КреоМания

 

Психологи тоже плачут.

Автор: BlackHalf | Дата: 1-02-2006, 00:52
Собственно, написано по мотивам вот этого крео
Психология любви
весьма уважаемого мною аффтора Писдобола.
Агаварюсь заранее, что это нифкоей мере не атносиццо к основной теме его креотива, просто розмышления па поводу некоторых деталей....

Цитата
Витя вздохнул и сказал:
- Я тебя не люблю…


А в это время психолог уже отрабатывал свой хлеб в совершенно другом месте. Странно, подумал он, обычно подобные заведения не заказывают тренингов. Ну и ладно, деньги стандартные, аудитория вроде тоже ничем особенным не выделяется.

В который раз своим хорошо поставленным голосом, с выработанной годами доверительной полуулыбкой, он произнес:
- А сейчас мы, собственно, переходим к тренингу. Для начала я выберу пару, мужчину и женщину. Вводная: парень влюбляется с первого взгляда в незнакомку. Ему необходимо любым доступным способом привлечь её внимание и объяснится ей в любви. Всё очень просто. Сейчас я выберу из зала влюблённого и его жертву, - психолог чуть было не забыл улыбнуться своей шутке, но вовремя исправился.
Итак, пара выбрана, посмотрим....
- Эта... в общем... типа... привет.... здравствуйте... который час?
-эээээ…. половина седьмого...
- ээээээ аааэээ..... как... как пройти на улицу Горького?
Да, на этот раз случай тяжелый, ну как так можно... Ну что он мямлит...
-Так, стоп! Вениамин! Свободнее, расслабьтесь... просто вспомните какой-нибудь момент из своей жизни, когда вы были уверены в себе и у вас все получалось! Ну ведь был же такой момент! И вы, Элеонора, ну вы же не на приеме у гинеколога, свободнее, это не ваш враг номер один… К вам просто подошел молодой человек. Попробуйте просто говорить то, что думаете. Давайте еще раз.
Ну-ну, посмотрим, как у них получится на этот раз…
- Хай! Девушка, вы знаете… у меня очень большая проблема…
- Да? И какая же?
- Понимаете… я… я хачу ибаца! Я ХАЧУ ИБАЦА ШОПЕЗДЕЦ КАК!!! У тебя клевые сиськи и жеппа, я тебя люблю, пойдем поибемся?
Психолог удивленно заморгал глазами, ему показалось что он ослышался.
Элеонора же, похоже, совсем не удивилась, в глазах ее сверкнул озорной огонек.
- Вот это да! Представляете, а у меня вот целый день – и все та же поебень! Ой, даже в рифму получилось. А, я поняла, это судьба, давайте тогда уже ебаццо прямо тут!
Она ловко запрыгнула на молодого человека и обхватила его ногами, смачно засосав в десны и начав простые движенья тазом…
Психолог совершенно потерялся, он на всякий случай повернулся к аудитории, надеясь получить хоть какое-то объяснение аномальному поведению тренируемых. Однако, аудитория явно не была особенно удивлена происходящим, и это еще больше сбивало его с толку… Похоже, установленный раппорт полностью порушился.
Тут Элеонора резко повернула к нему голову и пристально посмотрела прямо ему в глаза… очень-очень странный взгляд…
- Подождите! Молодой человек, с вами мы теперь всегда успеем натрахаться. Но мы же должны поблагодарить нашего уважаемого психолога! Ведь это только благодаря ему мы так удачно нашли друг друга! О, я знаю! Господин психолог, я в благодарность вам подрочу!
Молниеносным движением она подскочила к программисту душ и сдернула с него штаны вместе с трусами. Аудитория загоготала, а Элеонора стала энергично дергать член, на манер писюлька от деревенского рукомойника, когда в нем кончится вода. Кто-то в зале забился в истерике…
Психолог находился в состоянии, которое можно охарактеризовать даже не как ступор, а как полное и безоговорочное охуевание, переходящее в полный моральный анус…
Наконец он более-менее очнулся, довольно грубо оттолкнул благодарную пациентку и, натягивая на бегу штаны и путаясь в них, побежал к выходу. На половине дороги он упал, вызвав шквал аплодисментов.
Последнее, что он слышал, выбегая из актового зала, был голос Вениамина.
- Постарайся не думать о том, что на следующем твоем психотренинге все повторится! Никогда НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!
Психолог бежал по коридору с разорванным в клочья шаблоном, а за ним, громыхая, тащились удачно навешанные якоря…Член не стоял потом целый месяц, да и профессию пришлось сменить. Некоторые из якорей ему так и не удалось извлечь до конца…
Вениамин и Элеонора же жыли долго и щасливо. Впрочем, не менее щасливо они жыли и до встречи с психологом. А периодически ставить на место отдельных малопрофессиональных конкурентов было доброй традицией кафедры прикладной психологии НИИБЕТ.

©BlackHalf

Интересная тема? Поделись с друзьями:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комменты на форуме