КреоМания

 

Если, вдруг, подружка решила покончить с собой.

Автор: Тиамус | Дата: 6-06-2006, 22:27
Всю прошлую неделю Ольга хотела нажраться как свинья водки, не смотря на жару и наличие других напитков - холодное пиво, например.
В воскресенье она уговорилась.
Мы смеялися и веселились часа три, потом Оля включила Сплин "Мы будем счастливы теперь и навсегда" и ушла на балкон, якобы покурить (но бля, мы до этого скурили всю кухню и выходить, стесняться не было смысла). Рома остался сматреть очень важный матч, толи про футбол, толи про хоккей (нет, бля это я пизжу, летом хоккеяв не кажут), ну может про баскетбол или теннис. А я тоже пошла на балкон.
Дааа, как правы люди, что пьяные женьтщины энто ужасно и непредсказуемо, я убедилась на собственном примере (я-то была трезва).
И захотела моя подружка покончить свою жизню, ебнувшись с балкона, а перед энтим и спрашивает, смогу ли я её простить за это.
- Ни хуя. - Отвечаю я, прикидывая, что если она всё-таки решиться палетать, то мне придется - первое, перепрыгнуть через балконный столик, попутно сбив стоящий там цветок и второе, самое главное (хотя хуй его знает, что главнее, ведь если я не успею перепрыгнуть, то и делать уже ничего не надо будет) схватить её за попу. Потому что, если я схвачу за Это (прям даже не знаю как назвать эту смесь панталонов и треников выполненных в манере - антисекс, сине васильковой расцветки с сильно оттянутыми коленями и жопой) то Это немедленно порвется и моя подруга полетит вниз без Этого (а я знаю, что эти тренопанталоны, выступают сейчас также заменителями трусов). И мы обе, в свете этих событий будем выглядеть не очень хорошо (даже местами глупо) - она воляться мертвоя, без трусов под балконом, а я стоя на балконе и спася только тренопанталоны, которые уже наверняка будут порваны и ни на что не годные. ("Что скажут мамы") За ноги хватать, тоже нет смысла, потому что наврят ли я её смогу удержать своими лапками, а если случиться (О! Чудо!) что я её все-таки удержу, то скорее всего она перетянет меня вниз (Ольга на порядок тяжелее меня). И под балконом мы будем валяться уже вдвоем, а это совершенно не входило в мои сегодняшние планы. Возможно Рома увидев всю эту хуйню (то есть нас на асфальте в горизонтальном положение, в ареоле крови) сразу смекнёт, что теперь притаскивать еду в холодильник и что-то делать из неё некому, тоже сделает пирует в воздухе, но это нам совершенно не известно.
Мы сидим разговариваем, а я пытаюсь понять "почему"? Вроде ещё вчера все было у неё упоряде - все живы здоровы, друг-(тяперя, уже месяц)муж, своя фирма, даже загорать уже два раза ходили, а она и отвечает на мой вопрос "Мол, во первых какая разница буду я жива или нет, в во вторых интересно узнать, что по ту сторону".
Здеся,бля нас конечно понесло, я почувствовала, что пьянею (часто, находясь в пьяной компании, не употребляя спиртное, начинаю ощущать эффект присутствия алкоголя в крови, причем на утро как и всех меня долбит сушняк и иногда болит голова).
- Зачем, жить дальше? Какой смысл? Усё и так известно. - Спрашивает она.
- Бля, мы даже с тобой кокаину не попробывали, - аргументирую я.
- Ну, значит не очень-то нам это и надо.
И мы бредим дальше и дальше.
Потом пришел Рома, видать пронюхав что-то не ладное и сказал, что если мы не разойдемся по постелям, он начнет выкидывать с балкона мои кактусы. (Дело было у меня дома).
- Бля, почему именно кактусы? Они маленькие и почти безобидные. У меня и так до хуя цветов кроме них, - удивляюсь я.
- Потому что, остальные в тяжелых горшках! - отвечает он мне.
На последок, Ольга говорит, что если бы было возможно исполнения последнего желания, она попросила бы, чтоб нам двоим с Ромой показали что Там. Это она такой шикарный подарок бы нам оставила.
Я же честно сказала, что последним желанием хотела бы попробывать все (ну или большинство) наркотиков. Лишний раз убеждаясь какая я эгоистичная тварь.
Рома так и не поняв ничего, что мы обсуждали, утащил Ольгу спать.

© Тиамус

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме