КреоМания

 

Жужелица, Жопа и Жэсть

Автор: CopyFuser | Дата: 14-06-2006, 08:39
Жужелица, Жопа и Жэсть,
или почему нельзя курить на бензоколонке.
Экспериментальный креатив

...Это один из тех креативов, которые приятно почитать вечерком, в спокойной атмосфере, попивая что-нибудь не напряжное, по вкусу. Бля, нет, пижжу. Это вообще такая хрень, которая вдруг так появилась у меня в голове вместе с оглушительным ебком мочи в область мозга. Карочи, фтыкайте, если вам не фпадлу.

Как-то рас пошли Жужелица, Жопа и Жэсть прогуляцца. У Жужелицы была какая-то хуйня в жызни, и она хотела развеяцца. У Жэсти было все жэскачево шо твой песдетс, но типа ей было енто по кайфу. А у Жопы была ваще полная жопа, тока ей было насрать и она даже дудела ПОПУлярную песню группы "Твари": "Гандоны засрале жылые массивы, А я посижу, отложу в крапиве", но в эти метеоритмы никто не фтыкал.
Было жарко, и Жопа обильно потела. Влага оседала на Жэсти, потому как она шла по теньку. "Нада штоле охладицца,а?"- кисло спросила слегка окислившаяся Жэсть. Жужелица одобрительно проскипела, что да, дескать, неплохо бы, а Жопа сделала форсированный реактивный рывок в сторону ниибической бочки с буквами "ГВАЗ" на залупившемся краской боку. Рядом с бочкой ошивалась Долбаебина и торговала.
-Пачом гваз, Далбаебина? -громыхнула Жэсть.
-Давай нам два литра! -добавила Жужелица.
-Ппффхтри! -пукнула просительно Жопа.
-Да вы ахуели? -растерялась Далбаебина. -Какой гваз? Я тут типа просто ебалом торгую. А гваз вапще для фона, заберите его нах, если он вам так нужен. Кстати, как вам вапще мое ебало? Зоебись?
Жесть залипла, Жопа сосала гваз, так што Жужелица осталась крайней. Девять раз поправив яйца, она родила ответ. Не мешкая, она еще раз поправила яйца- для верности- и выпалила подготовленную речь: "Да пиздетц!" И нервно пнула Жопу задней лапой. Жопа пробулькала что-то вроде "Бляааааа-буль-буль-буль-буль" и приветливо улыбнулась Далбаебине. "То-то же!"- довольно сказала Далбаебина и поползла домой, напевая "Кароль Аранжевое Летооо, Залупаглазый Уебанннн..."

Жэсть полили гвазом, она отлипла и друзья пошли гулять дальшы, толкая перед собой бочку гваза. Через полчаса потеряли Жопу. Ее искали, пока акресности не огласил колокол. Это Жопа в бочке усосала гваз и развлекалась рикошетами от стенок на отрыжках... Жопу вытащили, надавали пендюлей. А потом все пошли в лес, патамушта там нет такого беспредела, как просто на улицах. И еще для того, что если Жопа снова разбуяницца, можно было оперативна ебнуть ее об дерева типа березы или сосны, а того лучше об дуп. Да и вапще, в лесу спокойно, птички поют- благодать! Но злая аура Жэсти жыстоко пошутила над нашими героями, а незримый аркестор сыграл трагичное "там -там -там -тааам". И из леса выскочило страшное до усрачки, и Жопа как раз тут была фтему. Друзья, не сговариваясь, подумали: "Че за хуйня?" Но это была не Хуйня, нет! Что такое Хуйня- так, хуйня какая-то! А это была Огромная Поебень!
Сначака она схватила Жэсть и смяла ее в форме банки из-под Соса-Солы, потом - в форме банки от пива, а потом- из-под алкоголесодержащего кактеля!!! Зоебавшись мять, она выкинула мятую Жэсть, и слопала Жопу, как сцуко щекастый персег! И заканчивая трапезу, проглотило Жужелицу, да так быстро, что та даже ни разу не поправила яиц...
В брюхе Поебени было темно. Скорбя по Жэсти и Жопе, Жужелица просто шла себе и шла по пищеварительному тракту чудовища. Вдруг неподалеку послышались звуки губной гармошки. Жужелица бросилась на этот звук и увидела Жопу, которая сидела, играла печальные мелодии и курила косяк.
"Жопа! -закричала радостно Жужелица, -Ты жива! Я так рада! А Жэсти вроде песдосий прешол..."
"Жэсть приходит и уходит, -поучительно изрекла Жопа, -А жопа пребывает вовеки!"

Вот. А на бензакалонке низя курить, патамушта там может что-нибуть взорвацца...

Спешл фор Пазитифф,
©CopyFuser

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме