. Перебьемся.

...только иван за порог, как слышит, кричит ему бабуля:
- Воротай назад, добрый молодец! Не поддался ты на давление, вижу есть в тебе сила духа
мужская. Прошел тест, стало быть. Слухай дальше.
- Принцесса эта рождена быть королевой. а у королев как? они в центре внимания, все вокруг них вертится, чем больше от тебя инициативы, тем лучше. как только у них что-то не так, все, всем лежать, и не дай бог им сказать, что они не правы! Созданье она на первый взгляд легкомысленное, и, порой, даже не на первый взгяд, а в жизни, но глубоко внутри скрыты определенные моральные устои, которые она применяют к кому угодно, только не к себе, зачастую требует больше к себе внимания, чем им требуется на самом деле...... и рядом с ними должен находиться именно "мужик", прыткий, жаркий, страстный, сильный и умный....
- Как же так бабушка? С одной стороны ты говоришь мужик нужен, а с другой -- все должно быть по ихнему. Так это не мужик, это тряпка какая-то получается!
- А вот так! Не тряпкой надо быть, а просто немного уступить, не мямлить типа... да дорогая, без спора дорогая, конечно дорогая, а просто взять и сделать что-то так как говорит она, но только так, словно ты сам этого безумно хотел.
- Ну и задчку ты задала, бабуля.
- дык это не я, это ты сам себе задал.
почесал иван-царевич репу. почесал еще разок. И еще. пока до полысения не расчесал. Не мое это, говорит, под бап подстраиваться. Хоть они трижды принцессы! Вот каким уродился такой и есть! Буду пригож таким -- хорошо. Не буду -- значит не судьба. Ты лучше скажи, как на свиданье мне ее выманить?
- как-как... балбес ты иван. Ну пригласи ее водку пить.
Поблагодарил иван старуху, да поскакал обратно.

Бабулька вздохнула, забралась на печку, боромоча "эх, скока добрых молодцев землю руску почем зря топчут..." достала ноут и стала набирать: "... Лен, а Лен. А как насчет водки попить? "....


Он нажал "отправить" и удовлетворенно откинулся в кресло. Правила игры он установил. Осталось узнать, примет ли она ее.

Елена сегодня в чч:мм
Молодца! icon_smile.gif))


Он недоуменно уставился на это слово. И все?? И что она хотела этим сказать? Похоже, он опять провалился... Он вздохнул и продолжил болтовню:

Он сегодня в чч:мм
одобряешь, можно издавать? =)

Елена сегодня в чч:мм
ну... немного подредактировать и вполне!


меняем правила?

Он сегодня в чч:мм
ну что ж... попробуй! подредактировать в смысле)
попила уже водки с лэйлой?

Елена сегодня в чч:мм
Шучу... icon_smile.gif))
Блин, подруга развела! Но водки попила!


он слегка поржал. хорошие же подружки! =)) Однако, момент уходил... Он снова вздохнул и неспеша напечатал:

Он сегодня в чч:мм
пойдем теперь со мной пить)


Он уставился на экран, ожидая ответа. Минуты убегали, но ответа все не было... Опять игнор?.. Что опять не так? Он закурил. Пять минут... одна сигарета. десять... -- другая. Он надавил ф5. ответа все не было... пятнадцать... Он опустил голову на руки и мысленно поздравил себя с очередным провалом.

Внезапно раздался характерный треньк, возвещающий о прибытии сообщения. Не зная, радоваться или грустить, он мгновенно вскинул голову и прочитал:

Елена сегодня в чч:мм
Можно...


На следующий день они встретились.

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме