КреоМания

 

теперь вы знаете всё!

Автор: Впопыхахаль | Дата: 11-05-2006, 23:29
еще одно - и спать. севодня...
val.gif

ВОПРОСЫ В ЖУРНАЛ «ОТВЕТЫ И ОТМАЗКИ»

- Как правильно произнести последнее слово?
- Содержание последнего слова зависит от предшествующих обстоятельств. Язык произнесения зависит от страны пребывания и количества предыдущих ходок в зону.
Ни в коем случае нельзя говорить о тяжелом детстве, пьющей матери и детдоме. Наоборот, расскажите судьям, что родители ваши были богаты, оставили большое наследство и, главное, научили вас выражать благодарность хорошим людям в мантиях и погонах.
Кроме того, важно уметь правильно пользоваться языком жестов, а именно:
угрюмые взгляды исподлобья в зал с одновременным сжиманием кулаков – дадут повод свидетелям пересмотреть показания вашу пользу;
рыдания в голос, удары головой о разделительную решетку и/или стену – дадут повод судьям обсудить вчерашний футбол;
показ кулака адвокату – даст повод для отвода адвоката;
отправление естественных надобностей прямо на скамье подсудимых – даст повод для отвода глаз;
ковыряние в носу с разглядыванием и/или поеданием козявок – вас судить нельзя, вы несовершеннолетний;
хихиканье, смущенные взгляды из-под ресниц, подкрашивание губ – независимо от пола вас нужно отправить только в женскую зону;
бензопила в руках, топор за поясом, безумный взгляд – вас нужно отправить в колонию-поселение;
долгий взгляд в упор на судью – вы жалеете, что у вас нет бензопилы в руках и/или топора за поясом;
досадливое покусывание губ – вы думаете, что не нужно было расчленять всех троих;
досадливое покусывание губ до крови – вы думаете, что нужно было расчленить еще и тех двоих;
досадливое покусывание рук до крови – вы жалеете, что не расчленили вообще всех;
недоуменное оглядывание вокруг себя, поиск глазами кого-то в зале – у вас были старшие товарищи, они-то вас и заставили, а вы не виноваты;
бессмысленный взгляд, слюна, стекающая из угла рта, высунутый язык, корченье рож судье и прокурору, бормотание «а цо он пелвый нацал» и «хацю малозенова» – виноваты ваши пьяные родители двадцать лет назад;
кровь у вас на руках – расследование было слишком коротким;
синяки у вас на лице, рука в гипсе, костыли – расследование было несправедливым;
седая голова вашего молодого адвоката – расследование было полным и излишне подробным;
невозможность для вас устоять на ногах от слабости, исхудалые руки, просящие хлеба – расследование было слишком долгим;
разрывание рубахи на груди с диким криком «стреляйте, гады» – судья может подумать, что вы не только стащили бутылку водки в супермаркете;
демонстрация гениталий – ужесточит приговор, если вы мужчина;
демонстрация груди – привлечет симпатии публики, если вы женщина;
теребление розового фартучка, подтягивание белых носочков, любование своими сандаликами – заменит тюрьму лечебницей, если вы мужчина.
И помните – ни в коем случае в качестве последнего слова не проводите фонетический анализ классической японской литературы, и не читайте наизусть поэму Маяковского «Хорошо»!

- Как оставить о себе память в потомках?
- Можно что-нибудь открыть, написать или изобрести, но это утомительно, к тому же предки уже все открыли, написали и изобрели. Поэтому память в потомках мы рекомендуем оставлять в последний момент.
Если вы хотите, чтобы вас вспоминали долго, то, рассказывая потомкам о зарытом в молодости кладе, говорить следует как можно более невнятно и путано, чавкая и чмокая, бормоча цитаты из Шопенгауэра, Лао Цзы и матерных частушек. Желательно при этом употреблять морские термины, не отмеченные на картах острова, несуществующие страны и сгоревший еще в гражданскую сельсовет в Орловской губернии. В этом случае долгая память гарантировании и вам, и вашей маме (их бабушке).
Если вы хотите напоследок сказать всем собравшимся у вашей постели, что вы на самом деле о них думаете, следует резко подняться на локте и хрипло крикнуть «проклинаю». Затем достаньте из-под подушки список и зачитайте фамилии родных, друзей и знакомых. Список следует заготовить заранее ввиду возможного приступа склероза.
Если вы хотите, чтобы о вас вспоминали хорошо, молча закройте глаза и испустите последний вздох. Последних вздохов должно быть не более трех.

- Как правильно хранить ноутбук?
- Для хранения ноутбука вам следует приобрести аквариум объемом не менее 20 л. Аквариум ставите в самый темный угол комнаты (избегайте прямого попадания солнечных и лампочных лучей!), заполняете водой комнатной температуры не менее чем на 2/3, аккуратно кладете ноутбук на дно, закрываете все это пледом или шалью. Ноутбук готов.
В случае если вам необходимо хранить ноутбук включенным в сеть, перед опусканием его в воду следует аккуратно лечь на пол рядом с аквариумом в чистом белье, заклеить рот скотчем во избежание психологического травматизма соседей, закрыть глаза защитными веками и вспомнить все хорошее, что было в жизни. Вспомнив, сразу же опускать ноутбук в аквариум, не выпуская его (ноутбук) из рук.

- Почему правительство совсем не заботится о стране, а только набивает карманы, как сволочи? Почему они позволяют, чтобы народ жил бедно и несчастливо, особенно старики, мужчины, женщины и дети? Они что там, охуели?
- Да.

© Впопыхахаль


101010.gif bis.gif

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме