КреоМания

 

Пиво почти спасёт мир...

Автор: Грамгрылов | Дата: 17-05-2006, 01:38
Межзвёздный корабль имперского класса, спрятавшись за естественным спутником 3-й планеты звёздной системы №8964HR, медленно дрейфовал в пространстве, окружённый силовым полем, которое изредка срабатывало на мелкие метеориты. Вспышки , оставляемые ими, сгоревшими за доли секунды, были единственными огоньками, видимыми на корабле.
За пультом управления в широком помещении сидело человекоподобное существо и смотрело на экран. Внешние отличия у него от людей были незначительными, разве что совсем невысокий рост и сероватокрасная кожа, а также сдвоенные нижние конечности. Одетое в мешковатую одежду, существо нажало какую то кнопку, и через минуту дверь открылась, пропуская внутрь ещё одно существо.

-Мастер, я вас слушаю..
-Присаживайся.. Я принял решение…
-Улетаем?
-Грогл, послушай, мы улетим, но на этот раз нам нужно выполнить Миссию. Я принял решение уничтожить эту планету, первую за пять наших последних очистительных рейдов…
-Мастер мне может пояснить, чем они навлекли на себя ваш гнев? Мы с вами их наблюдаем почти целый оборот их планеты, мне показалось, что, несмотря на невиданную жестокость у них есть шанс исправится.. Возможно, это будет не скоро..

-Послушай ,Грогл, более мелочных и жадных, а также грубых и никчемных существ мне не доводилось видеть во всей галактике. Они бездумно уничтожают друг друга, всё живое вокруг, да ещё и собственную планету не щадят.. Это существа , словно низшие формы жизни, пожирают место, где живут.. Нам они представляют угрозу, я так думаю…
Мастер нажал несколько кнопок, от чего едва уловимая дрожь пробежала по корпусу..
Ускорение в первые мгновения придавило их в кресла. Через секунд двадцать дрожь исчезла и корабль вновь погрузился в тишину. .На центральном мониторе, закрывая пол экрана, возникла голубая планета ,местами с чётко прорисованными континентами, а местами покрытая густой облачностью..
-Мастер, неужели у вас хватит духу уничтожить такую красоту? Посмотрите, какое сочетание красок? Да и про людей я вам скажу, не такие они и безнадёжные.. Можно мне принести Вам доказательства?
-Давай.. Но побыстрей.. Сила Священного Огня сейчас достигла максимума, мне не хочется потом снова ждать зарядки, если сейчас не успею выполнить Миссию..

Грогл торопливо удалился, а Мастер, хлопнул в ладоши, подзывая Железного Друга. Искусственное создание выполняло роль прислуги. Через секунду из железного чрева робота вылез большой квадратный сосуд, до краёв наполненный пенящейся жидкостью…
-Мастер, вот, принёс…,-Грогл торопливо вбежал в рубку и буквально с силой вогнал маленький серебристый кристалл в нишу для чтения информации..
Трёхмерное изображение заполнило свободное пространство рубки. Необычайно красивые ландшафты сменялись удивительными по изяществу строениями.. Морские пейзажи, густые леса с ловкими и быстрыми животными, луга с заснеженными горами вдалеке… Подводные обитатели радовали пёстрым цветом своей раскраски.. Потом появились люди, улыбающиеся и смеющиеся..
-Мастер.. Может всё таки Вы дадите им шанс?
-Дам…Не только за те кадры, что ты мне показал…Скорее, за то, что они умеют делать Это!! Грогл, ты знаешь, что я пью??? Пиво, как эти самые люди его называют!!! Напиток, который перевернёт представления о жизни у многих, когда мы его привезём к нам.. Я взял его с запасом, надолго должно хватить . Ты спал вчера, а я смотался на разведывательном боте по быстрому.. Ладно, пусть побегают ещё..

С этими словами он выпил остатки золотистой жидкости и поставил тяжёлый сосуд на пульт. Сдавленный крик Грогла не успел его остановить и красная кнопка, выпускающая наружу Священный огонь, была отжата до упора под тяжестью пустой тары..
В эту же секунду Мир превратился в пыль..
-Упс, сорри, бразы, ничо личного!!!!! Грогл, сьёбываемся!!!!,- Мастер густо покраснел своей итак красноватой кожей.. Стараясь не смотреть в сторону места, где только что была планета, он нажал на несколько кнопок подряд и межзвёздный корабль имперского класса, словно шелудивый пёсик, даж как бутто бы озираясь, рванул восвояси…
ПЕДОРАЗЫ!!!!!!

Грамгрылов©
16.05.2006
Для ТК «Пазитифф»

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме